Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




АСТРУС
(XXIII часть)

Предисловие к новой книге
Тихоплава В.Ю., Тихоплав Т.С., Кретова Ю.В.
"Аструс. Корс. Предтеча"


    Об Аструсе.
    Ранее опубликованная информация.
    Смотрите здесь...



    Из контакта с Аструсом 28.02.13:

          -Дорогой Аструс! Мы сдали в издательство книгу "Аструс. Новая физика" и сейчас находимся на распутье: какие вопросы стоит в первую очередь осветить в новой книге. Подскажите нам тему, которой следует заняться вплотную.
          Аструс: Вы проходите мимо очень важных вопросов и, в первую очередь, это кристаллическая решетка Вселенной.

          -Скажите, кристаллическая решетка Вселенной, сетеподобная структура Вселенной и Матрица Вселенной это не одно и то же?

          Аструс: Это по- разному называется, но это одно и то же.

          -В обычном человеческом понимании любая сеть это нити и ячейки. Что представляют собой "нити" кристаллической решетки?

          Аструс: Это темная энергия.

          - А что внутри ячейки?

          Аструс: Материальная субстанция, которая представляет собой выражение любой вещественной составляющей. Любой. Сеть не напоминает структуры сот пчел, она лишь отдаленно похожа на них.

          - Крайон говорил о том, что эта решетка составлена из двенадцатигранных ячеек.

          Аструс: Ячейки могут возникать любые в зависимости от местонахождения и кривизны пространства.

          - Можем мы взять за основу ту информацию, которую давал о решетке Крайон? А если что-то будет непонятно, выйти к Вам с вопросами?

          Аструс: Да, на нее можно опереться.

          -У нас есть вопрос, который касается тепловой энергии…

          Аструс: Тема до необычайности интересная, и ее имеет смысл касаться очень и очень. Тепловая энергия это очень и очень важно. Везде, где она есть, там мир мертвых. Там сразу возникает касание.

          - Но тепловая энергия есть везде, ибо там, где температура выше абсолютного нуля, там есть тепловая энергия.

          Аструс: В тепловой фазе есть зоны, где теплота может проваливаться, исчезать, уходить, переходить границу одного измерения в другое…

          - В другое измерение? Т.е. Матрица или сеть Вселенной как-то связана с другим измерением?

          Аструс: Связана напрямую. Определенные группы ячеек, определенные части сети представляют собой "окна" в другие измерения.

          - Речь не идет о черных дырах?

          Аструс: И о них в том числе.

          -Еще один вопрос. Мы по своему роду работы занимались энергетическими тепловыми установками, в которых в качестве энергетической субстанции используется теплота. Тепловая энергия в механизмах обращается в механическую работу, электрическую и т.д. Как повысить кпд такой установки? Ведь слезы текут от обиды за мизерный кпд.

          Аструс: (Улыбается). Об этом можно было бы спросить кыштымского карлика, у которого отсутствует выделительная система.

          - Полная утилизация? Но энергетическая установка сегодня функционирует на основе цикла Карно. Должны быть два источника теплоты: горячий ( например, топка котла) и холодный (например, охлаждающая вода) . Если бы не было холодного источника, не было бы такой потери. Как избавиться от холодного источника?

          Аструс: Как циркулирует живая система.

          - Так живая система имеет энергоинформационный принцип. Разве у технической системы можно реализовать подобный принцип?

          Аструс: Можно. Это наиболее важная информация сегодня, как таковая. Имеется в виду, что вы сегодня сформулировали возможности получения информации. Этот механизм до чрезвычайности важен.

          - Надо поставить вопрос перед техникой и наукой: давайте, ребята, всеми силами работать над использованием энергии других родов. Теплоту использовать только в редких случаях, когда ее можно трансформировать с минимальными потерями в окружающую среду.

          Аструс: Лучше без потерь. Обратите внимание на частоту в герцах, в которой существует живая система. Она способна получать тепловую энергию и изнутри и туда же загонять. Т.е. в другую измерительную составляющую системы.

          - У профессора Волченко есть схема, в которой он рассматривает живую систему как витальную структуру и там очень, очень высокие частоты .

          Аструс: Правильно. Надо направить внимание сюда, но не увлекаться, а взять ядро, основу.

          - Спасибо. Нам ясно, какие вопросы надо положить в основу новой книги, а вокруг уже нарабатывать информацию, материал.

          Аструс: Да, то , что названо сейчас, это предтеча*.
          *Предтеча- предшественник, лицо, своей деятельностью, своим явлением, подготавливающее путь кому, чему-либо, почву для кого, чего-либо.

          Итак, Аструс указал нам два направления, которыми следует заниматься в первую очередь. Это: Матрица или кристаллическая решетка Вселенной, и тепловая энергия мироздания.
          Вот этим мы и занялись с февраля 2013 года.
          Надо сказать, что работа над информацией, получаемой свыше, шла трудно. Как она шла? Раз в две недели у нас проходил контакт в течение двух с половиной- трех часов. Мы задавали Аструсу подготовленные заранее вопросы и получали через Юрия Васильевича ответы. Очень часто к общению подключался Виталий Юрьевич, который вдруг начинал четко и ясно формулировать ответы на вопросы, заданные нами Аструсу. Мы долго время не понимали этого подключения*.
          *Так во время контактов Кретов, обращаясь к Тихоплаву, говорит: "Аструс пропускает Вашу энергию от Вас к себе и от себя к Вам. Вы еще не закончили, а он уже двигает ее обратно. Он буквально разворачивает меня к Вам… взаимодействует, часть энергии отдает, часть забирает…раскачивая пространство… Есть, есть раскачивание и сильное очень. Виталий Юрьевич, к Вам большое внимание. ..
          …Он задевает всю кору Вашего головного мозга и структурно провоцирует интеллектуальную основу мозга. А интеллектуальная основа мозга…, он показывает, что это вся сумма коры. Вот опять идет движение , раскачивание пространства между Вами и им. Вы еще ничего не спросили, а он уже Вам отвечает…
          Как только вы задаете вопрос, он внутри Вас. Вот бы сейчас снять энцефалограмму с вашего мозга. Интересно было бы. Было бы видно, что движение идет туда и обратно".

          Зачастую Аструс просто указывал на Виталия Юрьевича и говорил: "Вот он знает". И в самом деле, Виталий Юрьевич четко давал ответы фактически на те вопросы, который сам же формулировал заранее. На возмущение: "Зачем же ты формулировал вопросы, если знаешь ответ?",- звучало: Я тогда не знал . -А сейчас вдруг знаешь?,- А сейчас вдруг знаю.
          Только потом до нас дошло, что высокой сущности все равно в чью голову вкладывать знания.
          Весь контакт записывался через микрофон на компьютер, на следующий день этот звуковой материал печатался дословно, и с полученными записями начиналась работа. Те знания, которые, как нам казалось, мы поняли, формулировались в виде диалога или текста, и прочитывались Аструсу при следующем контакте. Собственно, для этого нам и требовалось две недели перерыва, чтобы проработать полученную информацию.
          Все возникшие вопросы фиксировались и подготавливались к следующей встрече. Приходилось многократно уточнять у Аструса свое понимание, поскольку никто, кроме него, не мог сказать нам, правильно ли мы излагаем суть полученных знаний. А нам больше всего не хотелось допустить ошибки в книгах, которые идут под рубрикой высокой божественной сущности.
          Не скроем, нас удивляло, что Высокие духовные силы дают нам информацию через Кретова, а не напрямую. Причина выяснилась почти через год регулярных контактов с Аструсом.
          27.06.13 должен был состояться 25-й контакт с Аструсом. Появившийся в нашей квартире Юрий Васильевич выглядел удивленным. Он с некоторой растерянностью заявил нам, что сегодня на контакт пришел не Аструс а некая сущность, которая назвала себя Корс.


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



наши книги

аудиолекции



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса