Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Наш внутренний мир

Из книги "Аструс. Идущий по пустыне"
Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С., Кретов Ю.В.




          Четвертая глава книги, которая называется "Наш внутренний мир" начинается с положительного ответа Аструса на наш вопрос о том, является ли внутреннее пространство человека частью всеобщего пространства мироздания.
          Таким образом, мы, начиная знакомство с внутренним миром человека, знали об этом. Но знали формально. Ну, является и является! Всем нам была знакома рекомендация: "Человек! Познай себя и ты познаешь мир!". Каждый из нас сотни раз повторял эту фразу в подходящих ситуация , но никогда не задумывался о глубине ее смысла.
          Однако по мере того, как мы сталкивались в своем собственном первом пространстве с такими элементами мироздания как черные дыры, горизонт событий, сумеречная зона, черный квадрат, ниша памяти, кровь, пересекающая пространство, и т.д. наше отношение к этой истине менялось. Да и состояние менялось, поскольку получаемые от Аструса знания создавали ощущение беспредельной глубины человека, объясняли его божественность; создавали понимание того, какое необыкновенное чудо представляет собой человек, и как все мы, люди, "выросшие из одного корня", преступно распоряжаемся своей жизнью и жизнью других. Эти знания вызывали и вызывают искреннее преклонение перед всемогуществом Творца; уж если человек так глубок и беспределен, то каков тогда Творец!
          От этих необычных знаний голова шла кругом. А рекомендации Аструса ученым изучать черные дыры и горизонт событий, или сумеречную зону и зеркальное вещество во внутреннем пространстве человека, а не в космосе, что значительно проще и дешевле, вызывало необыкновенно большое желание описать как можно понятнее всю ту информацию, которую мы узнали в процессе контактов с Аструсом.

          Из контакта с Аструсом:
          -Йоги стремятся поднять кундалини, считая, что этим обеспечивается их бессмертие. Можно это бессмертие понимать так: благодаря поднятию кундалини в потусторонний мир проходит их эго, поэтому их сознание там не расплывается, не размывается?

          Аструс: Правильно, но с корректировкой . Там сохраняется не все эго . Оно как бы выворачивается. Свойство эго здесь там таковым не является, но сохраняется

          - Т.е. человек приходит туда разумным со всеми своими земными чувствами эмоциями, знаниями. Может быть не подъем кундалини приводит к бессмертию, а постоянная работа во внутреннем пространстве. Например, Юрию Васильевичу не надо поднимать кундалини. Его эго и так сохранится.

          Аструс: Надо. Подъем кундалини организует путь туда. Организованный путь туда создаст возможность изучения этого явления впрямую. Кретов это частный вариант.

          - Как же наука будет это изучать? Йоги не ученые, а ученые не йоги?

          Аструс: Идет накопление общего характера. Психосфера планеты организует в каждом человеке систему внутренних напряжений.

          - Т.е. систему внутренних знаний , информирования?

          Аструс: Да. Это одна из составляющих напряжений. Когда будет дана команда раскрыться, изучение внутреннего мира перестанет быть проблемой для ученых. Вы этой книгой создаете предтечу к самому общему пониманию.

          Честно говоря, название "Наш внутренний мир" слишком громкое для четвертой главы. Во-первых, потому что в этой главе мы описали только первое внутреннее пространство, да и то не все, ибо оно безмерно, т.к. представляет собой часть мироздания и описать его полностью просто нереально. Во-вторых, оно пронизывается пятью более тонкими пространствами и разобрать, что из тех или иных элементов принадлежит именно первому пространству, а, например, не пятому или шестому, не представляется возможным. И, в-третьих, мы познакомились только с областью четырех нижних чакр и пока не знаем, что представляет собой первое пространство на уровне верхних чакр. Не говоря уж о других пространствах, да еще на уровне каждой чакры.
          Мы даже не дошли до светящегося существа и светового тоннеля, по которому наша душа и сущность уходят в потусторонний мир. Эта задача еще впереди*.
          *Аструс нам сказал, что по вопросам, над которыми мы работаем, будет четыре книги.
          Поражают такие факты. Божественные сущности очень чутко реагируют на наше понимание или непонимание данной нам информации, и дозировано показывают Юрию Васильевичу этот сложный мир, поочередно обращая его внимание то на одно, то на другое. Если мы не поняли какой-то особенности и не можем ее сформулировать, то при каждом следующем посещении внутреннего мира внимание Юрия Васильевича снова и снова обращают на эту особенность, пока мы все вместе не поймем ее суть и, сформулировав вопросы, не уточним это у Аструса.
          (Кретов: Последнее время я постоянно толкусь в первом пространстве. Меня дальше пока не пускают.
          -Вот и, слава Богу! Пока не поймем и не опишем это пространство, дальше идти нельзя. Иначе, запутаемся).
         
    И тем не менее, полученная информация, с нашей точки зрения, чрезвычайно важна для всех, ибо путешествие по внутреннему миру ожидает рано или поздно каждого из нас . Это та самая пустыня, в глубине которой находятся наша душа и сущность, и если нам повезет, и наше эго, наше физическое сознание, сумеет пройти эту пустыню и выйти к ним, оно сумеет сохраниться и в потустороннем мире. Знать законы внутреннего мира, значит, знать законы потустороннего мира!
          Понимая, насколько важна эта информация, мы решили добавить в эту главу сведения о научных разработках, касающихся данной темы, дать свои комментарии, описать своими словами некоторые сложные моменты, используя при этом помощь Аструса.

          Из контакта с Аструсом
          -Что появляется раньше: формирующееся физическое тело и в нем внутренне пространство или наоборот: сначала внутренне пространство, а потом тело?

          Аструс: Одновременно.

          - Внутреннее пространство появляется уже сформированное или оно развивается с самого начала, как и физическое тело?

          Аструс: Оно разворачивается.

          - Не используется ли одно и то же внутреннее пространство из жизни в жизнь?

          Аструс: Используется.

          - Назовите законы внутреннего мира, по которым функционирует наше внутреннее пространство?

          Аструс: Специфика пульсаций, замкнутость и замыкание, дифференцировка по признаку различий внутренних сущностных выражений пространства.

          -Как внутренние пространства влияют на нашу физическую жизнь?

          Аструс: Напрямую. Любое совершаемое вами действо исходит изнутри.

          - Мы полагаем, что должна существовать какая-то система в построении и функционировании каждого внутреннего пространства и всех в целом. Мы правы?

          Аструс: Правы. Это сферическая комбинаторика.

          - Помогите нам разобраться с системой первого пространства? Что она собой представляет? На чем базируется ее основа?

          Аструс: На сфере двух зеркал. В основе системы первого пространства лежат свойства зеркал. Основа зиждется на законах отражения и связана с зеркальным веществом. На основе отражений возникают взаимодействия и порождаются голографические функциональные свойства данного пространства.

          - Значит, суть первого пространства в том, что между параллельно поставленными зеркалами возникает бесконечный процесс отражений?

          Аструс: Ответ абсолютно верный. По такому принципу функционирует первое пространство.

          - Как геометрически выглядит первое пространство?

          Аструс: Вы только что его описали.

          -Так это принцип работы, а…

          Аструс: Вот все в принципе и есть, так оно и выглядит. Только как принцип.

          - Значит, геометрически - только отражающие свет поверхности, установленные одна лицом к другой.

          Аструс: Не обязательно свет, всю структуру. К зеркалам прикладывается витонная структура, она способна искажать принцип действия зеркал как угодно.

          - А что представляют собой сами зеркала во внутреннем пространстве?

          Аструс: Атопические поверхности. Деструктурные*.
          *Атопия - от греч. Нечто необычное, странное.
          Деструкция - от лат. Разрушение, рассыпание конструкции.


          -По каким принципам функционирует первое пространство?

          Аструс: По механистическим принципам.

          - Механистические это значит имеющие воздействие силовым путем. Значит, в нашем первом пространстве силовые взаимодействия?

          Аструс: Правильно.

          1.О сфере двух зеркал.

          Информация о сфере двух зеркал заставила нас вспомнить об экспериментальных исследованиях воздействия зеркал на биополе, о которых ми писали в книге "Время Бога. Путь спасения".
          Целью экспериментальных исследований было изучение взаимодействия энергетических потоков, индуцированных плоскими и вогнутыми поверхностями жилых помещений, офисов и стенами домов, поскольку это имеет большое практическое значение в экологии. Исследования выполнены под руководством кандидата медицинских наук В.И. Заворотных.
          Чрезвычайно интересным оказался результат при исследовании биополя между двумя параллельно расположенными вогнутыми зеркалами, имеющими разные по знаку заряды. На поверхности одного зеркала были наклеены проросшие зерна пшеницы (с положительным зарядом), а на поверхности второго - зерна пшеницы, выдержанные 24 часа в консерванте - 0, 01% раствора азида натрия (с отрицательным зарядом). Расстояние между зеркалами изменялось от 4 м до 60 см (60 см -удвоенное фокусное расстояние).
          Исследования показали, что у одного вогнутого зеркала (с положительным зарядом) сформировалось положительное биополе с максимумом в главном фокусе, а у другого вогнутого зеркала (с отрицательным зарядом) локализовалось отрицательное биополе.


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса