Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




ПОТУСТОРОННИЙ МИР. Часть 4

продолжение



          Аструс: Такое может быть, они там все равно нарабатывают восторг. Там есть наработка, наработка и вхождение в восторг.

          - Если они в потустороннем мире в полудреме, почему вдруг впадают в восторг?

          Аструс: Сколько людей сладко спят и вдруг проснулись. И продолжается восторг сна. Он при бодрствовании может быть намного сильнее и наоборот.

          - Допустим, человек находился в полудреме. Что его могло привести в такое состояние, что он "проснулся" с восторгом? Что или кто?

          Аструс: Точка внимания сопряжений с пространственным выражением определенных энергетических структур.

          - А это не значит…

          Аструс: Значит.

          - …что он с кем-то совпал? Значит, кто-то на Земле в этот момент о нем подумал, и он активизировался с восторгом…

          Аструс: Не обязательно, подумал, просто совпал .

          - Кроме как подумал, как еще можно совпасть?

          Аструс: Психологический момент внутреннего внимания существует и тогда, когда вы не думаете об этом . Существует как привязка и он может совпасть под действием определенных процессов, даже психологических взаимодействий, напряжений даже отрицательного свойства. Причем, на умершего можно позлиться, а на самом деле сделать этим ему хорошо.

          - Значит, если мы злимся на них,…

          Аструс: Нет, не значит. Просто такое может быть.

          -Если восторг возник при совпадении умершего с кем-то на Земле, тот, с которым он совпал, тоже находился в восторге?

          Аструс: Он может быть в восторге, но не обязательно. Восторг может быть вызван как бы на голом месте. На самом деле, когда эти начала начинают объединяться или взаимодействовать , восторг переживают оба.

          - Можно сказать, что если человек на Земле ни с того, ни с сего вдруг почувствовал какой-то восторг, то это от совпадения с умершим?

          Аструс: Да, от совпадения.

          - А если умерший совпал со своим родственником, который находится в депрессии? И даже помышляет о самоубийстве? Что испытает умерший? Он может как-то подействует на живущего родственника?

          Аструс: Может, отчего и возникла фраза "И на нашей улице будет праздник".

          - Главное, чтобы этот умерший вовремя совпал, почувствовал …

          Аструс: Там нет такого понятия "вовремя, не вовремя", а просто идет совпадение. Важно, что умерший может отвести трагедию в самый последний момент.

          - Отвести какими-то действиями: например, веревка порвалась или кто-то пришел? Или у самоубийцы вдруг мелькнула какая-то спасительная мысль?

          Аструс: И так, и эдак.

          -Вот человек умер, его сущность, которая срослась с личностью и личность стала своеобразной кожей сущности, ушла в тот мир. Она помнит то, что с ней было на земле?

          Аструс: Помнит. Все помнит и все знает.

          - Человек за жизнь накопил опыт. Накопленный опыт переносится в другой мир?

          Аструс: Переносится целиком и полностью.

          - А если эта сущность пошла на новое рождение, она может прихватить его с собой?

          Аструс: Может. Вы сейчас не обратили внимание на важную деталь. В связи с этим опытом вы там пребываете в соответствующей зоне памяти.

          Кретов: Однажды я встретил Георгия Александровича Товстоногова. Я рассказал ему, что мы, его ученики, каждый год в день смерти приходим на его могилу. И спросил: " Вы нас видите?", на что он мне ответил: "А какой смысл?". Меня поразил смысл. Многие идут на эту сторону , чтобы обрести смысл, а Товстоногов придет уже со смыслом.
          - Товстоногов там спектакли ставит?

          Аструс: Ставит.

          - Он постоянно в бодрствующем состоянии или тоже замирает?

          Аструс: Замирает периодически. Попробуйте всю суть его постановки там перевести на эту сторону. Получится очень интересное явление. Но есть одно но: он может указать на тех, кто мог бы перевести оттуда это сюда. Товстоногов может проявиться через какого-то режиссера.

          - Но никто не будет знать, что это постановка Товстоногова.

          Аструс: Вы правильно говорите, но "подчерк" могут узнать.

          - В своей книге Запорожец пишет: "В мире духов отшедшие (умершие) могут найти себе друзей и даже любовь". Это не правда?

          Аструс: Это правда.

          - Они находят себе друзей и любовь в период бодрствования, а потом раз и замерли?

          Аструс: Верно. Попытайтесь сравнить две категории: сон, который вы переживаете , будучи во сне и сон, который вам описывают. Почувствуйте разницу: переживание и восприятие по описанию разные.

          Кретов: Я во сне часто переезжал в новую квартиру. И пережил это явно. Во сне есть дома, квартиры. И там получить проще, чем здесь. Во сне реальность была невероятная. И еще не ясно, где сильнее переживается: здесь или там. По-моему, там сильнее. А в смерти еще сильнее переживается восторг.
          - Я тоже во сне переезжала в новую квартиру и была в восторге. Жаль, что с просыпанием это кончилось
          Кретов: В передаче Малахова "Пусть говорят", посвященной снам, было рассказано, что девушке приснился парень, с которым она во сне познакомилась в кафе. Проснувшись , она ради интересна пришла в то самое кафе, которое увидела во сне, и действительно нашла этого парня. Они познакомились и позднее поженились. Они и были на передаче.
          В этой же передаче "Пусть говорят" один парень , который почти все время спит, рассказал, что "там" у него все: машина, работа, в общем вся жизнь идет там. Он "живет" там, во сне.
          - Скорее всего, здесь речь идет именно об управляемом сне. Запорожец пишет еще о том, что умершие видят, используя глаза медиума. Они могут смотреть телевизор. Запорожец вместе с медиумом специально побывал в знакомых для умершей жены местах, и она сообщила: "Видела и солнце и море. И нашу поляну в лесу", как будто там побывала. Умершие там скучают без оставшихся на Земле близких. Это может быть так?

          Аструс: И так и не совсем так. Суть явления, на которое они западают, не тождественны вашим адекватным переживаниям. Они выборочны , избирательны. И не обязательно медиум, это может быть любой человек.

          -Они могут видеть через глаза живущих на земле?

          Аструс: Могут, но видеть они будут через преломление определенных цветов. Они видят в другом цвете.

          - Они там скучают?

          Аструс: Нет, но это может над ними довлеть.

          - Довлеет, разве это не скучают? И какая разница?

          Аструс: Какая разница иметь тело и не иметь тело? Большая.

          - У них там есть какой-то комфорт: дом, диван, стол и т.д.? Они могут улечься на кровать и замереть, как будто поспать? Или замрут там, где их это застанет?

          Аструс: Они там это проявляют.

          - Не получается ли так, что один проявляет пальму, а другой в этом же месте проявляет сосну?

          Аструс: Да, это так

          -Одна актриса в прошлом во время спиритического сеанса, который в очередной раз проводил Запорожец, сообщила из потустороннего мира: "Мне дали собственную виллу. Она очень красиво обставлена. Думаю, как мы будем жить здесь вместе". Они там думают?

          Аструс: Совпадают с мыслью

          С нашей?

          Аструс: Да.

          -Что-то начинает проклевываться в голове. Только вот выразить умную мысль в виде вопроса о сне и потустороннем мире пока не получается.

          Аструс: Со временем получится. Надо побыть с этим.

          - Предположим, два умерших беседуют. И вдруг бах, один заснул на полуслове. Так?

          Аструс: Нет. У вас много бывает таких состояний, когда человек внезапно отключается, теряет нить общения. Вы говорите, ушел в себя. Там это не так. Там выражение обладает другим свойством. Оно настолько другое, что свойства, которые они туда унесли, способны выражать прошлое в независимости. Они же не живут там во времени, они пребывают . Это фактически бытие, которое являет способ этого выражения. Питаются они вашей энергией.

          - Не понятно…

          Аструс: Не надо сразу пытаться понять это, побудьте немного с этим. Многое расставиться по местам, и есть моменты, которые вы лично даже переживете.

          - На земле или в том мире?

          Аструс: В комнате у себя.

          - Если умерший замер, это значит, он спит. А потом- раз и вошел в другое состояние. И вот здесь он может по своему хотению уйти в другую зону? Или попытаться с кем-то совпасть на Земле?

          Аструс: Уйти в другую зону- да, пытаться совпасть - нет. При совпадении он выбирает, но сам не пытается. Такого акта воли там нет.

          - Т.е. если с Земли кто-то пытается совпасть с ним (например, несколько человек), то он может выбрать одного, с кем совпадет?

          Аструс: Может. Например, вы вызываете при спиритическом сеансе кого-то, а внезапно по совпадаемости приходит кто-то другой. И это не значит, что вы выбрали, это значит, вас выбрали.

          - Ощущение совпадения чувств это похоже на то, что вы имеете в виду?

          Аструс: Вы назвали это правильно. Это есть, это один из вариантов.

          -Если кто-то на Земле переживает некие чувства, умерший может это ощутить там?

          Аструс: Может.

          - В другие зоны в силу хотения ходят не только йоги и те, которые сохранили сознание, проходя через сумеречную зону, но и все остальные?

          Аструс: Можно так сказать.


Начало. Страница 1




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса