Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Я проиграла бой со смертью…
Часть 2


          Доктор порекомендовал мне достать для Виталика зондовое питание - аксепо, специально созданное для легочников. Кроме того, обычное питание (нутризонды) все имеют калорийность 750кал на 1000 грамм, а аксепо в два раза более калорийное (1,5ккал_на 100 грамм).
          Из больницы позвонила сыну, рассказала об аксепо. Обещал найти.
          Приехали с дочерью домой. Она заставила меня поесть, хотя абсолютно никакого апатита нет. Мы посидели, посокрушались скоротечности страшных событий , а потом я ей предложила ехать домой, так как мне надо работать: поискать в Интернете питание и садиться продувать легкие Виталика.
          Вышла в Интернет по поводу аксепо. Стала обзванивать аптеки. Нигде нет, только нутризонды. Остановила свое внимание на "нутризонд энергия". Надо купить, хоть что-то будет. Позвонила в аптеку "Озерки", узнала, что нутризонд - энергия у них есть. Я собралась и поехала в аптеку. Купила 5 бутылок.
          Дома не находила себе места, пока не занялась работой: стала дуть в затылок Виталика, представляя, как оба его легких одновременно наполняются воздухом. Дула 500 раз. Очень уж реагирует горло и верхняя часть , наверное, трахеи. Все высохло и чего-то там щекочит. Приходится прерываться из-за покашлиания.
          Позвонил сын, сказал, что сумел достать только одну бутылку аксепо, но договорился о заказе. Дня через два-три питание будет. Если, конечно, будет. А эту бутылку он завезет мне завтра утром.
          До звонка Кретову продула через затылок оба легких 1500 раз.
          В 22 позвонила Юрию Васильевичу. Надо сказать, что у нас установился определенный режим контактов: я звоню ему в 10 утра, и он рассказывает мне, что он за ночь "увидел" в организме Виталика и что надо делать дальше. Он иногда за ночь 2-3 раза "входил" в его организм, причем, автоматически. Если врач сообщает мне нечто экстраординарное, то я звоню ему из коридора реанимации. Если ничего экстренного нет, то звоню вечером, в 22 часа.
          Юрий Васильевич сообщил, что легкие начали очищаться, запускаются очагами, чтобы не было срыва. Он сказал: " Я начал вылизывать Виталию Юрьевичу сердце, но тут появился Аструс и сказал, что надо дуть в сердце. Я удивился, потому что никогда такую процедуру не использовал".
          Он рекомендовал мне дуть через левую пятку в левое легкое, а через правую пятку в правое легкое. Было уже поздно и меня тянуло в сон. Трудно было удержать во внимании картину, а без этого никакого результата не будет.
          Обратилась с мольбой к Аструсу, ко всем остальным, "побеседовала" с ангелом -хранителем, приняла все лекарства и пошла спать.


          14 09.15 понедельник.

          Встала в 6.50. Сегодня неделя этого ужасного кошмара. Привела себя в порядок, обратилась к Аструсу с мольбой о Виталике, помолилась всем остальным, "побеседовала" со своим ангелом-хранителем, выпила стакан кофе с молоком и села "работать", предварительно одевшись потеплее. Дула в легкие по 500 раз через каждую пятку Виталика.
          В 10 часов звонок Кретову. Юрий Васильевич сказал, что за ночь три раза включался в Виталика. Его легкие включились в работу, но пока частями. Виталий при дыхании может ощущать боль в легких. Он чувствует свои легкие.
          Мне надо делать следующее. Представить в районе родничка щель в направлении от уха к уху. И в эту щель дуть от головы к пяткам, а потом от пяток к голове. Отложила эти процедуры на возвращение из больницы.
          Приехал сын и привез одну бутылку аксепо. Сидим на кухне , пьем чай. И он грустно так говорит : "Сегодня ровно неделя, как папа в реанимации. В прошлое воскресение была "Прелесть", в понедельник - реанимация, в среду- остановка сердца и кома, в пятницу вышел из комы, и сегодня, в понедельник, он на грани. Все стадии за одну неделю. И что нас ждет, неизвестно".
          Мы взяли бутылку питания, прихватила термос, и отправились в больницу.
          Врач сказала, что состояние Виталика тяжелое, пневмонию пока никак не удается погасит. " Лейкоциты превышают все мыслимые пределы. Мы не понимаем, в чем дело". -"Наверное, где-то воспаление идет?",- "Ищем".
          На мою просьбу пропустить меня к нему, показала на заведующего, который проходил мимо, и сказала: "Если только он позволит". Я узнала, как его зовут, и ринулась вдогонку. "Простите Владимир Валерьевич! Моя фамилия Тихоплав. Я могу навестить своего мужа, который у Вас в отделении?".
          -Нет,- это было сказано, как отрублено. И он продолжил: "У Вашего мужа очень плохие легкие. Пока динамика положительная, но перспектива под вопросом. Мы получили новое оборудование и апробируем. Это все, что я могу сказать",- Спасибо!
          Я попросила врача передать Виталику мои слова: "Я люблю тебя! Ты мое солнышко!". Она обещала.
          Сын привез меня домой и уехал по своим делам. Я, прежде всего, обратилась к Аструсу с мольбой, помочь Виталику справиться с пневмонией. Молила до слез, которые текли сами. Стоп! Так дело не пойдет, нельзя расслабляться! Мне надо держаться во чтобы то ни стало. Иначе расквашусь.
          Умылась, выпила стакан чаю, что-то вроде съела, кажется, банан, оделась потеплее, и уселась работать. Дула реально 200 раз через представляемую мысленно правую пятку и правое легкое в щель на голове, 200 раз через левую пятку и по 250 раз через представляемую щель в затылке в оба легких. Холодно. Пошла пить чай. Надо сварить бульон и чего-то поесть.
          Позвонила Игорю, рассказала ему о проблеме с питанием. Он обещал поискать аксепо по аптекам.
          Невозможно болтаться по квартире просто так. Мысли одолевают. Включила телевизор и практически сразу же выключила. Как я могу развлекаться, когда Виталику так плохо. Снова уселась работать. Дула в пятки по 250 раз и 200 раз дула в мысленно представляемую щель на затылке.
          В 22.00 позвонила Кретову. Юрий Васильевич сказал, что легкие Виталия включились, он стабилен, но ему больно дышать. Пошла слизь.
          Рекомендовал дальше следующее: дуть в поясницу и представлять, что воздух идет в правое легкое, а затем в мысленно представляемую щель на голове. Потом представлять, что воздух дет через левое легкое, а поле этого дуть реально в представляемую щель на голове, чтобы воздух поступал то в правое, то в левое легкое.
          Оставила это процедуры на утро. Попросила Аструса о помощи Виталику, помолилась всем остальным, побеседовала с ангелом-хранителем, немного успокоилась, приняла успокоительные и легла спать.


          15.09.15 вторник

          В семь утра, предварительно помолившись, уселась работать. Дула по 200 раз в легкие через поясницу с выходом через мысленно представляемую щель на голове, 150 раз через голову то в одно легкое, то в другое.
          В 10 часов звонок Кретову. Он сообщил: легкие включены целиком, омертвления вообще нет. Они функционируют как целое. В районе позвоночника Виталик ощущает что-то приятное, как теплый комочек. У него легкие изменились. Сам он, Кретов, начнет крутить спирали в организме Виталика. "Виталий Юрьевич был там, в потустороннем мире. Он что-то видел, и одну какую-то позицию очень хотел запомнить. Все время думал: "Как бы это не забыть". Когда он поправится, ему эти слова надо будет напомнить. Они помогут ему вспомнить, что он видел. Надо будет его спросить об этом". Юрий Васильевич! Как меня успокаивают Ваши слова и Ваша уверенность в том, что мы делаем! Спасибо!
          А пока дальше надо будет просто дуть через затылок то в одно легкое, то в другое.
          В 12часов я у знакомой двери. Вышла врач и сказала, что Виталию делали рентген, Изменение нет, ни туда, ни сюда. Состояние тяжелое. Она передала ему мои слова. Он хотел что-то написать, но не удержал ручку.
          Я попросила меня вечером пропустить к мужу. Она сказала, что передаст дежурному врачу.
          На душе скверно. Пока ехала в маршрутке домой вдруг возникла мысль: "А не усугубляем ли мы своими действиями его мучения? Может быть, ему это не надо? Может , мы зря только мучаем его?".
          Эта мысль не давала покоя. Может быть ему больно, а я продлеваю и усиливаю его боль?
          Дула 400 раз через затылок в оба легких. Извелась, пока пришло время ехать в больницу.
          В 18.30 я снова в знакомом коридоре. Врач пропустила меня к Виталику. Картина та же, он совсем обессиленный. Может только слегка кивнуть головой и поморгать. Я гладила его по голове, целовала его руку, а потом набралась мужества и спросила: "Виталик, ты хочешь жить?", - и он кивнул головой: "Да". -"Будем бороться? - Да. -Мои визиты тебя утомляют? , - Нет. -Они придают тебе силы? - Да.
          Вот такой диалог произошел у нас на 9-й день его пребывания в реанимации, во время четвертой встречи с ним. Он снял камень с моей души. Я буду продувать, крутить, лизать, делать все, что скажет Юрий Васильевич, с еще большими усилиями, только бы вытащить его из этого ада. Врач сказал, что шанс отказаться от дыхательной трубки пока есть. Я записала диалог с Виталиком и на следующий день передала записку врачу. Надо сказать, она прочитала ее с нескрываемым интересом. Я это и почувствовала и видела.
          Дома дула через затылок 500 раз в оба легких.
          В 22 звонок Кретову. Он еще раз подтвердил, что легкие Виталика полностью живые, даже те зоны, которые десятилетиями не проветривались. Некроза нет вообще. Он стал вдыхать глубоко, это захватывает и низ легких. Включились все легкие. Но легкие болят, хотя приятное ощущение в район позвоночника нарастает, что-то вроде теплого шарика. Нужно продолжать делать то ж самое.
          Молила Аструса о помощи Виталику, молилась всем, беседовала со своим ангелом-хранителем, который , по-прежнему, на мой главный вопрос "Поправится ли Виталик?", отвечал: "Да".
          Пошла спать.


Продолжение. Страница 3




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов







Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса