Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Учитесь быть волшебником. Вторая часть

Из книги Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. "Как выключить счетчик возраста"



    Стань такой, как я хочу


          Наука уже пришла к выводу о том, что действующей силой в мироздании является мысль, намерение. Например, академик А.П. Дубров утверждает, что "Сознание и Мысль как его проводник и действующая сила обладают способностью к универсальному взаимодействию с любыми материальными структурами и процессами на любых расстояниях от человека". Эксперименты по информационному воздействию на клетки показали, что высказанное желание, воздействовать силой мысли на стволовые клетки, не является абсурдным.
          Эксперименты, проведенные в Институте клинической и экспериментальной медицины (Новосибирск) под руководством академика РАМН В.П. Казначеева убедительно доказали способность человека оказывать дистанционное воздействие на клеточные культуры. Оказалось, что оператор может дистанционно влиять на рост клеток (тормозить или ускорять его), предупреждать их болезни, например, при поражении вирусом или при отравлении ядом (сулема).
          В Москве, в Институте молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН под руководством ведущего научного сотрудника, доктора физико-математических наук А.В. Полетаева проведена серия экспериментов по мысленному воздействию Игоря Витальевича Арепьева, руководителя центра духовных технологий "Аригор", на клетки человека, выращенные в искусственных условиях в чашечках Петри.
          Арепьеву было предложено "посмотреть", используя свои способности "видения" и свой метод, как выглядит культура только что просеянных клеток человека. Игорь Витальевич подробно описал "увиденную картину" и предложил, воздействуя на клетки, ускорить их деление, одновременно указав, как они, клетки, будут выглядеть через два дня: как виноградные гроздья, заполнившие большую часть объема, в котором им предстояло развиваться.
          А.В. Полетаев пишет: "После стимуляции клетки, принесенные из другого здания, расположенного на расстоянии более ста метров от помещения, где проводился эксперимент, были унесены обратно, и следующие три дня их подвергали анализу: под микроскопом рассматривали их изображение, с помощью лазерного цитофлюориметра анализировали скорость, с которой эта клеточная культура делилась. Результаты оказались таковы: после воздействия, оказанного Игорем Витальевичем на эту клеточную культуру, клетки начали удваиваться гораздо быстрее, а именно: удвоение клеток произошло примерно за двенадцать часов вместо двадцать восьми. И через двое суток они заполнили практически весь объем, в котором могли расти. Под микроскопом они выглядели именно как виноградные гроздья, заполнившие все поле зрения микроскопа. Без процесса стимуляции эти клетки должны были размножаться до такого объема еще три или четыре дня, а они выполнили план по размножению за два дня".
          Не менее интересен и другой эксперимент, который также проводился в Институте молекулярной биологии РАН. А.И.Полетаев пригласил И.В. Арепьева посмотреть "вживую" под микроскопом на препараты хромосом человека. Глядя в электронный микроскоп, Арепьев сразу же начал сообщать новую информацию о человеке, из клеток которого были получены препараты хромосом, в частности, о его болезни и о тех лекарствах, которыми лечили этого человека.
          А.И. Полетаев пишет: "Это было крайне интересно, поскольку эта информация совпадала со сведениями о клеточной культуре, из которой были получены эти хромосомные препараты (культура была получена из Российского медико-генетического центра).
          Далее Игорю Витальевичу показывали уже не хромосомы, а клетки, используемые для специфических биотехнологических экспериментов. Игорь Витальевич очень скоро как-то забеспокоился и дал нам понять, что эти клетки отравлены чем-то достаточно неприятным. Сотрудница, непосредственно готовившая эти препараты, немножко замялась, но признала, что, действительно, при приготовлении этих препаратов была использована радиоактивная метка - радиоактивный тритий. Тогда Игорь Витальевич сказал, что там есть не только тритий- это только одна из неприятностей, которая есть в препарате. Сотрудница, смутившись, признала, что в этом препарате есть еще и радиоактивный углерод. Это была правда. Игорь Витальевич описал, в каких зрительных образах он увидел в этом препарате дополнительные элементы, которых не должно быть в нормальных клетках".
          Проведенные эксперименты подтвердили способность И.В. Арепьева "видеть" клетки и хромосомы, и диагностировать различные заболевания.


    Это только присказка


          В центре духовных технологий "Аригор" (Москва) собрано большое количество медицинских документов, свидетельствующих не только о точной диагностике болезней, но и об удивительном исцелении больных, обратившихся за помощью к И.В. Арепьеву.
          Листаешь подшивку этих документов, смотришь результаты исследований до обращения к целителю и после его воздействия, читаешь слова человеческой благодарности, и оторопь берет. Исчезают узлы щитовидной железы, миомы и кисты матки и яичников, межпозвоночные грыжи, приходят в норму структура и размер простаты, нормализуются параметры крови и все это благодаря информационному воздействию Игоря Витальевича. Подумать только: живешь обычной жизнью, занимаешься своими делами, а тебя в это время лечат. И ты должен лишь в определенное время пройти обследование, чтобы самому убедиться в своем исцелении. При этом каждому необходимо знать: болезнь вернется, если ты не изменишь свое отношение к жизни.
          Мы решили привести выдержки из писем некоторых людей, побывавших в центре "Аригор".
          Вот выдержка из свидетельства Светланы Евгеньевны. Она пишет: "У меня возникли проблемы со здоровьем. Сначала я обратилась в свою районную поликлинику, далее меня направили в Рязанский онкологический диспансер, где мне подтвердили поставленный диагноз. Там мне предложили операцию. Я обратилась к Игорю Витальевичу Арепьеву, который начал меня лечить без всякого вмешательства. На каждом этапе лечения мое состояние контролировалось медицинскими исследованиями. Первый анализ (ультразвуковое обследование в базовом кардиологическом санатории "Подлипки") показал, что у меня все еще имеется миома матки и новообразование в области левого яичника. Следующее УЗИ я делала в своем районе, это исследование показало, что есть миома матки 5-6 недель и кистозное изменение яичников. Следующее УЗИ я делала уже через две недели, и тогда у меня уже остались только спайки в женских органах. Последнее УЗИ я делала в Институте акушерства и гинекологии в Москве. Здесь мне дали заключение, что мои женские органы без патологических образований, без изменений. Чувствую я себя очень хорошо".
          А вот что сообщает о своем волшебном исцелении Елена Федоровна, которую обследовали в Медицинском Центре Банка России (Москва) и установили кисту в яичниках, гемангиому в печени, кисту в поджелудочной железе и камни в желчном пузыре. Отказавшись от операции и химиотерапии, она обратилась к В.И. Арепьеву. "Пришла сюда за помощью. Здесь, прямо нужно сказать, работают и живут настоящие волшебники. Очень внимательные и очень терпеливые по отношению к нам. В результате, начиная примерно с ноября прошлого года по настоящее время, у меня значительно улучшилось состояние здоровья. По данным УЗИ нет камней в желчном пузыре, отсутствует киста в яичниках, отсутствует гемангиома в печени, нет кисты в поджелудочной железе".
          Разве это не чудо? Если бы это противоречило воле Бога, оно, чудо, никогда бы не произошло. Эти и многие другие уникальные результаты, которые еще требуют своего научного объяснения, подтверждают неограниченные возможности информационной медицины, открывают грандиозные перспективы борьбы с болезнями, а, следовательно, и перспективы увеличения продолжительности жизни.


    Сказка наяву


          Наука уже научилась регенерировать некоторые элементы человеческого организма за счет активизации стволовых клеток с помощью аллопланта.
          Можно предположить, что с помощью технологии информационного воздействия, разработанной Арепьевым, ему также удается активировать стволовые клетки, те самые универсальные клетки, из которых организм строит любые ткани, приводит к выращиванию недостающего фрагмента органа или целого органа. Уникальность процесса регенерации заключается не только в том, что Арепьев "отыскивает" в организме стволовые клетки, и, мысленно воздействуя на них, заставляет размножаться, но и в том, что он умудряется передать им информацию-"приказ" о том, какой именно орган нужно создавать. И когда одному из авторов Арепьев взялся "вырастить" удаленный ранее желчный пузырь, то вырос именно желчный пузырь, а не третья почка или второй аппендикс.
          "Путешествуя" по организму, отыскивая стволовые клетки и заставляя их каким-то образом размножаться в нужном месте и по нужной программе, И.В. Арепьев выращивает удаленные органы или их фрагменты. Вначале Игорь Витальевич регенерировал только органы, состоящие из мягких тканей, а сегодня уже научился восстанавливать костную ткань.
          Примеров регенерации удаленных ранее желчных пузырей, яичников, щитовидных желез, восстановление деформированных позвонков, подтвержденных медицинскими документами, в центре "Аригор" много, но особенно потрясают примеры регенерации репродуктивных органов, восстановление их функций, и даже беременность и рождение ребенка.
          Татьяна Николаевна пишет: " В 1985 году мне делали операцию по поводу кисты, но она была таких больших размеров, что пришлось удалить матку и придатки. Доктор сказал, что оставили только правую культю. В 1995 году была повторная операция, поскольку по данным анализов киста опять выросла примерно до 10 см. Мне удалили кисту и часть сальника с левой стороны.
          В Онкологическом центре им. Блохина при обследовании установили диагноз: серозная цистоаденома с прорастанием метастаз в сальник и брюшную полость. Назначили химиотерапию. С перерывом в полгода я прошла четыре курса химиотерапии. Но потом киста опять стала расти. Я была в отчаянии и обратилась в центр к Арепьеву…
          В завершение я хочу сказать, что в результате лечения за период с сентября 2001 года и по сегодняшний день онкология не подтверждается. Анализы показывают, что полностью восстановлены удаленные органы. Врач, проводивший последнее обследование, сообщил, что у меня функционируют яичники и матка находится на месте. Но заметил, что матка имеет какую-то рыхлую структуру и на это мне нужно обратить внимание".
          А Сусанна Мидатовна из Крыма прислала в центр "Аригор" массу медицинских документов, фотографию своей дочурки и письмо, в котором пишет: "В течение тринадцати лет я не могла иметь ребенка. А после того, как мне были сделаны две операции (удалили яичник и левую трубу), врачи дали заключение, что я уже никогда не стану матерью. В феврале 2002 года я обратилась к Игорю Витальевичу с этими проблемами. В октябре я ездила в Москву еще раз и по приезде домой в ноябре того же года сделала ультразвуковое исследование, которое подтвердило регенерацию удаленных органов и наличие семинедельной беременности. И в положенный срок я стала матерью. Вот свидетельство о рождении моей дочери. У меня родилась дочь, я очень благодарна. У меня не хватает слов.
          Документы, подтверждающие проведенные ранее операции по удалению репродуктивных органов и подтверждающие регенерацию этих органов, и о рождении ребенка я передаю в фонд Игоря Витальевича Арепьева. А вот и моя дочь! Сейчас ей почти два месяца, я очень благодарна Игорю Витальевичу". Фотография дочери приложена к письму.
          Да что же это происходит? Это необычнее, чем любая сказка, это- чудо наяву!


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса