Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Ю.В.КРЕТОВ.
Интересные истории (первая часть)
(продолжение).



    • • •

          У меня был один интересный случай. На Руставели жил мой знакомый, Рубен Варфаломос. Он был наркоманом, и когда я приходил к нему , у меня было такое ощущение, что я прихожу в могилу. Он действительно уже умер.
          Однажды я пришел к нему, а там компания наркоманов. Они вкололись, а у меня началась галлюцинация. Я смотрю на одного, а он совершенно квадратный. Я начал хохотать, думал, что сойду с ума от хохота. Я не помню, как оттуда ушел. На следующий день Рубен говорит мне:
          -Ты нам вчера сломал кайф,- Не понял, объясни. -Ты пришел и появилась какая- то стена и мы со всего размаху врубились в эту стену. Я истекаю кровью, потерял сознание, Сережа ударился и истекает кровью, а Саид вообще квадратный стал.
          Вот я его и видел. Я с того момента не очень хотел пробовать то, что они делали. Я тогда просто совпал с ними. У меня такие моменты часто бывают. Если где-то рядом наркоман, меня начинает "вести". А если алкоголик, то меня расслабляет.

    • • •

          Меня очень интересовала проблема онкологии, и я устроился поработать в онкодиспансер на Березовой аллее. Кем-то вроде санитара.
          Буквально через несколько дней меня профессор Демин остановил и спрашивает: "Я наводил о Вас справки. Зачем Вы к нам пришли?, - "Я хочу разобраться в проблеме, которую наблюдаю", - "А Вы что, сын Рокфеллера, который может себе все позволить?", - "Нет, но меня это интересует".
          В общем, работа там мне очень многое дала. Я многому научился. И потом даже как-то потерял бдительность. Однажды я понес раковую опухоль в лабораторию, взяв ее голыми руками ( без перчаток) , просто накрыв марлевой салфеткой.
          Проф. Демин останавливает меня в коридоре и говорит: "О, это очень злокачественная штука". У меня настроение испортилось, я ее отнес в лабораторию и думаю: "Чего это я так прокололся. Не мог разобраться".
          А на следующий день Демин меня останавливает и говорит: "Вы вчера опухоль несли. Я ошибся, она доброкачественная". Я растерялся, и даже ему не поверил. Побежал в лабораторию и проверил результат. И то, что профессор так поступил, меня поразило. Я еще больше стал его уважать как человека, и с того момента стал с него брать пример.
          Там был еще один врач Володя Шнейдерман, анестезиолог. Я как-то ему сказал, что знаю, куда движутся метастазы при меланоме. "Ну и что, это все медики знают". А потом он встрепенулся и говорит: "Постой, медики это знают, потому что режут и видят. А ты откуда знаешь?", - "А я просто знаю, что где бы родинка не находилось, хоть на пятке, при перерождении в злокачественную, метастаз всегда движется в мозг".
          Я уже не работал там, когда увидел, что Володя умрет от онкологии. Сказал Нине, главной медсестре, что у него будет страшная злокачественная опухоль, меланома.
          Проходит время, мне говорят "Володя Шнейдерман умер от воспаления легких". "Как, от воспаления легких?". Я прихожу в диспансер, и Нина мне говорит: "Володя умер от редчайшей опухоли сердца". Это бывает настолько редко. Но я уверен, что это все-таки была меланома, родинка была на сердце… Я его до сих пор вижу…
          Вообще, онкология - это такая гнусная штука, о ней просто рассказывать не получается. Наверное со стороны это выглядит ерундой, онколог возможно скажет, что это психические отклонения, но я знаю несколько случаев, когда опухоль разрушалась и выходила через рот со рвотой. Это был и рак пищеварительной системы, и рак легких, и печени. Так было. Был рвотный рефлекс и куски опухоли выходили.

    • • •

          Однажды медсестра онкодиспансера в третьей операционной попросила посмотреть соседа по квартире. Я пришел, увидел, что там и сказал: жена должна дуть, как в дырочку, в позвоночник в указанном мной месте, чтобы воздух расходился по всем костям. И дня через три надо собирать то, что будет выходить с мочой. Через несколько дней в моче стали появляться круглые камешки с металлическим блеском. Всего набралось ни много ни мало- около 3-х кг. Когда мужчина поправился, он отнес "это" на анализ. С трудом уговорил проверить, хотел узнать, что это такое. Через несколько дней его пригласили за ответом. Он пришел, а там оказался представитель госкомитета безопасности. Откуда у вас это? Оказалось "это" - стронций шестидесятый. Этот мужчина, оказывается, капитан судна, которое возило груз номер такой-то. Какой? Н знаю.

    • • •

          Наши беседы с некоторыми пациентами Кретова.
          Мы разговаривали с женщиной, которую зовут Лена. Несколько лет назад она, желая похудеть, обратилась к Кретову. Как она сама сказала, вес ее составлял 96 кг, и фигура казалась очень объемной и непропорциональной. Кретов посоветовал ей принимать порошок из бивня мамонта, и заранее обрисовал весь процесс похудения. Желание похудеть было настолько сильным, что Елена нашла (кто ищет, тот всегда найдет) кусочек бивня и стала ежедневно принимать малую толику, буквально на кончике ножа, порошка из бивня. Через некоторое время начался долгожданный процесс похудения. Все шло так, как предсказал Кретов. Снижение веса началось такое интенсивное, что забеспокоились врачи. Уж не онкология ли? Ее полтора месяца держали на больничном, обследуя и проверяя все, что можно было проверить. И ничего не нашли. Как говорит Елена, она два раза в месяц, не ставя в известность врачей, ходила на консультацию к Юрию Васильевичу, и была совершенно спокойна по поводу врачебных предположений. Дело кончилось тем, что ее признали здоровой.
          Сегодня Елена весит стабильно 75 кг и как она сама утверждает, большие изменения произошли не с весом, а с фигурой. "Как-то сильно уменьшился объем всех элементов тела". Чему она несказанно рада.
          Что интересно, в ночь на 20 января 2012 года в программе "Вести" промелькнуло интересное сообщение о том, что в бивнях мамонтов, найденных в Якутии, ученые обнаружили микроорганизмы, которым около 3 млн. лет. И эти микроорганизмы омолаживают и излечивают организм человека. Они активизируют буквально все системы человека.

    • • •

          Еще один интересный эпизод.
          В июне 2011 года женщина попала в автомобильную аварию, и, как говорили врачи, оказалась в стабильно тяжелом состоянии. К Кретову обратилась ее дочь, Наташа. Кретов порекомендовал ей мысленно "продувать" позвоночник матери, указав точки входа и выхода условного воздушного потока. Наташа ежедневно 3-4 раза в день по 2-3 минуты мысленно продувала матери позвоночник. Через две недели больная пошла на поправку. В первый визит к целителю на второй этаж она поднималась полчаса. Сегодня взлетает мигом. Но возникла еще одна проблема, по поводу которой к Кретову снова обратилась Наташа.
          Мы разговаривали с Наташей и выяснили, в чем проблема. Ее мама вдруг помолодела, как считают родные и близкие, лет на 17. Изменилась внешне и внутренне; и в ней взыграла сексуальная энергия. Возникли претензии к мужу, которому 61 год и прочие , мягко говоря, неприятности. Под влиянием родных она прошла обследование у психиатра, который никаких проблем не нашел. И ее дочь снова пришла к Кретову за помощью. И как нам сказал Юрий Васильевич: "У меня возникла еще одна головная боль, надо что-то делать. А. может быть, ничего делать не надо?!".

    • • •

          Еще одна интересная история.
          23. 02. 2012 мы разговаривали с пациенткой Кретова Ларисой. Она пришла к Кретову с какими-то своими проблемами, но разговор у нас был о ее муже.
          22 года тому назад ее мужа готовили к операции по пересадке сердца. Он лежал в институте трансплантологии в Москве на ул. Чайковского, а она каждую неделю ходила к Кретову за консультацией и ездила в Москву, втайне от врачей передавая мужу, что ему следует делать. Были использованы разные методы , начиная от плоской батарейки на 4, 5 вольта до подкручивания различных спиралей. Как сказала нам Лариса, вокруг очень многие умирали, а по поводу ее мужа врачи только руками разводили, не понимая, что происходит. И через четыре месяца его выписали, поскольку он не нуждался больше в пересадке сердца.
          Он прожил еще 6 лет. А через 6 лет Лариса позвонила Кретову и сообщила, что Алексей умер. Их приятель Николай Гаврилович заехал за мной, и мы поехали к ним. Алексей лежит, Лариса в жутком состоянии. Оказывается, был коллапс печени. Я спрашиваю: "Он пил хмельное?",- "Нет, ничего". "Нет, Лариса, он выпил что-то хмельное, вот печень так себя и повела". Через несколько часов она звонит и говорит, что вспомнила: он действительно выпил бутылку пива, несколько минут был скрюченный от боли в печени, а потом распрямился, упал и умер.


Начало. Страница 1

Понравилась статья?
Помогите нашему сайту!

Татьяна и Виталий Тихоплав. Ваша помощь




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов







Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса