Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Бориска - человек с Марса.

(Знакомство в аномальной зоне)

Г.С. Белимов, ученый, исследователь аномальных явлений




          Впервые я услышал о необычном мальчике по имени Бориска из рассказов участников экспедиции в аномальную зону на севере Волгоградской области, известную в нашей стране как Медведицкая гряда.
          - Представляешь, когда все сидели вечером у костра, этакий малец, лет семи, вдруг громко и требовательно попросил тишины: он будет рассказывать о жителях Марса и их полетах на Землю, - делился своими впечатлениями один из свидетелей. - Ну, кое-кто все же продолжал вполголоса беседовать о своем, и тогда мальчишка строго потребовал полного внимания, иначе "никакого рассказа не будет". И посторонние разговоры стихли. Да и было отчего: круглолицый мальчуган с большущими глазами, в летней футболке и кепочке с лихим козырьком, совсем не смущаясь взрослых, повел рассказ о невероятном. О марсианской цивилизации, о городах-мегалитах и космических кораблях марсиан, о полетах на другие планеты, и о земной стране Лемурии, жизнь которой он знал не понаслышке: сам когда-то прилетал с Марса на огромный материк в океане и имел там друзей...
          Потрескивали сучья костра, ночной мрак сгустился вокруг сидевших, и бездонное звездное небо над ними безмолвствовало, словно хранило какую-то свою великую тайну. Полтора часа шло удивительное повествование. Один из слушателей догадался - сбегал за диктофоном, и теперь где-то в Москве есть запись того рассказа Бориски. Однако появится ли он в печати - Бог весть: не все обладают журналистским чутьем...
          Многих тогда поразили две вещи. Во-первых, необычные знания, которыми вроде бы не должен обладать семилетний ребенок: далеко не каждый наш профессор истории сможет внятно рассказать о легендарной Лемурии и лемурийцах. В школьных, да и вузовских учебниках вы не найдете упоминания о них. Наука пока не доказала существования других цивилизаций и, похоже, не жаждет этого доказывать, поскольку ей ближе идея уникальности человека во Вселенной. А во-вторых, речь Бориски... Она была отнюдь не уровня первоклашек: здесь присутствовали такая терминология, такие подробности и факты из марсианского и земного прошлого, что все только диву давались. Очень грамотная, складная речь, и только повышенная эмоциональность выдавала в ней ребенка.
          - Почему Бориска так разговорился? - задумался мой собеседник. - По-видимому, его спровоцировала на это обстановка в экспедиционном лагере. Здесь собрались увлеченные люди, открытые душой, стремящиеся к разгадке многих тайн Земли и Космоса, и Борис, наслушавшись за день разговоров, выплеснул в своем "спиче" то, что долго хранилось невостребованным в его памяти.
          - Может, он фантазировал? Насмотрелся фильмов про всякие звездные войны и пошел сочинять?.. - Ну уж нет... Тут не фантазиями пахнет, - возразил мой товарищ, - здесь, скорее, память прошлого, память его прежних воплощений. Такие подробности не придумаешь, их надо знать...
          Слова о памяти прошлых воплощений для меня все и решили: я понял, что с Бориской надо обязательно познакомиться. Сейчас, после встречи с ним и его родителями, я пытаюсь разложить по полочкам полученные сведения, чтобы понять загадку рождения этого юного существа.

          Любопытно, что он появился на свет в городе Волжском, в областном роддоме, хотя в метриках, в графе "место рождения" значится Жирновск Волгоградской области - по месту прописки. Дата рождения -11 января 1996 года в 8 часов 30 минут - может, она что-то скажет астрологам.
          Его родители - славные и доброжелательные люди. Надежда Киприянович, мама Бориса, врач-дерматолог и работает в городской поликлинике - в 1991 году окончила Волгоградский медицинский институт. Отец, Юрий Товстинев, офицер запаса, в свое время окончил Камышинское высшее военное училище, сейчас трудится прорабом на стройке. Они и сами рады бы, чтобы кто-то им помог в разгадке феномена их сына, а пока с любопытством присматриваются к своему чуду.
          - Когда родился Бориска, я обратила внимание, что в 15 дней он уже держал головку, - вспоминает Надежда. - Первое слово "баба" он произнес в 4 месяца и с тех пор, можно сказать, заговорил. Свое первое предложение он составил в семь месяцев, хотя говорить предложениями дети начинают значительно позже, это были слова: "Я хочу гвоздик" увидел гвоздик в стенке. Сразу было заметно, что его интеллектуальные способности намного опережали физические.
          И в чем это выражалось?
          - Когда Борису был годик, я стала давать ему буквы по системе Никитиных, и, представьте, в полтора года он уже читал крупный газетный шрифт. Легко и быстро познал цвета с разнообразными оттенками. В два года стал рисовать, в два с половиной года - красками. Мог рисовать с оттенками.
          - Бориса повели в садик после двух лет. Воспитатели в один голос стали говорить, что у него способности к языкам, необычное развитие мозга. Уникальное усвоение нового, богатейшая память... Однако родители заметили, что пополнение знаний у сынишки происходит не только через восприятие окружающего, но, похоже, и через иные каналы: он считывал информацию откуда-то извне!
          - Никто его не учил, - вспоминает Надя, - но он легко и как-то привычно садился в позу "лотоса", и вот тут его только слушай! Такие перлы выдавал, такие подробности о Марсе, о планетарных системах, других цивилизациях, что у нас глаза на лоб лезли... Ну откуда дитя все это знает?.. Космос, космические сюжеты в его рассказах - постоянные мотивы примерно с двух лет.

          Тогда же Бориска поведал, что раньше он жил на Марсе, что планета обитаема, но пережила крупнейшую в своей истории катастрофу, потеряла атмосферу, и сейчас ее немногочисленные жители обитают в подземных городах. В то время он частенько летал на Землю в торговых и научно-исследовательских целях. Похоже, он сам управлял космическим кораблем. Это было во времена цивилизации лемурийцев, и у него был друг-лемуриец, который погиб на его глазах...
          - Произошла катастрофа на Земле, взрывались горы, огромный континент рушился и уходил под воду, и вдруг огромный камень упал на сооружение, где был мой друг... - рассказывал Бориска. - Я не успел его спасти. А сейчас на Земле мы должны встретиться...
          Картину гибели Лемурии Бориска видит, словно она произошла накануне, и переживает смерть землянина, будто сам виноват в ней.
          Однажды он увидел книгу, которую принесла мама: "От кого мы произошли?" Эрнста Мулдашева. Надо было видеть, в какое возбуждение пришел мальчик. Он разглядывал рисунки лемурийцев, фотографии пагод Тибета и два часа безостановочно рассказывал о лемурийской расе и высочайшем уровне ее развития...
          Но ведь Лемурия погибла минимум восемьсот тысяч лет назад... -сказал я осторожно, - и лемурийцы были ростом под девять метров... Неужели ты все это помнишь?
          - Да, помню, - ответил Борис, и резонно добавил: - Ведь мне никто этого не рассказывал...
          - В другой раз на подобные воспоминания его подвигли иллюстрации усыпальниц, пирамид, опять же в книге Э. Мулдашева - "В поисках города богов". Бориска сказал, что не под пирамидой Хеопса будут найдены сокровенные знания, а под другой. Но эту пирамиду еще не нашли.
          - Жизнь изменится, когда откроют сфинкса, - сказал он и добавил, что сфинкс открывается где-то за ухом, но он не помнит, где именно. Когда на мальчика находит вдохновение, он много рассказывает о цивилизации майя, он считает, что люди крайне мало знают про этот удивительный народ.
          Но самое поразительное - Бориска считает, что сейчас на Земле наступило время, когда рождаются особенные дети, потому что грядет преобразование планеты, и понадобятся новые знания, иной менталитет землян.
          - Откуда ты знаешь про одаренных детей и почему это происходит? - спросил я при нашей встрече. - Тебе известно, что их называют дети индиго?
          - Я знаю, что они рождаются, но в нашем городе их не встречал. Ну, может, Юля Петрова - она мне верит, значит, что-то чувствует. Другие лишь смеются, когда я рассказываю. На Земле будет что-то происходить, две катастрофы, поэтому рождаются такие дети. Они должны помочь людям. Будет смена полюсов. В 2009 году будет первая крупная катастрофа с одним большим материком, а в 2013-м - другая, более мощная.
          - Ты не боишься этого, ведь может прерваться и твоя жизнь?
          - Нет, не боюсь, мы живем вечно. Катастрофа была и на Марсе, где я раньше жил. Там такие же люди, как мы, но произошла ядерная война, и все сгорело. Некоторые люди выжили, появились дома, новое оружие. Там тоже была смена полюсов. Хотя сам материк был небольшой. Марсиане дышат в основном углекислым газом. Если бы они прилетели на нашу планету, то всегда стояли бы у дымовой трубы.


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



Тихоплав.Научная эзотерика. Приемная Кретова



Татьяна и Виталий Тихоплав. Что нового


Татьяна и Виталий Тихоплав. Это интересно


Татьяна и Виталий Тихоплав. Лекции



Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса