Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Ю.В.Кретов.
Уйти во тьму жизни или воспарить над ней?

(обработка материалов и интервью с Ю.В. Кретовым - Светлана Жильцова)



          Что попадает в пространство тела и пребывает там бесконечно.
          Однажды, в далеком детстве, на улице Танкистов в городе Слоним сосед рассказал историю, которая сильно в меня запала и, поразительно, потом произошла со мной. В том же далеком детстве моя мать сказала мне слова, которые так же глубоко в меня запали: "никогда не иди к своей цели по головам". Спустя многие годы, у Волочковых, я увидел, что другие семьи учат идти по головам. В армии капитан Рябушенко рассказал о своем сыне. Удивительно, но это потом произошло со мной. И таких моментов в жизни было большое количество. Заметьте, я всего лишь один, а те случайные миллионы или миллиарды, которые не обращают внимания на то, что происходит? Что в сумме может быть? Имеет место быть полная неуправляемость. Дело не в том, чему вы учитесь, чем занимаетесь и о чем размышляйте, а в том, что западает внутрь, не внутрь клеток, а еще дальше - в пространство тела. Парадоксальное состояние. А представьте себе, что человек умер, клеток нет, а в пространстве отсутствующего тела эта память все еще пребывает. Возникает вопрос: как долго? Ответа на этот вопрос я еще не получил. Но вполне возможно, когда нибудь я эту тайну разгадаю. Но что от разгадки этой тайны получает весь мир? Во - первых, для этого мир должен пройти эволюционный цикл. А как долго он будет продолжаться?
          Когда в одном старом фильме звучит вопрос: "Дух Наполеона, скажи, сколько лет большевики продержатся у власти?", каждый раз, когда я это смотрю, мне хочется ответить: "семьдесят лет". Мы все думали, что навсегда. Но почему-то не получилось. И это мы все понимаем. Поразительно, за эти семьдесят лет сменилось несколько поколений людей: поколение истовых большевиков, которые понимали, что такое царизм и кто такие дореволюционные попы, которые предали царя и присягнули временному правительству, поскольку очень выгодно было вернуть патриаршество. Однако внутри церкви был раскол и не все были за патриаршество. Поэтому, когда патриарх говорит: почему все вдруг стали тогда красными, это вопрос очень серьезный. Большинство красных были староверы. Ох, как они оттянулись на верующих другого сорта! Неслучайно Некрасов обозначил попа в поэме "Кому на Руси жить хорошо". На Руси поп - это сословие и в это сословие мог перейти крестьянин. Поэтому в какой-то момент царское правительство приняло решение о том, что какое-то количество детей у попов должно быть крепостными. И, выходит, что те самые дети стали разбойниками, и какими! Поэтому, обратившись к истории, мы найдем много неожиданностей.
          Это к вопросу о том, что западает внутрь человека и как оно там разворачивается. Сталин, если бы был простым служащим, хорошо выполнял бы свои обязанности: жестко, точно. Если дал слово, то выполнил, мог бы быть прекрасным чиновником, все бы были довольны. Тамерлан тоже был бы понимающим чиновником, поддерживал бы представителей науки. Но они оказались в свое время в своей обстановке. Адольф Гитлер был бы хорошим человеком, если бы не дорвался до власти. И вполне возможно он был бы корректен, помогал бы людям. Но что из него выползло? А если на его месте окажется другой человек, в другой стране? Мы делаем вид, что этого быть не может. Еще как может быть! Сталин может появиться и дорогой Леонид Ильич может появиться. Поэтому в разных частях света, в разных странах это будет повторяться и опять все наступят на те же грабли. Я не исключаю, что для наущения кого-то будет применена локальная ядерная бомба. Это произойдет. И те, кто бушует, прекратит бушевать. Некоторые моменты в истории таковы, что приводят к безвыходности. Что-то в детстве "уронилось" в Сталина, что-то в детстве "уронилось" в Тамерлана и что-то "уронилось" в Ивана Грозного. Уронилось в пространство тела, а не в клетки. Вот это их и объединяет.
          Я не случайно сегодня рассказал о соседе дяде Лене и о капитане Рябушенко. В школе у меня была классный руководитель Лукашевич Елена Ивановна, у которой учился и ее собственный сын Миша. Я знал, что его не любят многие педагоги. Однажды Елена Ивановна прислала записку: "Юра, если у тебя будут проблемы с Мишей, то это может отразиться на твоем будущем". Я подумал: "Вот это - да! Мама не могла использовать другой рычаг, кроме этого. Миша был крупнее и сильнее меня, но противостоять мне никогда не мог. Я понял, что она написала это от бессилия, и это осталось у меня на всю жизнь. У нас в классе был Белов Слава ( мой друг Жора назвал его БССР), он был по жизни непробиваем, человек-монолит. Однажды я так пошутил, что довел его до слез. В тот момент я понял, что и сильный Слава и слабый Миша, хотя они физически были сильнее меня, не могли в чем-то противостоять мне. Тогда я понял: никогда не надо использовать то, что ты умеешь.
          Можно этим воспользоваться, но использовать нельзя. Ситуация сама себя выстраивает в пространстве планеты таким образом, что в глубинах пространства личности попадает с детства. Это может быть объединяющим фактором, изменяющим историю. У меня такой вопрос: вхождение Владимира Ильича в Октябрьскую революцию - это месть за брата или что-то другое? Он это мог не осознавать, но это попало в пространство и реализовалось. Поэтому, что произойдет с вашим ребенком, вы не предугадаете никогда. В зависимости, что туда попадет. Многие, наверное, задавались вопросом: почему в благополучных семьях иногда рождаются выродки? Они не рождаются, они ими становятся. Я не называю это подсознанием, хотя частенько использую это слово. Более конкретно я назвал бы это: пространство тела. Если даже человек умрет, то, как в случае с Тамерланом, в пространстве его бывшего тела сохраняется нечто, что не сегодня-завтра может быть включено или запущено. Это делает умерший человек? Нет, это делает некая суммарная составляющая, что мы можем лицезреть, в данном случае на примере вскрытия могилы Тамерлана. Можно ли тревожить души умерших? Я бы сформулировал вопрос по-другому: а можно ли тревожить души живущих? О чем идет речь? В своей практике довольно часто я соприкасаюсь со случаями, когда помогает странная процедура. Надо взять с годовалой могилы землю и обсыпать больного. Я сейчас обращаюсь к врачам. Не делайте этого, ничего не получится. Надо знать, какого больного обсыпать и нужно ли его обсыпать. Но того, кого нужно обсыпать, результат будет потрясающий, произойдет чудо. Почему? Не знаю и знать не хочу. Ко мне приходят пациенты за результатом, а не за разъяснением. Есть некий момент совпадения не с разлагающимся телом, а с тем, что находится за телом. Душа? Нет, я так это не формулирую. Есть то, что даст результат.
          Ко мне пришла женщина, врач, с диагнозом: сколиоз позвоночника четвертой степени. Я увидел вдруг распятого Иисуса и посоветовал ей прийти в церковь к распятому Иисусу, когда идет отпевание, мысленно потрогать этим местом распятие. Она это сделала, прибежала ко мне. "Ничего не могу понять, но болезнь исчезла". Кто совершил чудо? Простите меня, Иисус. Но представитель церкви возмутился, что я осмелился послать туда пациентку. Потом позвонил лечащий врач с вопросом: неужели я вылечил сколиоз четвертой степени? "Нет, я его не вылечил, его там просто не было". "Но на снимках он очевиден". "Рентген надул вас всех". "Но куда делся сколиоз?" "Давайте считать, что я его спер". Поэтому, я на себя не взваливаю ответственность, что я вылечил эту даму. Иисус вылечил. А вот как он это сделал, с этим вопросом обратитесь к нему".
          Когда-то великий Ибн Сина сказал: возьмите эту траву и приложите к этому месту, а там - как аллах пожелает.

          Невидимые миру связи.
          В музее танатологии есть мумия женщины, умершей в блокаду. Блаженство - это органическое состояние, а не психическое. В блаженстве задействована физиология тела, а не психика. Но у меня возникает вопрос: почему умершая блокадница, которая была замурована в стене, это провоцирует? Состояние блаженства можно поймать и на кладбище, если вы случайно прошли мимо могилы человека, который при жизни был очень сексуальным. На вас это отразится в виде отношения к какому-то живому человеку. Если мы думаем, что живые действуют только на живых, а мертвые - нет, то ошибаемся. Еще как действуют. Мертвые запускают какие-то процессы и по каким-то параметрам мы можем с ними совпадать. Мы можем нечаянно реализовать мысль умершего, не понимая того. Это не значит, что он сделал это специально. Я допускаю, что это может быть совпадение.
          Вот есть такое понятие - месть умершего. Такое может быть или напрямую или опосредованно. Я это однажды увидел. На меня это произвело ошеломляющее впечатление. Знаете почему? Потому что я такой же, как вы. Я во многое не верю. А то, что вы верите, тоже может не иметь никакого значения, но вы об этом знать не будете, до поры до времени. "Мир сложнее, чем кажется, не говоря уж о том, чем думается". Когда-то в беседе с Натальей Бехтеревой, она меня спросила: "А вы мне можете что-нибудь интересное сказать?" - "Могу - ответил я, - Я тут по телевизору видел, как к вам приходил умерший муж. Я знаю, зачем он приходил". Но Наталья Петровна не захотела об этом говорить. Браво! Если бы она узнала, последние два года прошли бы у нее в смятении, а так, последние пару лет она посвятила науке. Сейчас, после смерти она знает, зачем он к ней приходил. Она знает о том там, что я хотел сообщить ей об этом здесь. Существует ли у меня с ней связь? Существует. Это связь того, что она знает там, что я знаю здесь. И как это возможно? Пока не знаю. Всегда ли узнают умершие информацию, которую они не знали на земле? Я думаю, что по логике вещей всегда, но вполне может быть и другое. Совершая определенные акты здесь, они блокируют свои знания там. А блокируя знания там, они не знают как вести себя там. Казалось бы, ну убили маму у Ивана Грозного. А предки ответили за это так, что целые роды перестали существовать.

          Могут ли идеи социализма иметь наследственность?
          Я открою секрет парадокса внимания. Почему татаро-монголы не оставили никаких следов, а поляки оставили и до сих пор имеют претензии? Ответ прост: татаро-монголы не лезли в душу, поляки полезли в душу, попытались веру изменить. Вот это грандиозная ошибка. А татаро-монголы поддерживали церковь, потому что через церковь они могли собирать огромные налоги. Вопрос для историков: хорошо ли поступила церковь? Если крестьяне дохли от непомерного труда, а для страны это хорошо, тогда это хорошо. А если это отрицательно для страны, тогда -отрицательно. Видимо это надо рассматривать с другой точки зрения, с гуманистической позиции или социально-экономической. Социалистический строй дал много идей всему миру, организовал даже цивилизацию - советский народ, но коммунистическая верхушка заняла антисоветскую позицию, разнесла в клочья наш советский строй. Психология осталась. Ну хорошо, новое поколение явится. А то, что осталось в подсознании, что ушло в гены?


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса