Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Наш внутренний мир. Седьмая часть

(Продолжение)



          Обнаружил в пупочном пузыре чрезвычайно интересное темное пятно, размером примерно с несильно сжатый кулак. О нем мне было сказано прямо: это сумеречная зона. Войдя туда, я обнаружил пространство в виде шара-пузыря. Там мрак, но он не плохой; он просто густой. Эта зона приводит к растечению, расплытию внимания. Там очень трудно быть сосредоточенным. Ощущение было такое же, как если бы я погрузился во мрак ночи, где нужно сохранять внимание в себе. Меня там все время предупреждали, все время твердили: сохраняй внимание, не расплывайся, не расплывайся, не расползайся. Я всегда считал, что сумеречная зона это абстрактное допущение и было удивительно, что она имеет конкретику.
          В следующее посещение я увидел прохождение чрез сумеречную зону виртуальной оболочки человека, и возникла мысль: неужели это связано с возникновением новой жизни? С возвратностью, с рождением? Пока неизвестно.
          Трое суток меня носом тыкают, но я не понимаю, что они хотят сказать. Та зона, где сосуды идут по периферии, имеет взаимодействие со всей сосудистой системой. И вдруг тут же мне показывают сумеречную зону. Когда возникает переливание трупной крови, то фактически вливается кровь, которая имеет память сумеречной зоны. Секрет переливания трупной крови связан именно с тем, что кровь помнит пространство сумеречной зоны. Вот такая отрывочность. Но как взаимодействуют эти три пузыря с сердцем и со всей кровеносной системой, пока вопрос.
          Солнечное сплетение касается сердца, но как пока не знаю. И спирали взаимодействуют с кровеносной системой. Но как, тоже пока не знаю.
          При следующем посещении брюшины почему-то сразу бросило в голову, и я увидел мозг, кора которого оказалась абсолютно белой. Он выглядел так, как если бы отражался в треснувшем зеркале, части которого были чуть сдвинутыми. Меня это поразило, но я почувствовал, что оказался в странном состоянии; я стал замечать огромное количество нюансов, на которые раньше не обращал внимания. Видимо запустилась голова, хотя совершенно непонятно, как все это произошло; ведь я был в брюшине.
          Сегодня повторение аналогичное. Я понял, что мозг просто перешел в другой режим. И меня ткнули носом в первое пространство.
          Находясь во втором пространстве, я увидел, как первое пространство выглядит снаружи. Представьте сферу с двумя полюсами: верхний и нижний. И она очень похожа на яблоко.
          Вошел как обычно: грудь, брюшина, пупок. Мое внимание обратили на то, что в первом пространстве, наполненном крупой, есть слой, который они назвали " горизонт событий". Так они назвали.
          Этот горизонт событий выглядит в виде кольца, расположенного горизонтально. Имеет голубоватый отблеск, может вращаться, а может не вращаться. Очень напоминает кольцо Сатурна. Огромная колбасина, достаточно толстая, и такое ощущение, что если окажешься внутри, то она схлопнется. Вошел внутрь этой окружности и мгновенно оказался в огромном пространстве, где немыслимое количество осколков всякого рода. Осколки -это бесформенная масса, среди них иногда возникают картины. Я подозреваю, что каждый осколок и есть, в сущности, картина.
          Эту осколочность можно представить так. Все содержимое вашей квартиры , все вещи, находится в этом пространстве, но каждый элемент индивидуально: тут стакан, там подушка, здесь стул и т.д.. И все это двигается, если я начинаю двигаться и неподвижно, если я стою. Пространство тускло неонового света, но кажется более реальным, чем предметы, находящиеся в нашей физической среде, в которой мы пребываем в состоянии бодрствования. Та среда, которая там, переживается более реально.
          Обнаружил, что если я соприкасаюсь с какой-то картиной, то переживаю какую-то ужасную трагедию, а потом делаю небольшой шажок, и переживаю потрясение, счастье. Это такое невероятное состояние, что я опять возвращаюсь в трагедию, и снова делаю шаг в счастье. Находясь в трагедии, я знаю, что сейчас сделаю маленький шажок, и буду в счастье. Ма-а-ленький шажок и ты уже в другой картине. Большое количество людей, соприкоснувшись с этим, заказали бы себе именно трагедию, чтобы переживать предчувствие счастья.
          В следующее посещение опять произошло что-то невероятное: я увидел черный квадрат с очень толстой и жирной окантовкой черного цвета. Через эту окантовку он исторгает из себя синюю энергию. Я ею даже управлял, я мог ее остановить. Энергию же невозможно остановить; она всегда убегает и схлопывается. А я ее останавливал, причем мыслью.
         


Начало. Страница 1

Понравилась статья?
Помогите нашему сайту!

тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов




Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса