Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




АСТРУС.
Намерение и хотение

(продолжение)




          - Очень резко, это задевает всех.

          Аструс: Вот об этом речь.


          - И где здесь трение?

          Аструс: Трение - это само обстоятельство. И через него моментально проходит весь комплекс, сгусток обстоятельств. Под трением понимается взаимодействие, когда будоражится все и начинает доставаться сама душа.


          - В механике трение это результат скольжения одного тела по другому, по поверхностям. Вот тогда возникает сила , противодействующая движению. Это и есть трение, сила трения.

          Аструс: Это очень правильный пример. Вот так и следует пояснить. Это наглядно для того, чтобы продемонстрировать, что это такое.


          - Можно сказать, что это трение проявляется как наша реакция, как отторжение или принятие? Как сопротивление?

          Аструс: И то и другое. Это взаимодействие. А уж что в результате происходит, какие тенденции берут верх, зависит от обстоятельств.


          - Например, задумка господа Бога реализовалась с реакцией; причем эта реакция оставляла следы и она не всегда соответствовала задуманному результату? Он имел определенную точку зрения: люди должны быть двуполыми, добрыми - не всегда, долгожители - не всегда… Можно так трактовать трение обстоятельств?

          Аструс: Можно


          - А как связать центробежную силу с депрессией? Что такое депрессия?

          Аструс: Представьте метателя молота. Он раскручивает молот, чтобы увеличить действие центробежной силы. Пока он держит молот, энергия в системе человек-молот сбалансирована. Как только он отпускает молот, тот под действием центробежной силы летит во вне. Баланс энергий нарушается.
          Так и в человеке. Как только центробежная сила "отпускается" наружу, внутри возникает "пустота" , т.е. отсутствие движущей энергии. Намерение и хотение отправлены во вне. Это угнетенное состояние, в высшей степени неудовлетворение случившимся.


          -А при чем тут самопожертвование?

          Аструс: Внимание переключается с центростремительного ускорения на центробежное воздействие. Законы центробежной силы оказываются во внимании, а хотение - нет.


          -Почему в этом случае намерение и хотение оказываются направленными во вне? Намерение, как центробежная сила, понятно, а почему хотение, как центростремительное ускорение, оказывается направленным во вне, не понятно.

          Аструс: Потому что они все равно уравновешены. А центростремительное ускорение выступает как элемент зачатия в памяти.


          -А возможна такая ситуация, когда и намерение и хотение направлены внутрь человека?

          Аструс: Это сон. Пространство сна увеличивало свою решаемую, значимую специфику. Во сне разрешалась проблема в силу того, что она обострялась до предела.


          - Значит, намерение и хотение, направленные во внутрь, как правило, это во сне, усиливают какие-то возможности человека решить какую-то проблему? Случайно это не таблица Менделеева, которая приснилась ему во сне?

          Аструс: Случайно, она.


          -В нормальном состоянии хотение и намерение просто сбалансированы: намерение во вне, а хотение внутрь? Я хочу пойти на работу. Это хотение. А намерение- я должен пойти на работу, потому что не пойти нельзя. Получается так, что если хотение , то хочу, а если намерение, то должен? Намерение - это долг?

          Аструс: Да.


          - А если могу? Могу пойти, а могу не пойти? Это что?

          Аструс: Вот это как раз трение обстоятельств.


          - А когда намерение преобладает над хотением, то что происходит?

          Аструс: Выполняется долг. Если намерение начинает превалировать, значит, вы общаетесь с кем-то или с чем-то , явленным для какой-то миссии.


          -Вы сказали, что люди действуют в соответствии с внутренней правильностью или специфичностью в силу своего хотения. Значит ли это, что на Земле хотение превалирует над намерением?

          Аструс: Значит. Когда хотение преобладает над намерением, может возникнуть предательство, как вы это называете.


          - Было сказано: "Вся беда в центристской тенденции" . Центристская тенденция связана с хотением. Мы знаем, что в потустороннем мире хотения нет. Не связано ли хотение с физическим телом? С физическим миром?

          Аструс: Связано. В том мире хотение заменяется. Оно меняет форму, перетекает в свойства. Хотящий кушать на самом деле там начинает кушать.


          - Нам было сказано, что время в потустороннем мире нет, потому что там никто его не хочет. А если бы кто-нибудь туда пришел с хотением получить это время, то оно бы там возникло?

          Аструс: Нет, он бы там взорвал всю систему.


          - Т.е. туда никого не пропустят с хотением времени?

          Аструс: Да.


          - А намерение там есть?

          Аструс: Есть, но тоже в измененной форме. Намерение осязаемо там, даже не зависимо от того, как вы понимаете слово "осязание" (связанное с физическими ощущениями). Элементы памяти несут на себе намерение, поэтому многие, находящиеся там, имеют свойства тождества такого порядка с пребывающими на Земле, как актеры, способные перевоплощаться. В потустороннем мире хотение обретается только лишь в тождестве с живым. И тогда они начинают переживать это.
          Если сущность предназначена для выхода в этот свет (идет на рождение), она ничего помнить не будет; а если она общается в спиритическом сеансе, то она помнит все. Как у вас, когда вы просыпаетесь, то иногда помните досконально сон, а иногда не помните совсем.


          - Нам кажется, нет ни одного человека на земном шаре, который бы помнил, что он представлял собой на том свете, что он там делал…

          Аструс: Есть такие люди. Если бы вы только знали, как эти люди безумно любят жизнь. Так же безумно любили то, что были там. Меняется форма: форма бытия переходит в форму предъявления и наоборот. Он знает, что счастье быть здесь и счастье , уйти туда. Но специально он этого не сделает, чтобы уйти туда. Там другой способ выражения.


          - Тогда у нас такой вопрос. Через два года после смерти Сергея - брата Виталия Юрьевича мы попросили Юрия Васильевича "посмотреть" , как он там. Он увидел Сергея, который повторял имя своей дочери, указывая на метод ее лечения. Мы знаем, что у них там сознание размыто, хотения нет. И вдруг он беспокоится о дочери, и при первой же возможности дает метод лечения дочери. Как же тогда с размытым сознанием?

          Аструс: Когда они совпадают с вами, они моментально знают, чего вы хотите.


          - А когда к Юрию Васильевичу на прием приходит пациент в сопровождении умершего, этот умерший тоже совпадает с целителем?
          Кретов: Умершие говорят странную вещь, что я иногда делаю им больно тем, что совпадаю с ними. Они показывают кровь. В онкодиспансере, где я познавал тайны рака, я впервые соприкоснулся с умершими, и понял, что умершие воздействуют на кровь. И как только я это понял, я стал причинять им боль.
          - Вот умерший приходит с пациентом к Кретову и он передает человеку то, что хотел сказать умерший, но не может . Почему же в этом случае Кретов причиняет им боль?

          Аструс: Они проявляются через боль и сразу понимают, что нужно сделать. Поэтому они и подсказывают механизм лечения. Они могут даже взять болезнь на себя.


          - Кретов: Вот это нонсенс. Я знал, что они там болеют, но что они могут взять болезнь на себя, это новость.

          Аструс: Совпадая с вами, умершие переживают ваше хотение сильнее, чем вы. Существует корковый и подкорковый тип психики человека. Это основа. К корковому типу относятся люди хотения, а к подкорковому- люди намерения. Хотя у подкоркового типа есть и хотение, но у них доминирует намерение.
          Кора обладает свойством вызывать сильное ЭМП, которое взаимодействует с глубинными структурами, похожими на конденсатор. Живой и умерший это как бы условно две пластины конденсатора, а между ними поле.
          Это поле такой колоссальной силы, а вы частенько удивляетесь, что там за ходячие привидения.


          - И это поле мощнее, чем мы думаем?

          Астру: Не мощнее, а качественнее. Здесь напряжение 1000 вольт, а тут может быть 100. Оно изменяется, но мощность остается постоянной.
          Как только ученые сумеют поймать привидение, так генетикам придет в голову синтезировать белковую основу.


          - Привидение - это энергоинформационная структура, это электромагнитное поле. Прибор улавливает поле. Привидения ловят прибором.

          Аструс: Как только привидение удастся поймать в каком-то объеме, так генетикам придет в голову мысль синтезировать оболочку. Не для него, а , условно говоря, прямо на нем. Чтобы замкнуть сущность, которой является привидение, чтобы она не распространялась в пространстве. И это будет первый биоробот с необыкновенными свойствами.


         


Начало. Страница 1

Понравилась статья?
Помогите нашему сайту!

тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса