Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Результирующее влияние контактов с иной реальностью.

Статья Виолетты Георгиевны Федотовой (продолжение)






          Поиск ответа на вопрос почему и для чего в конкретных случаях применяется та или иная форма контакта, часто наряду с телепатической формой, вполне доступной для контактера, остается открытым.
          Любопытный случай произошел во время одной из экспедиций в так называемый М-ский треугольник (Пермская обл, Кишертский район), где наряду с другими исследованиями мы тестировали тех, кто считал себя контактером. В данном случае форма приема информации может быть названа телепатическим видением. Расскажем о нашем опыте такого приема информации..
          Для выявления телепатических способностей в полевых условиях удобнее всего использовать карты Зенера с изображением символов в виде квадрата, кольца, звезды и т.д. Оператор, глядя на символ, мысленно передает его изображение подопытному участнику эксперимента, который должен определить передаваемый символ. Такова суть экспериментального теста.
          Проводя исследование, мне довелось принять на себя обязанности оператора и роль подопытного участника эксперимента наряду с молодым человеком, считающим себя контактером.
          Наш опыт проходил в обычной туристской палатке. Контактера, чьи способности подвергались проверке, и оператора, роль которого я взяла на себя, разделяло 1,5м. Результат первой проверки был удручающим: особыми способностями контактер не отличался. Затем мы поменялись ролями, и теперь контактер выступил в роли оператора. Как и следовало ожидать, мои способности к телепатии оставляли желать лучшего.
          Когда все было закончено, неожиданно мне в голову пришла новая идея эксперимента. Я предложила контактеру связаться с его наставниками и попросить их принять участие в наших опытах в качестве подсказчиков-суфлеров.
          Немного помолчав и как бы прислушиваясь к чему-то, молодой человек сообщил об их согласии выполнить мою просьбу. Я снова взяла карты Зенера и мы повторили опыт. На этот раз результат был ошеломляющим: контактер не сделал ни одной ошибки. В этом опыте серия состояла из 50 передач 5-ти символов, изображенных на картах Зенера. Вслед за этим мы, как и в первом опыте, поменялись ролями. Но теперь и я получила уникальную возможность воспользоваться подсказкой. При этом мне было рекомендовано закрыть глаза, что я и сделала. Какого же было мое изумление, когда на темном фоне закрытых глаз, как бы на внутреннем экране, передо мной стали вспыхивать передаваемые символы. Это происходило в довольно быстром темпе, но я успевала их увидеть.

    Татьяна и Виталий Тихоплав. Кретов. Спирали.

          Сеанс закончился появлением двух светящихся скрещенных лучей, после чего символы не возникали, хотя оператор делал попытки их передать. Через некоторое время внутренний взор уперся в обычную темноту. Мною не было сделано ни одной ошибки. Число передач в серии предъявлений было тем же.
          Дальнейшее вышло за рамки эксперимента и превратилось в своеобразную игру. Вместо меня угадывать карты Зенера вызвался молодой человек, друг и земляк контактера. Ему, как и мне, была обещана подсказка и дана рекомендация закрыть глаза. Как и я до этого, при закрытых глазах он увидел мелькающие символы и начал называть их, не делая ошибок. Мне пришло в голову закрыть глаза, и я тоже стала видеть передаваемые знаки, которые, судя по всему, возникали синхронно.
          Неожиданно правильность ответов резко нарушилась, несмотря на то, что и молодой человек и я продолжали видеть одинаковые светящиеся символы. Для нас обоих сеанс закончился иксообразным знаком перекрещенных линий-лучей.
          Все вышесказанное показывает, как много еще предстоит сделать в области изучения контактов, как много неожиданного мы можем обнаружить.



Начало. Страница 1

Понравилась статья?
Помогите нашему сайту!

Татьяна и Виталий Тихоплав. Ваша помощь




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов




Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса