Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




САМОУНИЧТОЖЕНИЕ

Интервью с к.м.н., генерал - майором Орловым Николаем Ивановичем,
Газета "Версия" №3, №4 , 2006 г.



          Из врачей - в целители?
    -Николай Иванович, почему Вы, перспективный врач, ученый и спортсмен, а в прошлом руководитель научного общества по хирургии, и вдруг становитесь целителем, представителем науки, которую в родном Вам институте (Красноярская государственная медицинская академия) до сих пор считают шарлатанством?

          -Я был и остался врачом, и лицензии у меня врачебные, а не целителя. То, чем я профессионально занимаюсь уже более 30 лет, относится к энергоинформатике ( информациология, эниология, биоэнергетика и пр.), и целительство- лишь малая часть этой обширной науки. Как вам известно из публикации, в армии я сначала шел по линии КГБ, а затем, когда необходимость заставила правительство страны усилить силовую составляющую своей политики, возглавил медслужбу спецназа, причем опытной бригады с задачами запредельной сложности.
          Массы погибших с первых дней службы вскрыли нарастающее бессилие нашей официальной медицины, заставили меня в корне пересмотреть нашу военно-медицинскую доктрину и в экстренном порядке проходить дополнительное обучение в той области, которую наша официальная медицина преподносила как шарлатанство.
          Как оказалось, не дл всех. В нашем Центре есть тома исследований еще Академией наук СССР, с грифом и без права перепечатки, где есть все то, от чего сейчас пытается откреститься Минздрав, Академия наук и Академия медицинских наук России, создав комитет по лженауке. В этих же томах сделаны серьезные предложения по широкому использованию результатов исследований во всех областях жизнедеятельности страны, включая вопросы безопасности.
          Затем часть ученых, имевших отношение к этим исследованиям, загадочно погибает ( некоторых я лично знаю), часть сбежала или была вывезена за границу- помогать нашим вероятным противникам, а оставшиеся ученые панически бояться даже разговаривать на эту тему.
          По заключению главных хирургов Сибирского и Закавказского военных округов, я был перспективным хирургом ( спасибо родному институту) и успешно с минимальными осложнениями оперировал в любой экстремальной ситуации (в последствии оказалось, что у меня сенситивные способности, и это явилось одной из причин отсутствия осложнений). Затем прошел еще ряд необходимых для врача спецназа специализаций, но этого оказалось мало. Видимо, Высшие силы посчитали, что я еще и на своей шкуре должен почувствовать недостаточную подготовку врача ортодоксальной медицины, и мои документы после ранений, перенесенный особо опасных инфекций и безуспешного лечения, направляют на увольнение и группу инвалидности.
          Мои родственники, которых я считал шарлатанами ( бабушка лечит в военном санатории элиту страны, тетя- аналогично, но в правительственной клинике), за два месяца поставили меня в строй. Пятого мастера спорта я получил, выступая за сборную Закавказского округа с документами на инвалидность. Покойный начальник медицинского управления округа генерал В. Борисов после оргвыводов командующего округом об уровне медицинского обеспечения войск, в которых инвалиды занимают призовые места, получил инфаркт. Поэтому в начале своей профессиональной деятельности военного врача я получил такой толчок в направлении ЭИ науки, что до сих пор не могу остановиться, постоянно учусь и в вопросах доказательной базы по неоспоримым преимуществам ЭИ медицины и во всех больших вопросах профилактики и лечения перед ортодоксальной медициной одерживаю убедительные победы.
          По приглашению профессора В.Г. Николаева я выступал два года назад на его кафедре пред учеными и представителями руководства Красноярской медицинской академии о деятельности своей организации, и ни один из присутствовавших не выразил сомнения, что я заблуждаюсь или занимаюсь шарлатанством. К моему стыду , большинство из присутствующих на конференции прошли неоднократное обучение в области ЭИ у действительно шарлатанов ( А. Свияш, Р. Блаво, Г. Грабовой В. Востоков, В Бронников и др.) и продолжают пополнять знания у подобных "гуру", некоторые из них даже среднего образования не имеют и не имеют никакого отношения к ЭИ науке. К сожалению, препятствия к доведению информации о достижениях отечественной и зарубежной ЭИ науки для студентов и профессорско-преподавательского состава в академии продолжаются. На регулярно проходящих в Сибирском отделении Академии наук или медицинских наук, научных мероприятиях (симпозиумы , конгрессы и др.), посвященных или задевающих направление ЭИ науки , представителей краевой медицинской науки я еще ни разу не видел.

          Болезни из прошлых жизней
    - Как вы относитесь к реинкарнации?

          -23.11.1999 г в Сибирском отделении Академии медицинских наук состоялся Международный конгресс по геоэкологии и психологии человека в III тысячелетии. Одной из основных тем докладов была реинкарнация. Под руководством академика В.П. Казначеева было проведено большое количество экспериментов, подтверждающих не только то, что мы действительно живем не одну жизнь, но и то, что некоторые бесперспективные ("неизлечимые" для официальной медицины) заболевания идут за нами из прошлых инкарнаций.. Бронхиальная астма, например. Все исследованные астматики в прошлых инкарнациях ушли из жизни через асфиксию (утопление, висельники, родовая асфиксия и пр.). У многих в прошлой инкарнации висельников этой инкарнации на шее прослеживается след от грубых воздействий (веревка и пр.). Стали апробировать лечение, которое заключалось в блокировании памяти причин смерти, и для некоторых этого оказалось достаточно, но финансирование продолжения исследований в этом направлении прекратили.
          Параллельно была выявлена природа многих родинок и родимых пятен (огнестрельные ранения в прошлой жизни, грубые ожоги и пр.), деформации конечностей (в прошлой инкарнации удары саблей, ампутация сенокосилкой и пр.). Как хирург в прошлом, я еще раз убедился в том, что нельзя так легко, как это до сих пор делают некоторые хирурги, лишать человека конечности или органа. Последствия кардинальных хирургических вмешательств будут и в следующих инкарнациях. Лечение должно быть обязательно комплексным, задействующим не только физическое тело, но и его полевую составляющую. В своей практике хирурга, особенно во время боевых действий, у меня было много случаев , когда только экстренная полевая коррекция с последующей ментальной (вера, любовь, совесть и пр.) и астральной (энергообеспечение) доработкой спасало раненым бойцам и офицерам конечности.
          Участниками конгресса были представлены многочисленные архивные фото- и кинодокументы, подтверждающие достоверность проводимых исследований. Места проживания, значимые события и грубые заболевания у многих испытуемых узнавали путем разблокирования блока памяти из прошлых инкарнаций. Это сейчас и в правоохранительных органах используется, но не в Красноярске. Здесь либо "крышуют" аферистов, либо полная некомпетентность в области ЭИ, либо, еще хуже, засоряют свои мозги трудами Г Грабового, В Востокова и прочих больных людей, не имеющих отношения к этой науке.
          На конгрессе были представители комитета по лженауке, зарубежных делегаций, проводивших параллельные исследования, и у них по результатам исследований и выводам претензий не было. От края был только я, и по приезде предложил руководству крайздрава проинформировать специалистов краевой медицины об уникальных исследованиях, проведенных в стенах нашего Сибирского отделения Академии медицинских наук. Получил отказ. Зато, когда у нас шли судебные разборки с крайздравом по поводу обвинений нашего Центра в лженауке, были срочно организованы обсуждения научной медицинской общественности города по поводу публикации в "Сегодняшней газете" по результатам конгресса, и все участники обсуждений пришли к выводу, что это антинаучно. Хотя бы на одно обсуждение пригласили меня, единственного участника конгресса от края, или хотя бы ознакомились с материалами конгресса.
          Может я так попадаю, но почему-то все самые серьезные вопросы выживания и современного медицинского обеспечения населения , которые обсуждаются в стенах Сибирского отделения Академии медицинских наук, происходят без участия представителей красноярской научной медицины. 15 -16.11.2005 г.в Новосибирске происходил объединенный (СО РАМН и СОРАН) Международный симпозиум по происходящим на Земле и в Космосе скоростным изменениям и влиянию этих изменений на наше здоровье, а по большому счету, на нашу выживаемость вообще, причем в ближайшее время. 46 НИИ от Питера до Камчатки, 16 зарубежных делегаций представили уникальные, шокирующие, особенно для зарубежных гостей, доклады. Растроганные представители западного бизнеса после прослушивания докладов российских ученых выскакивали на трибуну и умоляли ученых не прекращать исследований, обещая финансирование, гранты и пр. На Западе даже с их деньгами, такие исследования провести невозможно, да и боятся паники: то, что мы быстро катимся в пропасть, видно и без исследований.
          На конгрессе были представители всех регионов России, кроме Красноярского. Я представлял на конгрессе Академию безопасности, Академию экологии и безопасности человека и Федеральный антитеррористический центр. А ведь наш край по серьезным объективным причинам, более чем какой-либо другой регион России нуждается в помощи современной науки

          Порча нации.
    -Почему именно Вас назначили на должность руководителя департамента пси- терроризма Федерального антитеррористического центра и председателем комиссии по безопасности и энергоинформационным технологиям при мэре и правительстве Москвы?

          -В нашей "Профессиональной и научно-практической организации специалистов информационной медицины России" (ПНПОСИМ) на сегодняшний день более 30 тысяч профессионалов и ученых в области ЭИ, большинство из которых- доктора наук, профессора, академики, известные на весь мир ученые. И все они знают, что в области ЭИ пресекать деятельность каких-либо зарвавшихся групп или одиночек, серьезно использующих эти технологии, намного опаснее, чем с автоматом штурмовать бандитские укрепления в горах или в городе. Здесь противник зачастую невидим, и когда он начинает свои "боевые действия", обычными методами не определишь.


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов








Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса