Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Наш внутренний мир. Шестая часть

(Продолжение)



          Войти во второе пространство можно только через первое. Пытаюсь волевым порядком (делаю мысленно шаг) войти во второе пространство. Не получается . Такое ощущение, как будто заперто все. Но все время обнаруживает себя вторая чакра, и иногда в ней отражаются верхние чакры.
          Наконец, вошел во второе пространство; как будто вплыл. Внутри оно не меньше первого. Входишь туда, как в воду: сбивается дыхание. Второе пространство резко сухое и ощущение не очень приятное. Энергия там воспринимается более твердой, по отношению к первому пространству. А первое пространство кажется липким по отношению ко второму.
          Ситуация резко изменилась. Третий день необычным способом "вхожу" во второе пространство . А точнее, во второе пространство меня втягивает через сердечную чакру. Идет очень сильное втягивание и с таким блаженством, с таким кайфом, с такой эйфорией, что сильнее, чем при сексе. До сих пор не видел третью чакру.
          Во втором пространстве пупочный и позвоночный пузыри объединены. И это в то время как в первом пространстве я их не сумел даже втащить друг в друга.
          В пузыре солнечного сплетения обнаружился ком каких-то неорганизованных хаотичных каналов-"сосудов", которые как-то взаимосвязаны между собой. Они полые и темноватые; выглядят как кучерявые волосы, собранные в ком. Если грубо, то в малом масштабе по внешнему виду можно сравнить с кишечником. Этот ком сосудов находится в белой субстанции, как в молоке. По ним периодически проходит какой-то импульс. Эти каналы заполняют почти все пространство солнечного сплетения.
          А в брюшине (в объединенном пространстве двух пузырей) темные сосуды располагаются по периферии, в то время как полость этого общего пузыря заполнена белой субстанцией, похожей на творог, которая имеет салатный оттенок.
          Если раньше во втором пространстве чувствовалась сухость, то теперь ощущается твердость. Точнее, твердость энергии. Она воспринимается как сопротивление. Как туда войти, если это твердость? Но при этом почему-то легко втягиваюсь через грудную чакру.
          Во втором пространстве явно виден объем. Различные энергии проплывают на разных уровнях как прозрачные светловатые облачка на ночном небе. Их много и плывут они в одном направлении. По сравнению со вторым пространством первое пространство кажется плоским. Там сплошные плоскостные выражения.
          Решился на эксперимент. Будучи наполовину в первом и на половину во втором пространствах, стал в первом пространстве сжимать свою энергию. Во втором пространстве она импульсами побежала по каналам-"сосудам".
          В следующем посещении продолжил эксперимент. Энергия, впрыгивая во второе пространство, превращалась то в энергетические осколки, то в пузыри. Но не бежала по сосудам.
          В результате экспериментов с энергиями одновременно в первом и во втором пространствах обратил внимание на разницу. Энергия, которая двигается в первом пространстве , во втором резко затормаживается. Буквально останавливается в виде пузырей. Она все время чем-то сдерживается, в то время как в первом она все время стремиться разбежаться, перескочить, трансформироваться. Во втором она останавливается и выглядит там как пузыри, из которых она может только перетекать в каналы, похожие на кровеносные сосуды. Пузыри крупные. Первый раз они были розоватые.
          Первое вхождение во второе пространство, когда меня туда втягивало, было восторженное по состоянию. Сейчас состояние так же переживается, но слабее. Вхожу сам.
          Там светло и много пузырей, которые очень плотно друг к друга прижаты и даже деформированы. В первом пространстве огромное количество плоскостей, а во втором- оно сплошь заполнено пузырями. Во всяком случае, сегодня.
          Попытался еще раз войти (хотел через третью чакру) во второе пространство, и просто падал в живот. Зацепиться было не за что. Заметил, если в прошлый раз по сосудам энергия шла импульсами, прокатывалась, то сейчас они были наполнены ею.

          Из контакта с Аструсом.

          -Почему сферы в брюшине ведут себя по-разному в первом и во втором пространстве?

          Аструс: Спектральные характеристики второго пространства отличаются от первого по функции разложения, в то время как первое пространство действует по функции распадения.

          -Не понятно.

          Аструс: В первом пространстве распадение энергии, а во втором пространстве энергия раскладывается.

          - А это не все равно?

          Аструс: Нет. Во втором возникает синтез, а в первом - нет.

          -Синтез - это соединение энергий разного качества. Значит, в первом пространстве энергия распадается, а во втором она разлагается с синтезом. Сначала разлагается на составляющие, а потом какие-то части объединяются. Зачем это нужно?

          Аструс: Для того, чтобы являть свойства любой функциональной системы. У Виталия Юрьевича есть формула движения энергии от одной функции к другой.

          - Через энтропию?

          Аструс: Да, верно.

          -Энергия, которую в первом пространстве сжимал Кретов, странно вела себя во втором. То она впрыгивала туда и превращалась в энергетические осколки, то в пузыри. То шла по неким сосудам или каналам . Что с ней там происходит? И почему так по-разному?

          Аструс: Так проявляются свойства сферы Земли . Она обладает такой особенностью.

          - Какой такой? Каждый раз по-разному показывать?

          Аструс: Не каждый раз по-разному , а каждый раз, как внимание что-то ловит , к этому и привязывается.

          - Это свойство именно сферы Земли?

          Аструс: Одно из свойств.

          - Это свойство присуще только Земле, а другим планетам нет?

          Аструс: Обладают все.

          - Любая планета дистанцирует полюса. Это направление движения электромагнитных колебаний , т.е. строго ориентированный вектор движения информации, материи.

          Аструс: Все очень правильно.

          - Что это за сосуды или каналы во втором пространстве? В сфере солнечного сплетения они располагаются в центре, а в брюшине - по периферии.

          Аструс: Каналы движения энергии, которая в белой энергии трансформируется к разделительной функции.

          - Почему они в одном случае в центре пространства, а в другом -по периферии?

          Аструс: Работа сердца и работа печени разная. Аналогичным свойством обладают эти пространства . Та, которая вверху, имеет одно свойство, которая внизу - другое. То, что между ними двигается, это то, что разделяется. Т.е. сама энергия.
          Если вы окажетесь в сердце, что вы увидите? Вы увидите сердце внутри. А если вы еще увидите свойство всего пространства, то увидите, что кровь двигается дальше . Это приблизительная аналогия с кровью. С кровеносными сосудами. Сердце вывернуто.

          - Четвертая чакра представляет собой кристалл? ( Дыра, в которой красный огонь, а за ним - шар как ежик). Так?

          Аструс: Так.

          -А что представляет собой третья чакра? Почему Кретов ее до сих пор не видел?

          Аструс: Когда он ее увидит, он удивится.

          - Это не пупок?

          Аструс: Нет.
         


Начало. Страница 1

Понравилась статья?
Помогите нашему сайту!

тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов




Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса