Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Наука: психотронное оружие

Исследования Анатолия Охатрина. Микролептонные поля



Постулат Гаутамы

     
    "Человек излучает в окружающее пространство всевозможные волны. Они накладываются друг на друга и формируют своеобразные слои. Получается интересная картина: плотное ядро - тело, а вокруг него череда "тонких" - так назывемых энергоинформационных оболочек. По своей природе они схожи с голограммами," - говорит профессор Б. ИСКАКОВ.
          Тут сразу необходимо отступление, чтобы заявление моего собеседника не показалось чересчур фантастичным. Несколько известных фактов. На теле человека сотни биологически активных точек. Они соединены энергетическими меридианами, которые пересекаются в центрах, расположенных вдоль спинного мозга. В восточной медицине эти узлы называют чакрами. Всего их семь. Первая расположена в области копчика. Она управляет сексуальной энергией и является основой всей энергетики человека. Выше находятся вторая и третья чакры, которые отвечают за обменные процессы. Четвертая чакра - в области сердца - управляет эмоциями. Пятая расположена на уровне щитовидной железы, она отвечает за иммунитет. Шестая - мозговая чакра - управляет интеллектуальной деятельностью. Седьмая расположена в области темени, Ее предназначение - обмен информацией с космосом.
          Как показали исследования, все компоненты этой сложной системы излучают электромагнитные импульсы, световые и акустические сигналы. А по последним данным, не исключено испускание сверхлегких элементарных частиц - микролептонов (на Западе принят термин "аксионы"). Но раз энергетические потоки существуют, то они должны взаимодействовать между собой и с окружающей средой. Как? Эти физические процессы и анализирует профессор Б. Искаков методами квантовой статистики. Он предложил уравнения кармы, или судьбы, решение которых и приводит к столь непривычным выводам.

          - Что же еще показывают расчеты?
          - Первая оболочка-голограмма по форме напоминает человеческое тело. Но увеличенное и округленное - нечто вроде скафандра для космонавта. Далее оболочки меняют очертания, сначала они схожи с яйцом, потом со сферой. А весь "набор" - это, по сути, энергетический двойник человека.

          - Уж не о душе ли вы говорите?
          - Об этом судить не нам. Мы лишь выдвигаем гипотезу, что голограммы должны нести всю информацию о человеке, вплоть до его мыслей и чувств.

          - Из этого следует, что наши мысли буквально витают в воздухе?
          - Да. И при определенных условиях первую голограмму можно сделать видимой. Некоторые люди способны перераспределять энергетические потоки в организме - направлять их в верхние чакры. А этого достаточно для испускания квантов света. Уравнения дают приблизительные размеры светящейся оболочки - удвоенный радиус головы. Вспомните, именно такие "ауры" рисовали вокруг святых на иконах.

          - Но подобное свечение отнюдь не слепит нам глаза на улице...
          - И неудивительно. Святые сегодня редкость. Ведь для того, чтобы научиться перекачивать энергию в верхние чакры, человек сначала должен освободиться от низменных страстей, очистить помыслы, жить высокими идеалами. А у "обыкновенных" людей оболочки есть, но не светятся.

          - В древних буддийских документах говорится о семи телах человека: одном плотном и шести тонких-астральном, эфирном ментальном и так далее. А что показываю уравнения?
          - Из математических расчетов можно сделать вывод, что череда голограмм уходит в бесконечность.
          Получается, что человек бесконечно больше человека, а жизнь бесконечно длиннее жизни в традиционном понимании этих слов. То есть каждый человек - фактор космического значения. Он присутствует здесь и одновременно в любой другой точке земного шаре, на всех планетах Солнечной системы, во всех уголках Галактики, Метагалактики, Вселенной.
          Вот, например, мы беседуем, присутствуя... во всем космосе. Только здесь нас больше. Образно говоря, здесь наша атомномолекулярная метрополия, а там, в необозримой дали, микролептонные колонии.

          - Только у людей есть "оболочки"?
          - Нет. Их имеют и другие живые существа. Более того, неодушевленные предметы. Есть способы, которые позволяют фиксировать эти голограммы. К примеру, их даже фотографируют. Микролептонные оболочки, которые окружают материальные тела, обычно имеют форму концентрических колец: caмoе светлое - первое, второе - тускнее, третье - еле различимо и так далее. Их радиусы совпадают с расчетными...
          А теперь давайте задумаемся, что из этого может следовать. Если каждое тело на информационном уровне присутствует во всем космосе, то в любом малом участке пространства-времени должна быть сверхслабая информация о всей Вселенной.
          "Все - во всем" и, следовательно, "все в малом" - гласит один из постулатов Гаутамы, то есть Будды. В более развернутом виде его можно сформулировать так: любая точка пространства-времени все знает о всех других точках. Рискну предположить, что наша гипотеза подтверждает древнюю истину.
          Но если любая зона пространства знает все, то оно является самой полной энциклопедией - бесконечным хранилищем знаний о Вселенной. Надо только уметь подключаться к этому источнику информации... Как? Возможно, через совершенствование сознания и нервной системы. Кто знает, а вдруг некоторые люди уже умеют это делать? Если мы "тут" и одновременно "там", то становится возможным удивительный способ путешествия - не на космическом корабле, а на волнах мысли.


Преграды нет


          Взгляд ясновидящих проникает сквозь стены и двери, толщу земли и воды. Яснослышащие внимают голосам, которые звучат на другом конце планеты. Правда ли это? Лучшим доказательством удивительных способностей экстрасенсов был бы прибор, который их заменяет, - радио, не знающее преград.
          ...В углу лаборатории А. Охатрина стоит огромная кастрюля из нержавеющей стали. На ее дне - генератор микролептонных волн. Зачем его туда поместили?
          Дело в том, что кастрюля не пропускает известные в физике поперечные волны. По законам электродинамики, эти сигналы не должны выходить за пределы стальной оболочки. Но, по теории советских исследователей В. Докучаева и А. Чернетского, в поляризованном микролептонами пространстве возникают продольные волны, которые свободно проходят сквозь металл. Поэтому сигналы генератора должен улавливать приемник продольных волн, расположенный в противоположном углу комнаты.
          Впрочем, для чистоты эксперимента мало спрятать в кастрюлю генератор. Еще надо заэкранировать приемник или хотя бы его антенну. Это и сделали исследователи. Они взяли металлическую коробку от кинопленки и спрятали в нее спираль приемной антенны. Из-под крышки тянется только изолированный проводок, который идет к осциллографу.
          По известным законам физики на его экране должна исчезать синусоида, когда между передатчиком и приемником ставят двойной экран, Но она даже не изменяется - как будто и нет стальной кастрюли и коробки от кинопленки.


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса