Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Интересные истории (седьмая часть)

Интересные истории и случаи из практики целителя Ю.В.Кретова



          18 октября 2012 года мы разговаривали с Еленой. Она пришла к Кретову с большой проблемой. Летом этого года ее муж попал в автокатасрофу. Оказались поврежденными некоторые внутренние органы, в частности, порвана почка, сильный ушиб головы. Он впал в кому. С проблемами внутренних органов врачам более или менее удалось справиться.
          Муж был в коме 40 дней, а когда вышел из комы врачи, после наблюдений, заявили Елене, что больше ничего сделать не могут: мозг не работает, он останется "растением".
          И пять дней назад Елена пришла к Кретову.
          -Что он Вам рекомендовал?
          -Он рекомендовал мысленно продувать воздух через его позвоночник, вдувать в определенную точку в голове и представлять, что воздух выходит через точку у копчика. Еще Юрий Васильевич посоветовал обратить внимание врача на его почку, которую зашили.
          -Ну и как?
          -Когда я пришла в палату, он лежал неподвижно с закрытыми глазами. Он вообще ни на что не реагировал. Просто лежал, как живой труп. Я начала продувать воздух; он сразу же открыл глаза, стал водить руками, и впервые из его горла вырвался звук. Но это не был стон. В этот день я 15 раз по 5 минут мысленно продувала позвоночник. А потом пришел уролог и я еще не успела ему сказать о почке, как он сам заявил мне, что у них есть подозрения насчет нее.
          -А как Ваш муж сейчас себя чувствует?
          - Небольшая реакция есть, но я пришла к Кретову, чтобы узнать, что мне делать дальше.
          Мы договорились с Еленой, что она обязательно будет сообщать нам о результатах лечения Юрием Васильевичем ее мужа. А с Юрием Васильевичем у нас свой договор: мы отслеживаем выздоровление этого человека до того момента, когда он сам придет к Кретову на прием.

    • • •

          23.10.12. Разговор со Светланой. 13 лет назад у нее с двенадцатилетним сыном стало происходить нечто необычное. Он стал бояться острых углов, ножей, на улице боялся идти по краю поребрика, ему казалось, что углы зданий буквально двигаются на него. Мать приняла все меры, чтобы помочь сыну. За полтора года было проведено огромное количество обследований, сделано огромное количество анализов и томограмм, израсходовано большое количество средств. И никаких результатов.
          От знакомых она узнала о Кретове и пришла к нему.
          Он сразу же сказал ей, в чем дело. У ее мальчика "эффект иконописи", связанный с изображением обратной перспективы. Боковое зрение "вышло" на передний план. Юрий Васильевич рекомендовал ей как можно чаще мысленно разворачивать глаза сына и "ставить" их на место.
          И, как говорит, Светлана, примерно через две недели начался процесс улучшения. А дальше, больше. С тех пор прошло 13 лет , а у парня никаких проблем больше нет. Вот как не верить, что все твориться мыслью?!
          А сегодня она пришла к Кретову по своим проблемами.

    • • •

          26 октября мы разговаривали с Андреем, знакомым Юрия Кретов. Его кредо: "Я к врачам не хожу. У меня есть Юра".
          Он рассказал нам две интересных истории об исцелении Кретовым его отца. Несколько лет назад у отца Андрея, который буквально не вынимает папиросу из рта, почернел палец на ноге. Был, как подчеркнул, Андрей, иссиня-черный. "Я уже не помню, что советовал Юра, но хорошо запомнил, что через две недели из пальца стал выходить гной. С гноем ушло буквально все мясо и ноготь. Осталась кость, обтянутая кожей. А постепенно все мясо наросло, и палец стал нормальным, только ноготь вырос кривой. Я его от гангрены тогда спас. Не я, конечно, а Юра, но и я приложился".
          Вторая история произошла совсем недавно. Недели три тому назад у отца Андрея возникла доброкачественная опухоль на шее, что-то вроде базелеомы. Мы просим извинения за возможно неточный диагноз, но ни мы, ни Андрей в медицинских терминах не сильны, мягко говоря. Андрей обратился к Кретову. Кретов рекомендовал ему мысленно продувать воздух из темечка отца в опухоль, а к опухоли прикладывать алоэ.. Андрей добросовестно в течение дня несколько раз выполнял рекомендации, и на утро опухоль спала. Это больше всего и поразило Андрея: результат за одну ночь. Конечно, лечение продолжилось дальше, но сегодня на вопрос: "Как здоровье Вашего отца?", - был получен ответ: "Хорошо, только немного больновато глотать".
         

    • • •

          02.11.12. Елена, у которой муж был в коме, снова пришла к Кретову. Она сообщила нам о состоянии здоровья ее мужа, о котором врачи говорили, что его перспектива - быть "растением". Ее муж, которому Елена регулярно мысленно продувала позвоночник, узнал всех своих родных и начал говорить. Хотя слово "говорить" это слишком многообещающе, но он членораздельно произносит слова, и понимает все, с чем к нему обращаются. Врачи в шоке, и не скрывают этого.
          Юрий Васильевич рекомендовал Елене мысленно вдувать воздух в его голову и представлять, что голова наполняется чистым, свежим воздухом, становится легкой и светлой.
          Обращаясь к нам, Юрий Васильевич, заявил, что из 10 человек, находящихся в коме, 8 он обязательно приведет в норму, если к нему обратятся.
          Знакомый Кретова Денис рассказал нам еще об одном интересном эпизоде, связанным с комой. Года полтора тому назад его друг Сергей после крещения впал в кому. И Денис обратился к Кретову . "Я в тот же вечер поехал в больницу и до полуночи выполнял то, что велел Юрий Васильевич. А утором Сергей пришел в себя, открыл глаза, всех узнал". На наш вопрос: "Что именно Ю.В. рекомендовал Вам делать?", Сергей ответил? Я уже подробности не помню,, но надо было куда-то мысленно дуть".
          На тот же наш вопрос Кретов ответил, что он тоже не помнит, куда надо было дуть, но то, что этот метод продувания действует отлично, это точно. Только у каждого человека свои точки входа и выхода, и ему, Кретову, сама природа подсказывает, кому и куда надо мысленно продувать воздух.

    • • •

          Интересную историю рассказал Юрий Васильевич. Однажды я пришел к Товстоногову, и меня пригласили к столу, за которым сидело много знатных гостей. Георгий Александрович, обращаясь ко мне, говорит: "Юра, вот тут у нас одна молодая девушка, что-то загрустила. Вы не скажете, в чем там дело?". - "У нее покойник".
          Девушка заплакала, а Товстоногов спрашивает меня: "Кто?", - "Жених".
          -"Отчего?, - я кивнул на отца девушки. Это был главный онколог города Мельников. Все как-то проявили участие по отношению к этой девушке, и только ее отец спокойно продолжал есть.
          Георгий Александрович очень спокойно встал из-за стола и вышел из комнаты. И с этого момента я просто почувствовал, что попал в сферу его внимания и благоприятного отношения ко мне. Правда, это многим в театре не нравилось, но власть Товстоногова была велика.

    • • •

          Кретов: Я как-то принес и подарил Лебедеву, мужу сестры Товстоногова, серебряную монету, сказав, то это талисман для всей семьи. И в ту же ночь в квартире Товстоногова случился пожар. В спальне, в которой спал Лебедев, упала на пол спираль обогревателя и пол начал тлеть. Дым и чад заполонили всю квартиру, а тление задело пол вплоть до несущей деревянной балки. А Лебедеву хоть бы что. Все удивлялись, как он не задохнулся в этом чаде. Мой подарок и пожар совпали просто случайно, я ничего подобного не ожидал.

    • • •

          Кретов: Несколько лет назад ко мне пришла одна женщина и попросила посмотреть "обстановку на работе". Я "глянул" и сказал: "Вашего начальника скоро уволят. Им интересуется прокуратура". Она расхохоталась и сказала, что этого не может быть. Она работает секретарем администрации Фрунзенского района Петербурга, и ее начальник Хмыров. А его жена - подруга В. Матвиенко.
          Через месяц Хмырова уволили. Назначили нового главу района. Она снова пришла ко мне и попросила представить нового начальника. "Это распальцовщик", - сказал я и показал растопыренную пятерню. "Мы это уже поняли". Вот такие дела.

    • • •

          07.11.12. К Кретову пришла дочь для консультации по поводу своего отца, вышедшего из комы с помощью Юрия Васильевича. Она рассказала, что отец общается с ними осмысленно, жестами показывая, что ему нужно, например, поправить волосы, и произносит понятные слова, но пока очень тихим голосом. Юрий Васильевич дал ей соответствующие рекомендации. Мы продолжаем наблюдение за ходом выздоровления.

    • • •

          20.11.12. Некоторое время назад к Юрию Васильевичу пришла Наташа с просьбой помочь ее отцу избавиться от пьянства. На тот момент он был в запое и очень плохо себя чувствовал. Все окружающие тоже. Ю.В. рекомендовал несколько раз в день пощекачивать (щекотать) ему подошвы ног. Как рассказало Наташа, результаты первого же дня вызвали у них у всех удивление: он перестал пить, и самочувствие его улучшилось. Мы пока не знаем, как долго будет продолжаться светлый период этого человека.


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов








Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса