Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




"Спираль - основа жизни"




          С тем, что человек кроме физического тела имеет еще некую тонкую структуру, сегодня согласны многие.
          Еще в1999 году в Москве на международной конференции "Сознание и физическая реальность. Наука о сознании и мозге на рубеже 2000 года" доктор биологических наук, профессор С.И. Репьев сделал доклад на тему "Биология- смена научной парадигмы".
          Результаты исследований показали, - заявил ученый, - что каждый организм, каждый объект природы имеет физическую и энергополевую структуры. Энергополевая структура содержит информационную программу развития организма, которая по принципу голографии содержится в хромосомном аппарате на полевом уровне.
          В 2003 году на Всероссийской конференции "Демографический кризис как комплексная проблема", проходившей в Магнитогорске, доктор медицинских наук Н. Гундаров поставил в этом вопросе точку: он с официальной трибуны во всеуслышание заявил, что наука признает наличие в человеке некой субстанции под названием "душа".
          Признавать то, признает, но вот использовать новые знания для лечения человека в полной мере пока еще не умеет.
          Отдельные направления энергоинформационной медицины уже осваиваются некоторыми представителями западной медицинской науки (вибрационная медицина, гомеопатия, акупунктурное и биоэнергетическое воздействие, диагностика по радужке), но о грандиозных успехах в лечении "неизлечимых" болезней пока не слышно. Да и в диагностике тоже нет особых успехов.
          У одного из авторов статьи есть собственный печальный опыт. Не поимая, что у меня болит в грудной клетке, я прошла диагностику по радужке в центра на Невском (угол Садовой). Ничего страшного обнаружено не было; так, кое что по мелочам. А через 23 дня во время очередного приступа с температурой под сорок меня на скорой помощи увезли в больницу и прооперировали. Оказалось: гангрена желчного пузыря! Как сказал хирург: "В рубашке родилась. Я боялся, что он лопнет, пока вытаскиваю из живота".
          Я не потеряла доверия к диагностике по радужке, но потеряла доверие к русским врачам, занявшимся китайской медициной, не понимая ее сути так, как понимают ее китайцы.
          Дело в том, что энергоифнормационная структура человека очень сложна: это тысячи энергетических каналов и многочисленных энергетических центров. Именно на работе с этими каналами и центрами строит свою практику и китайская и тибетская медицина.
          Но восточные целители десятилетиями познают тонкости этих сложных знаний. Буквально живут ими, а многие "видят" эти энергетические каналы и центры.
          Так в Китае считается, что у человека есть три энергетических центра или даньтяня, соответствующих трем уровням энергии, отличающимся друг от друга плотностью или уровнем вибрации. На Тибете существует представление, что в человеке присутствуют семь энергетических центров, называемых чакрами. Чакры связаны энергетическим каналом проходящим внутри позвоночника, который называется сушумной.
          Энергетические каналы называются "нади". И хотя в человеческом теле их огромное множество, в йогической практике используется главным образом четырнадцать основных нади, важнейшими из которых считаются три - ида, пингала и сушумна. Главным каналом из трех является сушумна; ей подчинены все остальные.
          Мы не будем описывать энергетические каналы и чакры. О них много информации в Интернете.
          Но для человека, который никогда раньше не занимался йогой или восточной медициной вся эта информация представляется сложной и запутанной. Особенно затрудняют знакомство с этими знаниями многочисленные непонятные термины. Мы, как и многие, когда-то просто почитали о них, посмотрели картинки и приняли к сведению. И столкнувшись вплотную с феноменами исцеления, связанными с энергетической структурой человека, мы оказались в достаточно трудном положении именно потому, что нам очень трудно понять и представить себе то, что мы не видим.
          Нам просто повезло, что в нашем окружении появился человек, который видят все эти каналы и центры не хуже древних посвященных. И не только видит, но и использует их для исцеления людей, в том числе и от "неизлечимых" с точки зрения науки болезней. Причем исцеляет не заговоренной водой, травами или таблетками, а совершенно необычными методами, связанными с мысленной "подкруткой" (увеличением частоты вращения) спиралей и вихрей, находящихся в нашем тонком теле.
          Мы знаем, что все Мироздание состоит из спиралей и вихрей, и чисто отвлеченно можем говорить о спиралях в человеке. Но когда вам говорят о ваших личных спиралях, которые "вот тут", и рассказывают, что нужно мысленно сделать с той или иной спиралькой или огромной спиралью, чтобы быстро избавиться от боли, и когда это реально вам помогает, скажем прямо, впечатляет!
          И это уже нечто новое, о чем не говорят китайские и тибетские знания. Да простит нам Господь, но возможно восточные целители просто чуть-чуть умалчивают, оставляя немножко секретов при себе. Или считают, что эти тонкости знают все как само собой разумеющееся. А европейские врачи, которые изучают восточные методики врачевания по книгам, и даже на практике в Китае или Тибете, не могут постигнуть эти тонкости самостоятельно. Необходим учитель, европеец, который, обладая видением не хуже чем тибетские ламы и понимая западный менталитет, мог бы открыть им все секреты, ничего не оставляя "про запас".
          Такой человек есть! И он готов поделиться с людьми уникальными знаниями, которыми владеет. Не случайно он по собственной инициативе прошел обследование у Наталии Петровны Бехтеревой, которая признала наличие у него необыкновенных способностей, но… на этом, к сожалению, все кончилось

          Речь идет о Кретове Юрии Васильевиче.
          Вот что он рассказывает об одном из обследований в Институте мозга.
          -Наталия Петровна попросила деперсонифицироваться. Я спросил: "Потерять сознание?",- Она: "Пусть будет так".
          И я начал проваливаться куда-то в пространство внутри тела. Оно расползлось, но сказать, что я вышел из тела, такого не было. Я ушел туда, вглубь, и куда-то улетел. Было ощущение невесомости. Я висел там, и мне было хорошо. Но потом вдруг стало страшно. Это меня напугало, и я сказал: "Я возвращаюсь". Причем сказал вслух, и даже сам слышал, что сказал. И когда я вернулся, то долгое время был сильно заторможенный. Я говорил так, как будто плыл, в растяжку, и мне хотелось оставаться в таком состоянии. А они мне говорят: "Вы не вернулись, Вы не вернулись…". Как же не вернулся, если я с ними разговариваю. Оказывается, у них чего-то приборы не показывали. Надо сказать, что на процедуре исследований всегда присутствовала журналистка Францева, которая собирает материл обо мне. Она рассказала мне, что долгое время после моего возвращения у меня взгляд был "какой-то рассеянный".
          А потом пришла еще одна женщина- врач, у которой был тик, она вот так дергалась, я ей сказал: "Я знаю, отчего у вас тик", - "Отчего?". - "Я могу показать на макете мозга". Принесли резиновый макет мозга. Я говорю: "У вас сигнал идет отсюда вот сюда" (показываю область мозга и зону чуть ниже губы). Она говорит: "Странно, у меня тут все время вскакивает герпес, он обычно бывает на губе , а у меня ниже".
          А потом Бехтерева пригласила меня в кабинет к себе один на один, и первое, что она сказала: "В Москве есть комиссия по псевдонауке. Я туда частенько езжу. Я всегда там смогу объяснить, что, зачем и почему. А если вас спросят, что вы скажете?".
      - Ничего
      - Но здесь же присутствовала свидетель.
      - А что я могу сказать. Спасибо вам большое за эксперимент, потому что я кое-что понял про себя. Я хоть знаю, с чем я имею дело.
      - А мне вы можете сказать что-нибудь интересное?
      - Я знаю, зачем приходил вам мертвый муж.
      Она сразу вся изменилась, но узнать об этом не захотела.
          Итак, речь идет о Кретове Юрии Васильевиче, о человека, обладающем способностью видения и исцеления, который, кстати говоря, целенаправленно, чтобы не поддаться зомбированию, не знакомится с китайскими и тибетскими знаниями об энергетической структуре человека. И не признает таких терминов, как душа, аура, чакры, нади и т.д. Хотя в процессе бесед с нами вынужден был пару раз использовать понятие чакр и души.
          Мы из нескольких бесед с ним получили интересные сведения о его видении энергоинформационной структуры человека и о его методах исцеления людей от самых разных болезней. Он дал несколько очень полезных советов по поддержанию здоровья человека.

          Кретов.
          Я с самого детства вижу не только органы в теле человеке, но и многочисленные спирали самых разных диаметров и конфигурации. Что это за спирали, я не знаю. Некоторые из них как воронки, другие с постоянным диаметром, причем большие и совсем мелкие. И направлены они в самые разные стороны. Сами по себе эти спирали неподвижны, но создается впечатление, что по ним что-то движется, и они как бы переливаются светом.
          Долгое время они мне сильно мешали. Создавалось впечатление, что смотришь на человека как сквозь некую сетку или решетку. Я долгое время старался уходить от этого, но они же сбивают с толку, пока, наконец, я не принял это. Когда я это принял, внешний мир стал исчезать и внутренний мир стал мне более интересен, чем реальный.

          Об энергетических каналах и центрах. Спирали и вихри.
          Вдоль позвоночника, прямо по центру, идет узкий, очень плотный и очень напряженный канал, как мелко, мелко скрученная, буквально виток к витку, и сильно натянутая веревка. Идет от копчика практически до затылка, где разделяется на две части. Там у них перехлест: они сначала расходятся, а потом снова сходятся у темечка. В темечке воронка и вокруг нее как облачко.
         


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика




карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов







Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса