Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Есть контакт!





          Зачем инопланетяне прилетают на Землю? Что им от нас нужно? Оказывается, ответы на эти вопросы уже существуют. Еще в 1990-е годы их получила группа энтузиастов - военных ученых и исследователей из Министерства обороны СССР, выйдя на контакт с инопланетной цивилизацией. Отчеты об этом контакте лягут в основу книги "Рандеву во Вселенной", над которой сейчас работают генерал-лейтенант запаса А. Ю. Савин и бывший офицер легендарного 9-го Управления КГБ СССР, а ныне президент Национальной ассоциации телохранителей (НАСТ) России Д. Н. Фонарев, который в интервью рассказал о контактах человечества с внеземными цивилизациями.


          - Дмитрий Николаевич, неужели контакт, о котором грезили фантасты и ученые, состоялся?

          - Мы не писатели, не журналисты и не уфологи, мы - профессиональные военные. Мы твердо знаем, что такое достоверная информация, и несем определенную ответственность за свои слова и поступки. Контакт, о котором вы спрашиваете, был организован учеными-энтузиастами - специалистами из Минобороны СССР в середине 1993 года в Москве.

          - Как это происходило?

          - Сам контакт был осуществлен путем обычного погружения в состояние измененного сознания. Данные регистрировались методом автоматического письма. Операторами руководили военные, которых в первую очередь интересовала сама возможность и перспективы подобного общения.

          - Почему вы решили рассказать об этом контакте общественности, ведь это закрытая стратегическая информация?

          - Потому что в настоящее время стратегического значения это уже не имеет. Тем более работа велась инициативно: исследователям никто не поручал ее проводить. Были отработаны только методы установления контактов, а для реальной работы необходимы соответствующие средства, материальное обеспечение и, что немаловажно, волеизъявление руководства страны. К тому же главная цель нашей книги - не рассказать об инопланетянах, а раскрыть часть подготовительных работ по ноокосмологии - философского инструмента, позволяющего объяснить происходящее вокруг нас и во всей Вселенной.

          - Контакт, состоявшийся в 1993 году, принес ученым СССР новые знания, технологии, научный опыт?

          - На это не делались ставки, поскольку отрабатывался лишь сам метод выхода на контакт и критерии оценки его достоверности. Тем не менее я уверен: этот контакт принес нам бесценные знания и опыт, в некоторой степени помог понять устройство Вселенной. Получили мы и интересные практические советы, правда, труднореализуемые в настоящее время. По большому счету, информация носила ознакомительный характер. Про научные технологии сразу спрашивать как-то невежливо.

          - Этот контакт был разовым или в дальнейшем отношения с пришельцами поддерживались?

          - Судя по отчетам, положенным в основу нашей книги, контактеры сообщили нам все, что считали необходимым. Для возобновления общения необходимы причины и условия. Ни первых, ни вторых у нас сегодня нет.

          - Пришельцы рассказали, зачем они прилетают на Землю?

          - Да, конечно. Для всевозможных наблюдений, проведения широчайшего спектра экспериментов, взятия образцов воздуха, грунта и воды.

          - Они действительно летают на тарелках, как и рассказывают очевидцы?

          - Описать корабли наших соседей по космосу можно как угодно: они обладают свойством менять форму. Материал, из которого изготовлены летательные устройства, позволяет им принимать любые очертания. Что касается более простых кораблей"то - да, это те самые пресловутые тарелки. А вообще многообразие форм летательных устройств определяется многообразием целей, возможностей и, конечно, интеллектом каждой из существующих цивилизаций.

          - А вам удалось узнать, на каком топливе работают их летательные аппараты?

          - Насколько я понимаю, у них нет понятия "топливо", а есть понятие "энергия". Они просто могут управлять энергиями в нужном им направлении. Нам это пока недоступно, причем именно из-за непонимания устройства Вселенной и незнания космических законов. Ученые на нашей планете ограничены рамками фундаментальных наук, что мешает им продвигаться в исследованиях.

          - Как гости со звезд относятся к землянам?

          - По-разному. Кто-то очень радушно и доброжелательно. Кто-то индифферентно, а кого-то очень раздражает духовно-энергетическая деградация, происходящая на Земле. Пришельцы ведь не делят нас на расы,вероисповедания, не делают скидок на возраст и пол. Они воспринимают и реагируют на человечество в целом.

          - Известно, из какой именно звездной системы они прилетают к нам?

          - Отовсюду. Расстояния для них практически не имеют значения. Ими движет только потребность. По данным, полученным из энергоинформационного поля Вселенной, на Сириусе есть порядка четырнадцати цивилизаций: от плазменных образований до кремниевых решеток. Кстати, они очень хорошо к нам относятся. Более того, поскольку наши планетарные системы каким-то образом связаны между собой, катастрофа, разразившаяся на Земле, пробудит к жизни разрушительный процесс и на Сириусе. Но есть и такие цивилизации, которые просто не считают нужным к нам лететь...

          - Пришельцы, вышедшие на контакт, сообщили, сколько всего инопланетных цивилизаций существует в космосе? И какие из них заглядывают на Землю?

          - Землю посетило больше миллиарда разумных цивилизаций, и не единожды. Так что количество посещений можно смело утроить. В последнее время наши соседи по космосу появляются на Земле чаще. Насколько я понимаю, это связано с нашим к ним интересом, а не наоборот. Что же касается точного числа вселенских цивилизаций, то, поверьте мне, это знание абсолютно несущественно и бесполезно.

          - Чем организм инопланетян отличается от человеческого?

          - Всем. Хотя сами химические элементы практически одни и те же. Части тела тоже примерно те же, если речь идет о так называемых гуманоидах. Вот описания, приведенные в отчетах: "...Внешне мы очень похожи на вас. Но цвет кожи иной. Он розово-фиолетовый. Сама кожа, более глянцевая и гладкая". Другие обрисовали себя так: "Внешне мы похожи на вас, но у нас нет волос и бровей, глаза большие, нос совсем маленький, рот больше, чем у вас, а губы выпуклые. Цвет кожи розово-сиреневый, с оттенком красноты или меди. Руки и ноги - как у вас. Рост приблизительно полтора метра у женщин, у мужчин чуть меньше. Но пропорциональность сохранена. Голова небольшая, плечи чуть выше ваших, шеи почти нет".

          - Что делать людям, если они вдруг повстречаются с гуманоидом?

          - Скорее не они повстречаются, а их найдут. И то не гуманоиды, а скорее биороботы или универсальные голограммы: подобные встречи для высших по развитию цивилизаций не слишком актуальны. Если же такое все-таки произойдет, то,наверное,следует постараться выяснить, чего гуманоиды хотят, а затем по возможности провести "деловые переговоры". Но при этом не стоит генерировать угрозы, даже мысленно.

          - Но на Землю вроде бы при летают не только гуманоиды...

          - Конечно, нет. Каждая цивилизация индивидуальна в своем развитии, а значит, и в своем воплощении. По данным отчетов, некоторые инопланетяне могут даже менять свои физические формы. Но при этом энергетическая составляющая остается неизменной.

          - Вы знаете, что на самом деле произошло в Розуэлле?

          - Мы искали ответ на этот вопрос не у инопланетных цивилизаций, а в энергоинформационном поле. Катастрофа была, останки пилотов - биороботы. А вот широко разрекламированное американцами вскрытие - чистой воды инсинуация. Это все, что нас интересовало.

          - Пришельцы не рассказывали о древних цивилизациях Земли - о гиперборейцах или атлантах?

          - Да нет смысла их об этом спрашивать! Что изменится, если мы узнаем, кто построил пирамиды? У нас что - сразу преступность понизится или инфляция перестанет расти?

          - Как вы думаете, когда правительства крупнейших мировых держав официально заявят о контакте землян и пришельцев?

          - Скорее всего, не скоро. Да и как можно заявить о контакте с плазмоидом? Любой президент будет выглядеть идиотом, если заявит, что его государство "установило контакт с инопланетным разумом". Да и что от этого изменится?
          Контакт был и есть, просто сегодня он осмыслен до конца и установлены "официальные каналы связи". Не дипломатические, а энергоинформационные. Но общение доступно только избранным людям, достойным с позиций космических законов.

          - Как вы думаете, сюжет фильма "Люди в черном" -фантастика или завуалированная реальность?

          - Это просто интересное кино, и все. Впрочем, феномен, который уфологи называют "люди в черном", существует. Но это не то, что вы думаете, и действует он не так, как вы себе представляете. Это энергетические образования, которые нейтрализуют процессы, противоречащие космическим законам. Чтобы избежать контактов с ними, оставьте исследование НЛО профессионалам.

          - Стоит ли человечеству всерьез опасаться вторжения инопланетян?

          - Опасаться надо только самих себя. Боюсь, что инопланетяне, к сожалению, не успеют вмешаться в наше саморазрушение. Сопоставьте темпы изменения климата, уровень дефицита пресной воды и начавшееся активное движение земной коры - и вы увидите, что апокалипсис, вызванный борьбой людей за выживание, уже не за горами. Присовокупите к этому падение нравов и кризис духовности - и получите картину, которая заставит вас забыть о проблеме НЛО. Разумеется, вторжения, как его представлял Герберт Уэллс в "Войне миров", быть не может. Теоретически допустимо некоторое влияние. Но это противоречит законам космоса. Никто посторонний не вправе вмешиваться в процессы эволюции иных цивилизаций. Земля, скорее, может ожидать помощи. Но она, конечно, не будет похожа на гуманитарные посылки.


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса