Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Учитесь быть волшебником. Третья часть

(продолжение)




          Пока человек не ставит под сомнение необходимость старения и смерти, считая их неотъемлемыми атрибутами жизни в физическом теле, пока уповает на реинкарнацию, рассматривая смерть как "благостный момент", пока он культивирует в себе сознание жертвы, он готовит себя к смерти. Сегодня уже многие из нас понимают, что являются творцами собственного здоровья или нездоровья, травм, несчастных случаев, словом, творцами своей жизни, но еще не созрели до понимания, что мы являемся и творцами своей смерти. Мы принимаем ее как данность и просто гоним от себя страшные мысли, надеясь, что она еще далеко. Как страусы, от страха прячущие головы в песок, мы придавлены своим сознанием, ориентированным на смерть. "Если ты никогда не сомневался в неизбежности смерти, помимо воли ты попадаешь под ее влияние",- говорит Орр.
          Пришло время поднять голову и посмотреть вокруг. Знаний , которыми мы владеем и которые подтверждаются наукой, уже достаточно, чтобы расформировать психический комплекс, управляющий счетчиком времени нашей жизни. Мы понимаем, что нам, живущим сегодня на Земле, пронизанной негативом, не удастся достичь бессмертия в этой жизни. Однако само сомнение в неизбежности смерти заключает в себе огромную силу; отказ от настроя на смерть в любом случае приведет к тому, что мы станем жить дольше и счастливее. Философия бессмертия дает нашему телу шанс, мысли о вечной жизни создают здоровье. Кроме того, если мы стремимся к здоровью, то зачем нам признавать неизбежность смерти, мысли о которой сводят на нет все наши усилия. Если мы усомнимся в смерти, стремление к смерти даст трещину! И здесь нам может помочь аффирмация типа: "Мое стремление к жизни в миллион раз сильнее, чем стремление к смерти. И потому, что мое стремление к жизни в миллион раз сильнее, чем стремление к смерти, я с каждой минутой становлюсь все моложе и здоровее".
          Стремление к смерти информационно заложено в наших генах, и избавиться от него очень непросто, тем более что вся идеология сегодняшней жизни построена на признании неизбежности смерти. Эта популярная идея насаждается большинством религий, она передается нам от родителей, прививается в школах. Мы программируем наших детей на смерть точно так же, как наши родители программировали нас. Подавляющее большинство из нас умирает в неведении лишь потому, что никогда ничего не слышали о концепции физического бессмертия и не стремились к нему.
          Причина, по которой люди Запада не сумели победить смерть, заключается в том, что они никогда не ставили такой задачи. И только сегодня вопрос о физическом бессмертии наконец-то поднят наукой. К сожалению, наука, рассматривая физиологию физического бессмертия, не учитывает духовных основ и духовных возможностей борьбы со смертью, уповая на таблетку бессмертия или на отключение счетчика жизни.
          Однако никакая таблетка бессмертия не принесет нам бессмертия, если мы не будем меняться духовно, не будем работать над собой. Вместо свободных радикалов появится еще чего-нибудь, вместо отключенного счетчика времени жизни каждого из нас заработает счетчик жизни планеты и т.д.
          Чтобы стать физически бессмертными, нужно духовно очиститься самим и очистить от негатива нашу планету. "Жить нужно высоко, рукою звезд касаясь".
          Смерть есть физическое очищение, происходящее помимо нашей воли. Чтобы этого не произошло, нам необходимо физическое очищение заменить духовным очищением. Ведь целью физического бессмертия является не столько долгая жизнь, сколько повышение уровня развития сознания, улучшение качества нынешнего состояния духа, ума и тела.
          Составляющими физического бессмертия являются: философия физического бессмертия, психология преодоления собственного стремления к смерти и физиология физического бессмертия. Философия физического бессмертия уже прорастает из тьмы невежества. Ее первые нежные ростки пробиваются, как травинки сквозь асфальт, через "монолит" материалистической философии, который трещит под мощным стремлением к жизни, несмотря на старание ортодоксов зацементировать образующиеся трещины, вырвав ростки с корнем. Над физиологией физического бессмертия сегодня уже работает наука. И только психология преодоления собственного стремления к смерти, которая целиком и полностью зависит от каждого из нас, по-прежнему остается непознанным уникальным знанием, о котором мы ничего не знаем и, в большинстве своем, знать не хотим.

    Физическое бессмертие - реальность!


          Оказывается, на Земле уже несколько столетий живут бессмертные, о встрече с которыми Орр пишет: "Я узнал о существовании многих бессмертных, и встретился с восемью из них - как мужчинами, так и женщинами. В качестве критерия отбора для этого выдающегося класса людей я взял срок жизни не менее чем триста лет- триста лет, проведенных в одном физическом теле. Трое из восьми бессмертных йогов имели "прописку" на планете Земля на протяжении двух с лишним тысячелетий…Сегодня на Земле живет по крайней мере несколько тысяч бессмертных йогов".
          С исключительной теплотой и любовью Леонард Орр пишет о Бабаджи Нагарадже, который во II веке новой эры достиг физического бессмертия и ныне обитает в Гималаях, неподалеку от города Халдвани. "На вид ему двадцать четыре года и одна нога его искалечена (он взял на себя болезнь одного из своих учеников - авт.)… Он может дематериализовать свое тело , отправиться со скоростью света в любую точку Вселенной , а затем вновь материализоваться в свое физическое тело. Он может управлять как процессом старения, так и процессом омоложения своего организма…Он может мгновенно появляться и исчезать по собственной воле, что он и делал в большинстве случаев на протяжении библейской истории. За тысячелетия истории человечества он сменил бесчисленное количество тел. Нередко он может иметь несколько тел одновременно. Бабаджи очень активен…С 1993 по 1995 год он провел одиннадцать месяцев в Соединенных Штатах. Там он опубликовал прекрасную книгу " Херакханский Баба говорит""
          Другой американский исследователь Маршалл Говиндан, который после восемнадцатилетних занятий крийя йогой (йога осознанного действия) получил прямое указание от Бабаджи написать книгу об удивительных знаниях, чтобы помочь людям достичь совершенства, пишет о Бабаджи: " В 203 году н.э., 30 ноября, в маленькой деревушке, носящей ныне название Парангипеттай, неподалеку от того места, где река Кавери впадает в Индийский океан, родился ребенок. В честь великой силы шакти кундалини родители назвали его Нагарадж, что означает 'властитель змей'". Обучаясь у великих гуру того времени и занимаясь духовными практиками, Бабажди "вошел в соруба самадхи, при котором божественное снизошло в него и трансформировало его духовное, интеллектуальное, ментальное, витальное и физическое тело. Последнее стало неподвластно старению и засияло золотым светом нетленности".
          Достигнув этого состояния, Бабаджи поставил перед собой цель помогать погруженному в страдания человечеству в его стремлении к Богу, чтобы улучшить качество жизни.
          Интересно описывает Орр свои встречи с Бхартриджи, с которым он встречался в 1981,1985,1989 и 1991 годах. Он пишет: " Бхартриджи-йог, а не гуру. Он получил прописку на планете Земля тысячу лет назад. На своем нынешнем уровне развития он овладел своим телом в совершенстве. Он может казаться старым, а может и молодым. Он меняет возраст своего тела так же легко, как мы переключаем телевизионные каналы…
          Бхартрижди выступает с демонстрацией бессмертной йоги раз в 108 лет. Последнее его выступление состоялось в 1898 году. Следующее произойдет в 2006 году. Демонстрация заключается в том, что он позволяет себя похоронить в могиле и навсегда замуровать ее цементом… В ашраме насчитывается семь таких могил - все нетронутые. Ведь он проводил этот эксперимент каждые 108 лет в течение последних 753 лет. Возможно, на этот раз западные ученые и журналисты достойно осветят это событие".
          Феномен, который описывает Орр, есть ни что иное, как воскрешение! Причем Бхартриджи сам создает свое физическое тело из света! Оказывается, это чудо реально! При высоком уровне развития сознания физическое тело можно создать из света. Интересно, способно ли коллективное сознание значительной части человечества создать физические тела и вернуть на Землю ушедших? Мы этого не знаем, но очень может быть!
          Следует отметить еще одну особенность бессмертных. 30-40 лет они живут в кругу людей, а затем на 30-40 лет уходят в Гималаи для очищения от негатива, которым окутана вся наша планета и пропитано наше общество. Уходят для духовного очищения.
          По утверждению Л. Орра, Бабаджи и другие бессмертные систематически и очень тщательно работали над созданием системы поддержки человеческой жизни, благодаря которой стал возможным приход новой эры - века просветления и бессмертия. "Сегодня средняя продолжительность жизни вновь стала возрастать - мы вступаем в Новый Век физического бессмертия".
          Орр утверждает, что смерть- это только дурная привычка, впитанная нами как убеждение с молоком матери. Он не настаивает на том, что мы должны жить вечно,- ведь кому-то может просто надоесть здесь, на Земле,- но стоит "бросить" привычку умирать, как мы, по крайней мере, станем здоровей, счастливей и долговечней.
          Мы уверены, что большинство из читателей, познакомившись с нашей книгой, не займутся немедленно духовными практиками, поисками необходимой литературы, а с нетерпением будут ожидать появления "таблетки бессмертия". Съел - и порядок! Мы и сами попадаем под эту категорию. Но мы призываем всех, кто не хочет умирать, поставить себе цель - физическое бессмертие. Мысли о физическом бессмертии никогда и никому не принесут вреда. Конечно, они не обеспечат нам, живущим сегодня на Земле, физического бессмертия, но обязательно изменят тональность жизни в благоприятном направлении. И благодаря повороту нашего сознания сегодня, наши внуки и правнуки завтра сумеют добиться поставленной нами цели - физического бессмертия человека.
          Дорогие читатели! Мы с вами живем в потрясающе интересное время. Физическое бессмертие реально, и ученым необходимо изучать уникальные феномены бессмертных йогов, регенерацию органов, создавать "таблетки бессмертия" и аппаратуру, позволяющую передавать клеткам информацию об отмене старости, и обязательно ставить цель - достижение физического бессмертия. Джин выпущен из бутылки, и наука рано или поздно его обязательно "оседлает".
          Безусловно, чтобы выйти на физическое бессмертие, а поначалу дожить до таблетки бессмертия, необходимо избавиться от всех негативных естественных и искусственных воздействий, которые действуют на стволовые клетки так же, как и на обычные. Необходимо создать нормальные условия жизни, нормальную экологию, нужно создать на Земле такие условия, при которых человек хотел бы жить вечно.

    Из книги "Планета свободного выбора"


          Дорогие читатели! Познакомив вас с необычными знаниями о физическом бессмертии, мы взяли на себя смелость рассмотреть некоторые изречения Христа из Евангелия от Иоанна под новым углом зрения.
          Глава 6, стихи 48-58 . "Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; Хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. .Я- хлеб живый, сшедший с небес: ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же , который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь Мира. Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Плоть Мою и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день; Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне , и я в нем; Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною;
          Сей-то есть хлеб, сошедший с небес; не так, как отцы ваши ели манну и умерли; ядущий хлеб сей жить будет вовек".

         


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса