Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Память крови и лимфы,
или пространство и время как чисто медицинские категории… (первая часть)

(продолжение)



          - Открытое пространство?
          - Если заниматься этой проблемой, можно сделать много больших открытий. Хотя у меня давно уже есть определенные наблюдения. Когда зеркало подносят к телу человека, то кровь реагирует. Есть система пространства тела. Пространство любого тела настолько искривлено, что двух одинаковых тел не существует, причем это касается даже близнецов. Поэтому зеркала действуют здесь по своим собственным законам.

          - Действительно, Вы часто используете в своих рекомендациях технологии с зеркалами. Почему?
          - Я не использую. Я делаю лишь то, что подсказывает мне природа. К примеру, с данным конкретным организмом надо применять зеркало и именно так, а не иначе. И всегда почему-то важен угол наклона. Чаще всего это 45°. И редко - запараллеленные зеркала. И всегда на зеркала реагирует кровь. Кровь - это то, что пересекает всю эту суммирующую составляющую пространства тела. Получается, что воздействие зеркала на кровь имеет свои особенности, приводит к неожиданным результатам, и исследовать это с помощью физиологии крови - значит только получить динамику подтверждения, а сути мы не поймем.

          - Но ведь в зеркало мы смотримся каждый день. Может, мы тоже, не подозревая сами, применяем какую-то технологию?
          - Кому-то можно смотреться в зеркало, а кому-то нет. Считается, что мертвые и зеркала не совместимы. Поэтому зеркала закрывают при покойнике. В чем тут дело? У мертвого физические свойства крови еще присутствуют, сохраняется текучесть крови в пространстве и т.д. А физиологически уже идет разрушение, разложение, распад. Причем, стремительно. Кровь - это первое, что разлагается. А физика пространства еще долго сохраняется. Поэтому есть заболевания, которые лечатся только с помощью мертвых. И моя задача состоит не в том, чтобы выслушивать мнения оптимистов и пессимистов, а в том, чтобы был положительный результат. А что по этому поводу думает наука или те представители, которые озабочены, чтобы не было каких-то "лженаучных", по их мнению, высказываний, так я ничего и не собираюсь высказывать, я просто пользуюсь этими знаниями и все. И передаю их людям. Потому что люди приходят ко мне за результатом, а не за разглагольствованиями.

          - Я спросила Вас про факторы крови. Это не праздный вопрос…
          - Распутин занимался цесаревичем. Он знал физику крови, использовал эти знания, чтобы приводить к запуску факторы свертываемости.

          - Его за это и держали при дворе в свое время, чтобы он мог останавливать кровотечения. Но сложилось представление, что гемофилией страдают люди исключительно высокородные, что это чуть ли не королевская болезнь. Со временем стали объяснять, что в этих кругах в свое время поощрялись родственные браки, в таких условиях генетические заболевания проявляются чаще.
          - Это сужение пространства. Когда физика придет в медицину, она даст объяснение и решение этой проблемы.

          - Есть другие заболевания свертывающей системы крови, например, малая гемофилия, или болезнь Виллебранда.
          - В любом случае, мы опять говорим о физиологии. А я все время склоняюсь к физике крови и только с этих позиций могу сейчас говорить. Одно дело - связь психологического характера, другое дело - связь пространственного характера. Меня интересует в данном случае связь пространственного характера, и я буду говорить о крови только с этой точки зрения, поскольку то, что называется физиологией крови, изучено лучше, чем я смогу объяснить, а что касается физики крови, не изучено вообще.

          - Есть еще утверждение, что нельзя проливать кровь. Мы говорили, что если человек получает чужую, т.е. донорскую кровь, то он меняется. А если, наоборот, человек теряет кровь… Что при этом происходит? Не равносильно ли это потере пальца, руки или ноги, к примеру?
          - Потеря пальца - тяжелая утрата, но потеря крови - это будет пострашнее. Здесь создается определенная связь. Потеря крови - это как бы привязывание ниточек умершего к этой конкретной среде, а если человека, не дай Бог, убили, то убийца привязывает себя к данному месту пространства. У него возникает желание прийти на это место, причем неоднократно. А после смерти он вообще с этого места уже никогда не уйдет. Прилипнет.

          - А если человек, кровь которого пролита, остался в живых, как отражается на нем потеря крови?
          - Он сохраняет связь с окружающим пространством, эта связь усиливается.

          - С точки зрения физиологии, кровь восстанавливается в организме. Восстанавливается и объем крови. Но после кровотечения часть крови, как часть организма человека, остается вне его тела. Человек ощущает эту потерю?
          - Смотря какой человек. Эмоциональные, наиболее чувствительные люди - да, они это ощущают.

          - А как они это будут ощущать? Скажем, перенес человек операцию. Естественно, была потеря крови.
          - Он будет ощущать как бы привязку к этому миру. Причем очень сильно. Но, повторяю, это касается только чувствительных людей!

          - Человек может продолжать жить без руки, без ноги, без зубов, но без крови - нет. Причем даже без какой-то определенной ее части. Ведь далеко не любой объем крови может восстановиться.
          - Есть одно но. Я более чем уверен, что врачи-гомеопаты могут прийти к неожиданным открытиям, связанным с разбавлением крови до миллионной и т.д. дозы, где практически уже можно говорить об отсутствии самой крови… Но это еще впереди.

          - Мы все обладает памятью. А что такое память крови?
          - Что такое память вещества? Наиболее исследована в этом плане вода. А поскольку кровь - это ткань, здесь механизм памяти более сложен. А когда есть рефлекторная связь, то это уже мышление. Дорефлекторная связь - это память крови.

          - То есть это между структурированной водой и мышлением? Это какой-то средний уровень? Получается, что он менее всего изучен?
          - Да.

          - А когда Вы впервые об этом задумались?
          - Это произошло спонтанно. Однажды, когда я был на Березовой аллее (имеется в виду районный онкологический диспансер - Прим. Ред.), врачи там долго не могли остановить кровотечение у пациентки, остановили мы это при помощи её умершей соседки, причем в один момент, и после этого один из врачей написал диссертацию о том, как он в том самом случае применил какой-то кровоостанавливающий препарат. Некоторые врачи - очевидцы обратились ко мне с предложением раскрыть секрет, но я ответил, мол, пусть диссертант пребывает и далее в своем невежестве, раз ему так удобно, чтобы не сбивать с толку человека, который написал такую большую работу, и вдруг оказалось, что все это ерунда.

          - Если переливают кровь, какие-то впечатления, ощущения, переживания могут передаваться от донора к реципиенту?
          - Да, кое-что может передаваться. Но вся суммирующая составляющая конкретного организма может и не проявиться при этом. Живая система есть живая система. Она подстраивается, перепрограммируется, включается, выключается и т.д.

          - При переливании крови, даже если совпали группа крови, факторы и.т.д., тем не менее, иногда наступает гемолиз. Почему это происходит?
          - Это суммирующая составляющая фактора узла пространства. Что это за узел - мы этого пока не знаем. Если физика двинется в медицину, то суммирующая составляющая двух половинок даст открытие.

          - А когда это открытие произойдет?
          - Я думаю, в скором будущем.

          Продолжение следует.....


Начало. Страница 1

Понравилась статья?
Помогите нашему сайту!

тихоплав, ззотерика, бог, жизнь, человек, лечение, целитель, кретов, тайна, непознанное




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов








Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса