Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Наш внутренний мир. Шестая часть

Из книги "Аструс. Идущий по пустыне"
Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С., Кретов Ю.В.


Истинно - без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно: то , что вверху, аналогично
тому, что находится внизу. И то, что внизу, аналогично тому, что находится вверху, чтобы
осуществить чудеса единой вещи.
Гермес Трисмегистр
"Изумрудная скрижаль" IV век до новой эры



          5. Удалось побывать в четырех пространствах, в пятое и шестое я пока не попал. В первое пространство входишь, как будто плюхаешься в воду. Второе пространство резко сухое и ощущение не очень приятное. Эта разница с первым сильно чувствуется в ощущениях. Третье пространство очень теплое, но теплое как-то необычно. Четвертое пока непонятное. Позднее выяснилось, что в эти пространства я не входил, мне их просто показали.
          Произошло что-то необычное. При следующем посещении внутреннего мира в одной из мерности обнаружилась ниша, которая контролирует нашу память. В ней буквально посекундно сохраняется все, что связано с нашей жизнью.
          Мне было четко сказано: "Это ниша памяти, ее координаты никому знать не надо". По ощущениям я ни в первом, ни во втором пространстве; непонятно где.
          Память хранится в виде энергетической структуры. Там такое количество энергии, что понять это до конца не возможно. Энергия движется в структуре чего-то, и явно описывает берега без берегов (движение ограничено чем-то невидимым). Если в первом пространстве энергия схлопывалась, то здесь она плавала и никуда не улетала.
          Энергии различные, по-разному структурированы, по-разному организованы, разным способом проявляются и действуют по-разному. Их немыслимое количество и они послойны, как дождевые, перистые и серебристые облака. Но облака в небесах менее структурированы, чем энергии в нише памяти. Эти энергии воспринимаются явней: одна энергия как будто вырезанная из бумаги, вторая- как будто вода в невесомости. Обладают различными свойствами: эта- твердя, та- липкая, та- с повышенной сухостью и т.д. Цвета у них разные, но неонового блеска нет. Не как реклама
          Некоторые слои энергии центруются спиралью, идущей по центру позвоночника. Спираль выскакивала (сверкнула) дважды: из самой макушки и где-то в области груди. Чувствуется, что именно они, спирали, держат возле себя и контролируют все. Особенно та, что возле груди. Она была жестко организована и возле себя что-то держала твердое. Притягивала к себе как магнит. Между собой спирали не связаны и по времени проявления разнесены.
          Я не понял, какое это пространство: первое или второе. Хотя я вроде вошел во второе.
          Все время занимаюсь только первым пространством. Но работаешь с одним, а выползает нечто новое и важное. Над кундалини обнаружил нечто вроде шарообразного гриба. Когда в него входишь, возникает ощущение, что тебя распирает во все стороны. Но плотность энергии и сопротивление расширению в этом сгустке таковы, что при внутреннем ощущении распирания ощущается сильное внешнее сжатие. Становится понятным насколько трудно поднять кундалини, на что йоги тратят всю свою жизнь. И все равно, не всем это удается.
          В очередное посещение первого пространства обратил внимание на две энергии, возможно, связанные с разными мерностями. Одна синеватая, сухая. Очень близко ко мне. А вторая мокроватая, красная, далеко от меня, по- моему, тепловатая, и она воспринималась мной как большая близость, чем первая. Выглядели они как прозрачные пятна. Заметил, что они обе уходят во второе пространство, куда я пока попасть не могу.
          А в брюшине что-то странное. Обнаружилось три энергетических сгустка, очень похожих на пузыри. Взаимодействуют они своими поверхностями- перифериями.
          Один пузырь относится к пупочной зоне и расположен ближе к передней стенки живота. Пупочная зона выглядит как черное пятно. Второй находится за ним и относится к позвоночной зоне.
          Несколько раз пробовал втащить один пузырь в другой. Невозможно. Между ними возникает сила отталкивания. Один буквально выталкивает второго.
          Третий пузырь располагается над ними. Это оказалось солнечное сплетение.
          Эти три пузыря объединены действием двойной спирали, которая может менять свою дислокацию. Она располагается то горизонтально, то вертикально, то с наклоном. Возможно, это связано с энергетическим и психическим состояниями человека. Эта двойная спираль окутана зеленоватым облачком.

          Чего только нет в первом пространстве!
          Я понял что-то важное для себя. Бомж привык шататься по миру в голоде, холоде и в жарище, но его никакими канатами не привяжешь к дому, маленькому ограниченному мирку. К этому ужасу и тесноте. Мир так многообразен, а у нас весь мир - это всего лишь дом. Сильнейшая привязка к быту, к месту.
          Вот пример. Едем мы с Павлом на машине, и он показывает мне шестиметровый кирпичный забор. В открытые ворота виден маленький красивый домик, а во дворе, прямо на улице стоят столы, лежанки и всевозможные домашние атрибуты . Здесь живет цыганский барон и он кочует по своей территории.
          Бомж более человечен, весь мир у него дом. Мой адрес: Советский Союз! К сожалению, бомжи абсолютно беспринципны.
          Я почти как бомж, только во внутренне мире. Я начал туда ходить, и это становится все более и более необходимым.

          Из контакта с Аструсом:

          - Как считают ученые, память это голографическое образование, находящееся вне мозга. Значит, где-то во внутренних пространствах? В одном и в нескольких?

          Аструс: Значит. Оно пронизывает все пространства.

          - И эта ниша памяти представляет собой огромное скопление энергии в виде облаков на разных уровнях

          Аструс: Так.

          - А что представляют собой эти облака?

          Аструс: Все, что угодно. А осколочность - конкретику

          - Значит, там облака и осколки? Можно сказать, что это рудименты?

          Аструс: Да.

          -. В первом пространстве обнаружилась синяя и красная энергии. Что это за энергии? Не белая ли энергия разделилась? И нет ли здесь аналогии между разложением белого света…

          Аструс: Есть. Мир создается из разложенных потоков энергии.

          -Потоки белой энергии как через линзу разлагаются на потоки разного цвета. Хорошо. Синяя энергия- где она используется дальше?

          Аструс: Это основа самого мироздания.

          -А в человеческом организме она на что идет?

          Аструс: На структурные распределители в белковой основе в виде действия энергий синего, фиолетового, зеленого цветов.

          - А красная энергия на что идет?

          Аструс: Теплота. Тепловая энергия.

          - Понятно, все эти потоки энергии имеют разную частоту вибрации и используются для различных назначений. Где произошло разделение белой энергии на составляющие?

          Аструс: В основе структур, куда она попадает, в цепи спиралей витонных структур.

          - У нас есть предположение, что разделение происходит благодаря каким-то энергетическим кристаллам, заполняющим первое пространство? Это так? Что это за кристаллы?

          Аструс: Так. Эти кристаллы вы называете чакрами.

          -В первом пространстве должна присутствовать и энергия земли? Так?

          Аструс: Отчасти, так.

          - Энергия земли в самом общем виде представляет собой воздействие притяжения…

          Аструс: Сферического характера желтовато-зеленоватого цвета. Приглушенного тона.

          - Что это за зеленоватое облачко, которое окутывает спирали?

          Аструс: Это витонная структура салатного цвета, которая является катализатором. Катализатор ускоряет разделение белой энергии на синюю и красную энергии, которые поступают в первое пространство.

          -Юрий Бабиков, получавший информацию от сущности, говорит о существовании витонного тела. В эзотерике признано существование шести тонких тел. Витонное тело это одно из шести или самостоятельное? Это не есть эфирное тело?

          Аструс: И самостоятельное и одно из шести. Это эфирное.

          - Т.е., говоря о первом пространстве, мы говорим о витонном теле?

          Аструс: Так. На Бабикова можно обратить особое внимание. Он точен.

          6. Будучи в первом пространстве , второе пространство воспринимал как висящее в первом с помощью тяжей как желток в курином яйце. Только эти тяжи состоят из рваных сгустков спиралей, внутри которых пустота. Небольшие участки этих тяжей были голубоватые. Второе пространство как бы вплывает в первое пространство и оказывается там в центре.
         


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса