Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Наш внутренний мир. Седьмая часть

Из книги "Аструс. Идущий по пустыне"
Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С., Кретов Ю.В.


Истинно - без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно: то , что вверху, аналогично
тому, что находится внизу. И то, что внизу, аналогично тому, что находится вверху, чтобы
осуществить чудеса единой вещи.
Гермес Трисмегистр
"Изумрудная скрижаль" IV век до новой эры



          7. Влетаю во второе пространство не через грудь, а через брюшину. Меня туда втянуло через живот. В отличие от втягивания через грудь, как в дыру, где я испытывал блаженство, тут было иначе; тут я втягивался через щель (такое было ощущение). Там блаженство шло из груди, а тут из живота.
          Обратил внимание на то, что энергия, которая попадает из первого пространства во второе, тут же начинает как-то организовываться.
          Для уточнения наблюдений я входил и выходил несколько раз. Если энергия в первом пространстве кажется менее организованной, то во втором она более организована. Под организацией имеется в виду упорядоченное устройство.
          В первом пространстве энергия была неконтролируема, а во втором - контролируема. Она не разлетается, не переходит из одного вида в другой, она стабильно стоит рядом со мной прозрачная и плотная, как капля. Похожа на облачко, достаточно устойчивое. То сжимается, то расходится, края дышащие, колеблющие. Что-то вроде амебы. Дышит, но не исчезает, как в первом пространстве, где она может сжаться и исчезнуть.
          Во второе пространство зашел специально, с целью посмотреть , что происходит с синей и красной энергиями, которые из первого пространства уходят во второе. Они там сжимались и объединялись в белую энергию, на внешний вид - твердую. Как сахар-рафинад большим куском неправильной формы.
          Поскольку белая энергия - это энергия биологической жизни, возникло сомнение: может быть белая энергия из второго пространства идет в первое и разделяется там?
          В следующее посещение попытался разобраться с энергиями. Хотел сразу вскочить во второе пространство, ничего не получилось. Пробовал несколько раз и пришел к выводу, что во второе пространство можно войти только через первое.
          Вошел в первое пространство, и через грудную чакру прошел во второе пространство. Пронаблюдал там положение дел с энергией. Убедился: белая энергия проникает из второго пространства в первое.
          В первом пространстве ее разделяют некие сгустки, похожие на кристаллы. Скорее всего это чакры. Кристаллы очень неправильной формы, нет одинаковых, и есть ощущение объемности. Они заполняют все пространство, но не равномерно.
          Именно они разделяют белую энергию на синюю и красную. Между собой эти энергии не перемешиваются. Они выглядят как пятна разного характера: и в виде амеб и в организованном виде.
          Обнаружил образование энергоидов из черных точек.
          Внезапно прочиталась такая информация. Человечество прошло родовую формацию, потом рабовладельческий строй, феодальный и т.д.. Снежный человек прошел только особную (у снежных людей нет родового строя , у них- особи) формацию, а экономически он больше не развивался. Различие началось откуда-то из брюшины; возник шаг в мерность, и связана она с внутренним пространством. Есть какая-то хитрость, связанная с брюшиной.
          Еще раз убедился: если во второе пространство входишь через грудь (через сердечную чакру), то наблюдаешь сосуды-каналы в центре в виде огромного кома, которые находятся в субстанции белого цвета, как в молоке. По сосудам импульсами пробегает энергия.
          А когда входишь во второе пространство через брюшину (третью чакру так и не видел), то в центре оказывается белая энергия, а сосуды располагаются по периферии того объема, в котором удерживается белая энергия. Белая энергия напоминает творог с зеленоватым оттенком
          Много раз входил во второе пространство. Через брюшину. Через грудь не вхожу, не получается. Вхождение с эйфорией, но меньшей.
          Пережил такое состояние эйфории, что захотелось обратиться к человечеству. Вы стремитесь объездить земной шар, чтобы получить впечатления. Но вы не знаете, как потрясающе внутри вас! Там столько всего, что при всей экзотичности внешней стороны земного шара внутри оказывается более интересно и экзотично. Занятие йогов своим пупком не лишено смысла.
          Говорят, чужая душа - потемки. Это не так. Потемками является внутреннее пространство.
          Напрашивается такой пример. Профессор горного института прекрасно знает горы "изнутри". Житель гор знает горы "снаружи". Когда первый приехал в горы отдыхать, он ахнул от неожиданной красоты. Он этого раньше не знал. Когда житель гор поступил в горный институт учиться, он ахнул от неожиданного многообразия всего того, что есть в горах. Он этого раньше не знал. Сколько раз я путешествовал во внутреннем пространстве, но такой красоты и такого блаженства не знал.
          Как обычно, вошел в первое пространство, затем втянулся через грудь во второе и наблюдал трансформацию белой энергии. И вдруг внезапно начал входить в брюшину.
          Я вошел туда, и обнаружил небольшую нишу или черную дыру. Мне было сказано, что она имеет такие же свойства, что и космическая черная дыра.
          Кстати, когда говорят, что чакры располагаются вдоль позвоночника, это не так. Они располагаются в пространстве позвоночника, а оно не совпадает с самим позвоночником.
          Обнаруженная черная дыра, черная ниша как будто совпадает с пупком. В этом пупке находится белая энергия, причем структурно организована специфическим образом. Она там в кристаллизованном виде. Субстанция, которая ее удерживает, окрашивает ее в салатный цвет. Если белую энергию представить как молоко, то в этой нише она в виде творога, слегка подкрашенного салатным цветом. Он плотнее, чем молоко и неоднороден. Удерживает белую энергию сердечная чакра, ее кристаллическая основа.

          Из контакта с Аструсом. - В черной дыре в районе пупка белая энергия в кристаллизованном виде, как творог с салатным оттенком. Так?

          Аструс: Она не кристаллизована, она деформирована. Салатный оттенок ей придает витонная структура. Витонная структура катализатор.

          -Из черных точек возникают энергоиды. Черные точки - связь с потусторонним миров. Почему из них возникают энергоиды?

          Аструс: Каким образом умершие могут выразиться в этом мире по-другому?

          - Разве энергоиды это умершие?

          Аструс: В том числе и умершие. Энергоиды бывают трех типов: светоорганизующий, светообразующий и светоциркулирующий. Светоциркулирующий идет по спирали. У вас на одной из фотографий, сделанных в этой комнате, есть такой объект, который вы считали плазмоидом. На самом деле это у вас светоорганизующий энергоид. Это значит, ваше внимание было сопряжено с чем-то. Он возник прямо тут, был организован вашим вниманием. Внутри вас это уже есть. Энергоиды могут принимать абсолютно любые свойства физических тел одушевленных и неодушевленных.

          - Они разумны?

          Аструс: Очень.

          - Энергоиды отличаются от плазмоидов тем, что у них нет электрического заряда?

          Аструс: Так.

          - А плазмоиды тоже разумны?

          Аструс: Отчасти.

          -Как понять разумность энергоидов? Ведь разумность это свойство головного мозга генерировать мысль, информацию.

          Аструс: У умерших есть способность совпадать с этими свойствами, используя ваш мозг.

          - Субличности это энергоиды?

          Аструс: Да, они могут становиться энергоидами.

          - А плазмоидами?

          Аструс: Тоже могут.

          - Какую роль в образовании плазмоида играют черные точки и черные пятна?

          Аструс: Они не играют. Это мыслеформы определенной категории.

          - Кретов говорит: "Внезапно прочиталась такая информация…". Это что, миф?

          Аструс: И миф, и нет.

          - Это не есть воздействие рудимента?

          Аструс: Есть.

          - Так может рудимент и натолкнул Кретова на эту мысль?

          Аструс: Верно.

          -Как понять слова "Различие началось из брюшины: возник шаг в мерность"?

          Аструс: Электромагнитные свойства чакр разные . В этой чакре наиболее сильные. Разное внимание. Один остался внутри, например, йети, а второй пошел наружу и начал строить ракеты.

          8. В очередной раз, войдя в первое пространство, начинаю двигаться во второе. И происходит что-то необычное. Меня с силой втягивает сразу и через грудь и через брюшину. Видимо, сразу через две чакры. Оказывается, третья и четвертая чакры тоже едины, как первая и вторая.
         


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса