Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Ю.В.КРЕТОВ.
Интересные истории (вторая часть).



          У меня была интересная история со знаменитым ленинградским актером Шелалашвилли, другом семьи Товстоноговых и Боярского. Как-то за столом ему про меня рассказала Нателла Александровна (сестра Георгия Александровича) и он меня спросил: "Ты можешь что-нибудь рассказать про меня?". Я говорю: "Я вижу, Вас ждет тюрьма", - Сколько?- 10 лет., - Так много?, - Но Вы оттуда никогда не выйдете. - Это как? - Вас там убьют.
          Я ошибся на один год, ему дали девять лет. Когда по телевизору об этом сказали, я позвонил Нателле Александровне . Она сняла трубку и тут же мне говорит : "Смотрим, смотрим". И что интересно, его там убили в последний день перед освобождением.

    • • •

          Однажды мой знакомый Антон Чудесов попросил меня посмотреть ребенка. У богобоязненных родителей родился ребенок индуистского типа. Они хотели узнать, в чем дело.
          Встреча состоялась в клубе "Юность" радиополитехникума. Туда привезли девочку, индианку.
          Девочка сиди на руках у матери. Я присел перед ней, опершись на колено, задумался, и она вдруг положила ручки на мою голову. Я вздрогнул, поднял голову, взглянул в глаза ребенка и понял, что Он меня знает. На меня смотрел тот человек, которого я однажды видел на фотографии. У меня прошла дрожь по телу. Этого быть не может.
          Несколькими годами раньше я был у знакомых в Петергофе и увидел на стене фотографию какого-то человека. Я решил войти туда поглубже, что бы рассмотреть все. Я закрыл глаза и полез внутрь и вдруг у меня прихватило горло, такая икота напала. Я уехал от них, мучался всю дорогу, а когда пришел домой, переступил порог, икота осталась за порогом. А потом узнал, что этот человек умер от рака горла.
          Вот в девочке этот человек и был. Он пришел. И таких случаев в моей практике было много.

    • • •

          У Георгия Александровича Товстоногова были больные ноги. Плохо было с сосудами. Я поработал с его ногами месяц: мысленно крутил спирали от пальцев ног до почек. А потом сказал ему: у Вас все в порядке с сосудами ног. На что он ответил: "Как болели, так и болят". Но через день прихожу к ним, и чувствую, что они как-то не так на меня смотрят. Спрашиваю: "В чем дело?". Оказывается, у него был лучший кардиолог города, все проверил и сказал: "С сосудами ваших ног произошло чудо".
          А как-то в разговоре Георгий Александрович мне сказал, что вот уже два сезона он не испытывает осеннее-весеннего обострения своей язвы. Я ему сказал: "Вы не умрете от своей язвы. Вы умрете от сердца". Так и произошло, к сожалению.

    • • •

          Я однажды у своего знакомого спросил, почему я все время вижу в пространстве его тела колючую проволоку? Он рассмеялся и ответил, что это было самое приятное время в его жизни. "Я служил в армии и с автоматом в карауле ходил вдоль колючей проволоки. Рядом никого не было, и никто не мешал мне думать. Я был единственный во всей Вселенной и думал всегда о чем-то приятном. И я, находясь по нескольку часов на посту, получал такое удовольствие, что это самое приятное, что я вспоминаю об армию".

    • • •

          Муж племянницы Бехтеревой Николай Гаврилович звонит мне, и спрашивает: "Вы обратили внимание, что мы перестали к вам приходить лечиться?". - Обратил. -А вы не хотите узнать, почему?- "Хочу.- А я сейчас к вам приеду.
          Приехал и рассказывает: "Помните, я привозил жену моего брата. Вы сказали, что надо делать. Мы сделали, а на следующий день приезжаем на дачу, на улице стоит толпа людей, а жена его лежит. Мы набросились на людей, чего не помогаете. Они говорят: "Мы не могли подойти, над ней висел черный квадрат". Я о черном квадрате знал, но я до сих пор не понимаю, что это было.

    • • •

          Ко мне обратилась финка, приехавшая из Финляндии. Она не могла понять , что с ней происходит. Было какое-то неприятное ощущение в организме и отвратительное самочувствие. Врачи ничего не находили..
          Я посмотрел ее и говорю: "Мне неудобно Вам это говорить, но иначе нельзя. Вы мысленно удалите из своего женского органа мужской половой член, который остался от умершего человека. "Боже мой! Это умерший мой любимый человек…". - "Меня это не интересует, я лишь констатирую этот факт и говорю, что нужно сделать". Через несколько дней она звонит из Финляндии и говорит: "Юрий Васильевич, я сделала то, что Вы сказали, и вся покрылась черными пятнам. Это трупные пятна. Врачи ничего не понимают". На самом деле трупные пятна смоделировались в физическом теле, но они не обладали свойствами трупа. Через несколько дней все пятна исчезли, самочувствие нормализовалось.

    • • •

          Я своих наставников знаю. И одного из них знаю по имени, но вслух сказать не могу. Много раз видел Вангу, но она просила называть ее не Вангой. Я ее стал называть так, как она попросила. Увидел ее в том виде, в каком она была на Земле. Она и там очень своенравная. Она говорит не то, что я спрашиваю, а свое.
          Приезжаю я в Москву к своему партнеру. У меня есть 2% в его бизнесе, точнее в рекламе. За мной на вокзалу прислали машину, и мы поехали на Рублевку. Я поворачиваюсь и вижу в машине Вангу. Она говорит мне: сегодня вечером в Москве сообщать о страшном событии. Я говорю Одинцову Сергею Петровичу, так-то и так-то. Ждем, смотрим телевизор. 18 часов, все спокойно. Он меня спрашивает: "Ну и где это что-то ужасное?". А в 21.45 сообщили о взрыве "невского экспресса".
          В следующий раз она подшутила над одним очень богатом человеком. Это Колесниченко, бывший финансовый директор Гусинского. Он приезжал в Петербург, и я с ним хорошо поработал по бизнесу. Он у Одинокова спрашивает: "Как бы я мог отблагодарить Кретова?",- Тот говорит, что я собираю самовары, можно подарить ему самовар.
          Приезжаю я в Москву, Колесниченко берет меня под ручку и ведет в ресторан Турандот. Входим мы в вестибюль ресторана и я вижу Вангу , она жестом показывает мне на одну дверь. Я говорю, давайте зайдем. Мы входим, а это антикварный магазин и стоит самовар. Они с Сергеем подходят к продавцу, и Колесниченко спрашивает: "Сколько стоит?" - Недорого, 150 тысяч евро. И мы потихонечку ушли.
          Когда я приехал в Петербург, звоню его жене и говорю: "Передайте супругу, как над ним пошутила Ванга". У нее началась истерика. Она позвонила Одинокову, а он мне: "Что ты делаешь? Они там беснуются". А жадность всегда наказывается. Моя помощь дала ему много больше.

    • • •

          Встречался я и с барабашками. Однажды мама Насти Волочковой примерно в 1996-97 годах обратилась ко мне за помощью. В квартире ее знакомой происходят странные вещи. Не могли бы вы посмотреть, что это такое. Могу. Это на площади возле Никольского собора. Так случилось, что по дороге пьяная компания в подворотне послала меня куда подальше.
          Когда я вошел в дом, хозяйка говорит: "Ну вот , опять". У них стоял шкаф чуть ли не посередине комнаты и телевизор. Когда я подошел к телевизору, то увидел, что экран пузыриться . Представляете, на экране пузыри в стекле. -Что это с телевизором? - Я не знаю. - Так он же взорваться может. И в этот момент из хозяйки выскочил голубоватый сгусточек, из низа живота. Я вижу, что это результат аборта - фантом. Многие же аборт делают, но такое я первый раз увидел. Такое было ощущение, как будто в меня плюнули. Мне стала неприятна эта женщина. Я ушел оттуда и не хотел больше там появляться.


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов






Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса