Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




АСТРУС
(восьмая часть)



         

    Вступление (отрывок из первой части):


          19.07.12 года произошло необычное событие в нашей жизни. Как всегда по четвергам (два раза в месяц) мы, авторы книги, и наш друг, человек с необычными способностями и целитель Юрий Васильевич Кретов, сидели в большой комнате нашей квартиры, обсуждая вопросы, связанные с уточнением некоторых моментов нашей последней главы книги "Что мы знаем о человеке", которая была практически готова. В августе предстояла отправка книги в издательство. Беседа шла о лептонах, витонах, о тонких телах, о душе? о спиралях, об информации , идущей некоторым людям свыше.

          Не отдавая себе отчет, один из нас задал вопрос "в никуда" : "А может, есть такая сущность, которая готова вступить в контакт с нами, да мы об этом не знаем?"
          И вдруг ситуация изменилась. Мы все почувствовали что-то необычное.
          Юрий Васильевич как-то растерянно произнес: "Е-е-сть…. Она указывает на Ваши колени. В левом колене у Вас скапливается кровь". (Действительно , у одного из авторов самая большая проблема - колено. И в нем , в самом деле, скапливается кровь).
          Оказывается, на связь с нами вышла некая духовная сущность, которая назвала себя Аструс. Несколько секунд спустя Юрий Васильевич стал получать ответы на наши вопросы легко и без задержек....
         

    Читать первую часть статьи

    Читать вторую часть статьи

    Читать третью часть статьи

    Читать четвертую часть статьи

    Читать пятую часть статьи

    Читать шестую часть статьи

    Читать седьмую часть статьи


          Продолжение. Контакт 13.09.2012г.:



          -Добрый день, Аструс. Вы нас предупредили, что 5-я встреча окажется "белой вороной". Так и произошло. У нас информация прошлого контакта оказалась примерно на 60% потерянной…
          Аструс: На 70…

          - И сегодня мы вынуждены будем повторить некоторые вопросы. Да еще появились новые.
          Привлекательность потустороннего мира состоит в возможности быть и оставаться в Тонком мире бессмертным (вечным). Это действительно так?

          Аструс: Это действительно так. Но они пребывают между вами. В любой оболочке любого человека пребывает весь мир, о котором вы спрашиваете.

          -Это души?
          Аструс: Нет

          -Энергоинформационная сущность?
          Аструс: Да.

          -Это значит, что внутри нас собственная душа и сущность, а снаружи еще какая-то сущность нас окутывает?
          Аструс: Да. Они все пребывают в вашей оболочке.

          -Они? Их несколько?
          Аструс: Все мертвые. То, о чем вы спросили.

          -Могут ли люди, ушедшие в результате смерти в потусторонний мир, если захотят, освоить Тонкий мир, так , как они освоили физический?
          Аструс: Ах, как это редко случается.

          -Почему редко случается? Люди не хотят?
          Аструс: Они просто теряют оболочку, в результате чего размываются внутри.

          -Это не совсем понятно. ..
          Аструс: Йоги способны усилием воли, находясь на Земле, сформировать почву удержания внутри с целью не распасться на составные части , которые у любого другого , распадаясь, начинают взаимодействовать через различного рода обстоятельства, в том числе и форму.

          -На вопрос: "Моя мама живет там?", мне было сказано " Пребывает". А оказывается, она "размыта"? Как это понять?
          Аструс: Она размыта. У вас такое бывает. Во сне переживается блаженство, а проснулись - нечто другое. Во сне - намерение, а при бодрствовании - желание. У живых - желание, а у умерших- намерение. Если мертвые оказываются в центре внимания живого, это приводит к желанию. Их внимание имеет особенность поворачиваться вместе с ячейкой, которую они создают

          -Имеется в виду ячейка в ячеистой структуре Бытия?
          Аструс: Да, но это сложнее. То, что вы называете Бытием.

          -Можно ли трактовать Ваш ответ так, что в физическом мире люди имеют очень строгие наружные очертания. Они определены в геометрическом пространстве , а в тонком мире они размыты.
          Аструс: .В первом случае концентрировано время, в то время как у умерших время рассредоточено. Оно в принципе для них отсутствует.

          -Чем они могут там заниматься?
          Аструс: Они совпадают со всем, что было и с вероятностью того, что будет.

          - Они что - нибудь делают, или просто пребывают в небытии?
          Аструс: Как вы это понимаете, нет, не делают. Осуществляют не деяние, а пребывание. Если под словом "делать" можно сказать "пребывание", то это только пребывание. Деяния там нет.

          -У нас есть знакомый Вадим Свитнев. Он техническими средствами установил связь с умершим сыном Митей, который рассказал, что работает на станции "Энергетика" и занимается созданием галактического компьютера. Это правда?
          Аструс: Да. Мертвые могут в вас проникнуть, вы в них крайне редко. Некоторые из вас могут их только видеть. Они - могут пребывать внутри вас.

          -Раз Митя там работает на станции "Энергетика" и занимается созданием галактического компьютера , значит они там чем-то занимаются?
          Аструс: Это не то, что вы думаете и не то, что можно предположить

          - Когда Свитнев был у нас со своей аппаратурой, он заговорил с кем-то в духовном мире и записал ответ на пленку. Он сказал: "Мы сейчас у Тихоплавов. Что вы можете им сказать?". И мы слышала, как они сказали: "Тихоплавы- это хорошо. Мы их постоянно сканируем". Это может быть правдой?
          Аструс: Да. Мертвые легко и просто проникают внутрь вас без каких бы то ни было условий. Вы же в них- нет. Они могут пользоваться вашей, как вы называете, энергией. Вы же их энергией - очень редко.

          -Но ведь кто-то оттуда отвечает Свитневу за сына Митю, кто -то отвечает на вопрос: "Что вы можете сказать Тихоплавам?". Кто отвечает?
          Аструс: Они же и отвечают.


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов








Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса