Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




"Спираль - основа жизни. Часть 3"

(продолжение)



          А как-то раз пришел мужчина и попросил рассказать о человеке, которого он представит. Я говорю, что у женщины в области матки накапливается кровь и чтобы избавиться от этого, нужно, чтобы собака слизала эту кровь. Даже точнее не собака, а волк. Он вздрогнул и говорит: "Мы об этом знаем". У них что-то с волком связано. Но меня не волк удивил, а то, что в наше время есть волхвы, занимающиеся этим делом. Волхвы совершают такой ритуал напрямую. Вот на нее проведен ритуал на смерть через волка. И только волк может снять это воздействие. Ритуал через волка это всегда волхвы.
          Еще одна ситуация. Молодая женщина с ума сходит, хочет родить. Она рожает дочь и ненавидит ее до патологии. Просит кого то наблюдать за ней, иначе она убьет ребенка. Я говорю: вы родили бабушку свою. А родственников с того света не принимают и родственники родственника родить не могут. Это аномалия. Если вы хотите, можете поговорить с этой женщиной.

          Зазеркалье.
          Вообще, когда я первый раз соприкоснулся с умершими, они все время говорили, что находятся справа , и что-то о зеркалах. Одна умершая меня подбила к понятию "смерть" и "за пределами смерти". Смерть может стать персоной, если она включается в человека, а так она не персона. А так это поле, та самая энергоинформационная структура…
          Но, пребывая в каждом в отдельности, она становится персоной в тот момент, когда она включается. А умирающий считает, что пришла смерть. Она не пришла, она в нем изначально заложена. И когда умершая, о которой я говорю, подвела меня к смерти , все было голубым. А за ее пределами - все цветное.
          Когда второй раз пошел туда, то смерть мне виделась в голубом цвете, а когда я зашел за смерть, там оказалось разноцветье. Картины меня потрясли. Колоссальное ощущение вещественности. Я видел, что дворник с метлой вокруг церкви совершает то же служение, что и священник. Увидел соборование. Мне показывали разные картины…

    Татьяна и Виталий Тихоплав. Кретов. Спирали.
    Спирали....

          И когда я вернулся назад, то этот мир мне показался грязным и серым. Когда в третий раз я вошел в смерть, она оказалась внутри в сиреневых переливах, я вошел в толщу, как в область пространства. Там интересно. Там плавало нечто сиреневого цвета. Но это сиреневый цвет был не такой, как я знаю… Эта область как бы дышит. Что ее удерживало? Некая кайма оранжево-бардового цвета . Я несколько раз выскакивал и смотрел…
          Вообще, мы, живые и наши умершие, на первом этаже Бытия. Интересно, что на втором. Мы знаем только первый этаж, потому что совпадаем в пространстве. Мне что-то все время не дает погружаться туда, дальше, меня удерживает и я даже знаю, что именно… Это Матрена -босоножка.
          Однажды в момент общения с мертвыми вдруг приходит Матрена -босоножка. Она просит принести ей первые тюльпаны на могилу, и чтобы панихиду совершили две монашки, но ни в коем случае не настоятель этой церкви, где ее захоронение. Меня это удивило, а потом выяснилось, что этот настоятель - бывший мусульманин. Вот она - то удерживает меня от глубокого погружения. Но то, что человек не умер, это факт! Факт! Более, чем факт, и в последнее время мне там интереснее быть
          Комментарий. Прежде чем задать вопрос, я хочу привести такой пример. Мы однажды разговаривали с Игорем Арепьевым. Это человек с удивительными способностями . Он научился входить в тот мир. Мы, его спрашивали, каков он, тот мир. А он отвечает: "Такой же как наш", - "Что, и деревья, и цветы и трава",- "Да, и деревья и цветы и трава, только цвета более яркие". Вы что-то по этому поводу можете сказать?
          Да, такое сесть точно. Есть существенная разница. Тот мир такой цветной, что я пытаюсь понять, что мне интереснее: те цвета за пределами смерти или это бесцветие перед смертью. Что интереснее? Я пока не могу ответить на этот вопрос.
          А у умерших есть спирали?
          Спирали есть, только они по-другому устроены. У умерших они более дискретны. Я зафиксировал, что в каждой живой системе есть некий комплекс спиралей , который сохраняется после смерти. Я назвал этот комплекс "спящей смертью". Он у каждого человека в районе между животом и грудью. Он развернут вот так, поперек тела. А когда смерть приходит, она (спираль) разворачивается вдоль тела.
          Я смотрел две смерти, два рисунка: Александр Свирский и Итигелов. Они поменяли спирали, они их развернули; там, где должна быть смерть, получилась жизнь и наоборот.
          В статье "покрывало Изиды" приведены великолепные рисунки, иллюстрирующие, как Вы говорите, смерти Гагарина, Есенина и Ленина. Спирали на рисунке- это спирали смерти? Вы их так видите?
          Да, В каждом человеке есть спирали жизни и спирали смерти.
          Продолжение следует…



Начало. Страница 1

Понравилась статья?
Помогите нашему сайту!

Татьяна и Виталий Тихоплав. Ваша помощь




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов







Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса