Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав


Научная эзотерика - подтвержденное современной наукой древнее
тайное знание, ведущее просвященного человека к бессмертию



Оглавление книги Татьяны и Виталия Тихоплав

Физика веры

    Слово к читателю написано Президентом Санкт-Петербургской академии инженерных наук,
академиком, профессором А.И. Федотовым. СПб. 18 августа 1999 г.


    От авторов.
    Предисловие.

    Глава 1. Принятие Творца наукой
      1.1. Наука и религия
      1.2. Новая научная парадигма
      1.3. Наука и Тонкий Мир
      1.4. Всемирный русский народный собор

    Глава 2. Научные аспекты тайн мироздания
      2.1. Научная концепция физического вакуума
        2.1.1. Превратности эфира
        2.1.2. Опыт Физо
        2.1.3. Опыт Майкельсона
        2.1.4. Изгнание эфира
        2.1.5. Немного о теории относительности
        2.1.6. О квантовой механике
        2.1.7. Море Дирака
        2.1.8. Физический вакуум
      2.2. Торсионные поля
        2.2.1. Свойства торсионных полей
        2.2.2. Практическое использование торсионных технологий

    Глава 3. Информация, сознание, человек
      3.1. Об информации
      3.2. О сознании
      3.3. Человек и торсионные поля
      3.4. Сенсационные факты
      3.5. Научная версия сотворения мира
      3.6. Тонкий Мир - реальность!
        3.6.1. О выходе Души из тела
        3.6.2. О телепортации

    Дорога к Храму (заключение)
    Литература.

    ПРЕДИСЛОВИЕ


    Если Бога нет, жизнь можно считать абсурдной. Она не имеет ни смысла, ни ценности, ни цели.
    У. Крейг      

          Вечерело. Я шла по правой стороне Невского проспекта в сторону Адмиралтейства. Около Дома Книги мое внимание привлекла большая группа людей в сквере Казанского собора. Они что-то бурно обсуждали, подняв головы к небу и показывая на него руками. Я перешла улицу и подошла к ним.
    - Смотрите, смотрите, это Бог1 Это Бог! - кричали одни.
    - Где? Где? Не вижу! Не вижу! - спрашивали другие. Мое внимание привлекли молодая мама с маленькой девочкой. Дочь. дергая мать за руку, показывала ей на небо и говорила:
    - Мама! Мама! Смотри! Ну вот же он! А мать взволнованно крутила головой и со слезами в голосе говорила:
    - Не вижу! Не вижу! Где? Где?
          Я подняла голову и вдруг увидела в небе большое и доброе лицо. Оно смотрело на нас так, как, наверное. Гулливер смотрел на страну Лилипутию, Очень хорошо были видны глаза, нос и рот. Лоб и скулы как-то сливались с вечерним небом, чуть-чуть отличаясь оттенком. Огромная радость вдруг подступила к сердцу. В ушах звучал голос женщины, стоящей рядом: "Не вижу! Не вижу! Где? Где?" А из моего горла вырвался радостный крик: "А я вижу! Вижу!" И в этот момент я вдруг встретилась взглядом с Его большими, добрыми и почему-то карими глазами. Мысль о том, что Он заметил меня. наполнила меня таким огромным счастьем, что я проснулась.
          Это был сон. Он произвел на меня неизгладимое впечатление. Долгое время я находилась под влиянием этого сна, и однажды у меня возникла мысль: "Может, это не случайно? Может быть, я знаю и вижу или могу узнать и увидеть нечто такое, чего не знают и не видят многие, живущие рядом со мной люди?" Я, будучи ученым, стала собирать сведения о научных разработках, подтверждающих существование Бога, Тонкого Мира, тонких тел человека, бессмертие его души. Вместе с мужем, также ученым, мы несколько лет изучали имеющуюся литературу, приобретали книги, посещали библиотеки, разбирались в сухих и скупых сведениях о научных открытиях. Мы были потрясены: оказывается, наука уже так много сделала в этом направлении.
          Однако большинство из нас и сегодня не знает, что теоретическая физика пришла к признанию Бога, сумела объяснить феномен человеческого сознания и феномены парапсихологии (такие, как телепатия, телекинез, левитация, телепортация и другие), подтвердила существование Тонкого Мира, тонких тел человека, психической энергии и самым серьезным образом ищет контакты с информационным полем Вселенной или с Сознанием Вселенной.
          Все это стало возможным на основе новых научных концепций физического вакуума и торсионных полей. За последние десять лет были сделаны такие открытия, которые привели к смене парадигмы и коренным образом изменят и уже изменяют наше мировоззрение.
          Сенсационные факты, потрясающие воображение, с одной стороны, и новые научные открытия, с другой, все больше и больше свидетельствуют о необходимости союза науки и религии. А ведь религия - это знания предыдущих цивилизаций, полученные ими в результате исследований, и, прежде всего, это знания о Боге и о душе. Но возможно ли в современном технократическом обществе добиться действительно искренней веры в существование души и Бога? В сказку современный человек вряд ли поверит. Современному человеку ближе научное обоснование любого утверждения. И сегодня наступило время осмыслить религиозные знания с позиций современной науки.
          Научная концепция физического вакуума и теория торсионных полей оказались теми знаниями, которых недоставало для научного объяснения Тонкого Мира, Сознания и психофизических феноменов. До сих пор эти потрясающие научные открытия мало известны широкому читателю. Сведения о них публикуются, в основном, в специализированных журналах и брошюрах-репринтах с малым тиражом, причем, как правило, все материалы изложены почти исключительно языком математики и трудно доступны для понимания.
          Учитывая социальную значимость последних научных открытий для жизни каждого человека, авторы книги поставили перед собой задачу: написать доступную широкому читателю книгу о том участке науки, который поможет ему ориентироваться в сложнейших вопросах бытия, сознания. Тонкого Мира. цели и смысла жизни, душевных переживаний
          Как иллюстрации к научным концепциям в книге приведены потрясающие материалы, полученные профессором Э. Мулдашевым во время трансгималайской экспедиции, а также некоторые другие сенсационные данные, зафиксированные наукой.





    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Назад
на аннотацию книги




Татьяна и Виталий Тихоплав. Что нового


Татьяна и Виталий Тихоплав. Это интересно


Татьяна и Виталий Тихоплав. Лекции



Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса