Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Беседа с доктором биологических наук,
академиком РАН Ф.И.Шипуновым (первая часть)

(продолжение)




          - Значит "Солярис" Лемма - это не фантазия, а действительность?
          - Лем просто взял с Христианских постулатов истину давно известную.
          Хочу заметить, что волна человека очень на него похожа, она такая же, как человек. Мы фотографировали на Ваганьковском кладбище и получили висящих на пуповине, на высоте 2,7 м, не оторванных электромагнитных матриц в форме светящегося человека. Их болтает ветром над могилой и они не могут оторваться от тела. Это жуткое зрелище.

          - Это не над всеми?
          - Не над всеми. Но мы все и не снимали. Мы сняли небольшой пространство в полях токов высокой частоты и настолько перепугались, что прекратили работу. Этот эффект подтвердили физики из ФРГ. Но я эти работы прекратил, потому что они могут привести к очень серьезным последствиям. Представьте себе: от гниющего трупа отходит пуповина и на ней болтается изображение человека. Это может быть по разным причинам.
          Семья тоже имеет свою волновую функцию - она тоже личность. Не имеет значения из скольких человек она состоит - это личность. И эта личность должна иметь нравственный стержень, иначе она распадается. Но что самое удивительное, народ имеет свою форму. И вот когда в народ вторгаются химеры, эта форма начинает давать пробоины, т.е. части в этой фигуре выпадают и появляются ямы. Эти ямы как бы выедаются химерами. Народ, каждый народ имеет свою волновую функцию, а это и есть очень тонкая соборность, о которой я говорил выше.
          Хочу добавить еще о волновых функциях всего человечества. И вот тут самое любопытное, происходит некая квантованность - соборная личность не может обладать единящим центром из своей среды, а именно человеком. Она может обладать единящим нравственным духовным центром только с Творцом. Она имеет определенную форму креста, но все уходит во Вселенную, пик уходит туда. Соборная личность имеет своим Отцом Спасителя. И в то же время Он везде присутствует. Он является Отцом не только каждого народа, но и Отцом всего человечества.
          Поэтому я об этом все время говорю и это вытекает из теории, что существует только два мира - христианский и антихристианский. Поэтому, когда нам говорят, что существует буддизм, магометанство, шамбализм, язычество, шаманизм и т.д., что это тоже религии, то это ни что иное, как тонкое изобретение антихристианского мира, причем зарожденное давным-давно еще в лоне человечества.
          Христианство есть высочайшее учение, которому не было равных и не будет никогда. Символ Троицы - это есть вселенский закон, самый мощный и самый фундаментальный, которому нет равных.

          - Расскажите о Кресте.
          - В физике есть такое понятие - острие стока. В природе и биосфере нашей Земли создано много естественных острий стока. Типичным примером острия стока является иголка сосны и т.д. Лист клена, который имеет острые пики - это тоже острие стока.
          Так вот оказалось, что самым мощным острием стока является Крест. Он является единственным механизмом, который создает заряженные частицы, т.е. электрическое питание для нашей жизни, без которого не может существовать ни одна живая клетка. Самое любопытное в Кресте, это то, что вся энергия (а в нашу биосферу поступает энергия со всей Вселенной, со всех бесчисленных светил, через вертикальную верхушку Креста), в узле, где смыкаются горизонтальная и вертикальная ветви, преобразуется в горизонтальный поток. И острием стока является не вертикальная, а горизонтальная часть Креста, которая в секунду справа и слева излучает мириады заряженных частиц. Там просто идут снопы. По большим праздникам и во время богослужения даже невооруженным глазом видно коронное излучение, которое идет от Креста, особенно золотого (золото является самым качественным излучателем - это самое мощное острие стока в биосфере).
          Мы поставили опыт и вычислили, сколько ионизированного кислорода излучается с каждого острия стока в секунду. Для этого мы использовали гамма-датчики электрических полей. Путем эксперимента мы установили, что существует еще одно искусственное острие стока - это громоотвод. Чем тоньше острие громоотвода, тем мощнее излучение. Однако, излучение громоотвода на несколько порядков ниже по сравнению с Крестом. Даже золотой громоотвод (а такие попытки уже делал великий Ломоносов) излучает энергию на несколько порядков ниже, нежели Крест.
          Нужно разобраться еще и с куполами. Позолоченный купол тоже имеет определенную характеристику излучения. Энергия через вертикальную составляющую Креста поступает в пространство храма и создает там огромный потенциал электрической энергии. Наш оператор, который измерял эту энергию в одном и соборов Москвы, практически, взлетел, что теперь называется антигравитацией. Хорошо, что он упал на группу людей и не разбился. Поэтому храм с точки зрения современной классической физики и квантовой механики является огромным излучателем энергии на огромные расстояния, т.е. храм фактически преобразует всю электромагнитную структуру. А за электромагнитной структурой идут более тонкие поля огромной мощности, т.е. все пространство преобразуется полностью.
          Причем самое любопытное, вертикальная часть креста принимает космическую радиацию, а горизонтальная ее переизлучает на поверхность Земли. Ведь Крест - это самое совершенное острие стока. Классическое острие стока - это иголочка, хвоинка на дереве, на сосне например, а крест является самым мощным излучателем электрических зарядов, причем живительных зарядов, которых не хватает на Земле. Это чисто физическое явление. Крест - это одно из самых мощных явлений подпитки жизненных сил на Земле. Другого такого нет в природе. Также как колокол, который излучает огромное количество резонансной ультразвуковой радиации, а ультразвуковая радиация существует очень издавна. Вообще биосфера - это единственное место на Земле в пределах которой существует созданная Творцом звукосфера.
          Человек с некоторых пор стал преобразовывать ее в шумосферу. Есть шум, а есть звук. Звук целителен для всякой клетки, а шум разрушителен, шум накапливается в живой клетке и может развалить не только клетку, но и весь организм, а звук способствует жизнедеятельности клетки. Так вот биосфера была создана Творцом как звукосфера, а человек с некоторых пор стал преобразовывать ее в шумосферу, в хаос, и в этой шумосфере, которая сейчас создается, человек, конечно, не выживет. И вот с помощью Творца и творящих сил Вселенной был создан колокольный звон, чтобы помочь усилить звукосферу в биосфере, т.е. симфонию природы. В этой среде жизнь поддерживается на максимальном уровне. Сейчас мы посчитали Российский потенциал излучения колоколов в ультразвуковом диапазоне до 30-х годов (1270 монастырей, общин и приходов и примерно 80 тысяч церквей), взяли среднее количество и посчитали потенциал излучения в ультразвуковом диапазоне. Он был таков по большим праздникам, что ракета средней дальности действия отклонила бы свою траекторию. Т.е. фактически, Россия находилась под звуковым колпаком. И все это было ликвидировано.
          Что касается всех вирусных заболеваний, не несущих ДНК, то в ультразвуковом диапазоне эти молекулярные структуры, а их много, и даже вирус гриппа, желтухи и т.д. - они просто гибнут. А если вы в комнате повесите шестиоктавные колокола, то происходит стерилизация, белки свертываются в клетках вирусов, получаются кристаллические структуры и они не несут никакой заразы. Тифозная палочка при колокольном звоне гибнет в течение нескольких секунд. Вот что такое колокольный звон. Это все опубликовано в современной печати. По колокольному звону прошло два международных конгресса. Мы обращались в ЦК и нам ответили: продолжайте исследования. И мы продолжаем. Мы дали прослушать Лигачеву колокольный звон Николо-Углического монастыря, звучащий в шестнадцатом веке. Мы отсеяли все шумы, усилили, профильтровали и впервые услышали восстановленный нами старинный колокольный звон Николо-Углического монастыря, основанного Дмитрием Донским.
          Можно полностью восстановить звуковой фон Куликовской битвы, Бородинской битвы, можно восстановить хоровое пение и Богослужение любого храма. Ведь Богослужение идет в каждой церкви - будь она действующей или не действующей. Раньше это называлось Богослужением, которое несут ангелы, сейчас это подтверждается звуковым фоном. Вот, например, в Ельце ежесуточно идет звон. Там остановился Тамерлан, и была установлена Владимирская икона Божьей Матери, так вот там идет звон без усилителей. Даже вот в Лютиковом монастыре, где в настоящее время находится скотный двор (в 30-х годах он был реставрирован, а наши недруги приказали его взорвать), постоянно слышится колокольный звон много октавный и на всю округу во время Богослужения на Пасху.
          Мы ставили приборы на расстоянии 300 метров, потом в километре. Конечно звон убывает, но на расстоянии километра еще прекрасно слышно колокольный звон уничтоженного Лютикового монастыря, на месте которого находится скотный двор.
         

          Продолжение следует



Начало. Страница 1

Понравилась статья?
Помогите нашему сайту!

Татьяна и Виталий Тихоплав. Ваша помощь




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



Тихоплав.Научная эзотерика. Приемная Кретова



Татьяна и Виталий Тихоплав. Что нового


Татьяна и Виталий Тихоплав. Это интересно


Татьяна и Виталий Тихоплав. Лекции



Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса