Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав



О хилерах

из книги Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. "Время Бога. Сознание и жизнь".




          Дорогие читатели!
          Практически у каждого из нас имеется целый букет болезней, к сожалению.... Мы тоже не исключение. Как и все, мы ищем возможность, поправить свое здоровье, а когда нам удается найти такую возможность, хотим рассказать вам о ней. Многие наши читатели обращаются к нам с просьбой помочь им найти хороших целителей. Чтобы ответить на эту просьбу всем, мы и затрагиваем в наших книгах медицинские вопросы, описываем тот или иной центр, в котором побывали, тот или иной метод, который испытали на себе.
          Мы писали об академике Г. П. Грабовом, об удивительном целителе И. В. Арепьеве, о методе В. Н. Сарчука, о цветодиагностике и цветотерапии. А теперь у нас появилась возможность рассказать вам о филиппинском хилере Агустине Лабане. Тем более что феномен хилеров целиком и полностью относится к измененным состояниям сознания. В книге "Жизнь напрокат" мы уже рассказывали о филиппинских хилерах , но писали о них на основе материалов, почерпнутых из литературных источников. А теперь мы сами прошли хилинг, почувствовали на себе, что такое пси-хирургия, лежали на операционном столе, улыбаясь и разговаривая, когда хилер руками копался в нашем организме.
         
    …Нам давно хотелось получить собственные впечатления о работе хилера. Да и кое-какие результаты нам бы не помешали. В апреле 2004 г. мы узнали о том, что во Владимире регулярно дважды в год принимает больных филиппинский хилер. Однако нам пришлось ждать осени в надежде на новый приезд хилера Агустина Лабана.
          27 сентября 2004 г. филиппинский хилер Агустин прибыл на четыре недели в Россию, во Владимир, чтобы лечить людей, и мы в тот же день выехали во Владимир. Легко устроившись в гостинице, мы пораньше направились в незнакомый медицинский центр "Эльф", чтобы побольше узнать об уникальном методе лечения и потом иметь возможность ответить на многие вопросы наших читателей. Сразу заметим , что побывали мы во Владимире дважды: через две недели мы еще раз приехали на хилинг , и с нами приехал С.П. Кузионов, занимающийся исследованием аномальных явлений, которому хилеры разрешили сделать несколько фотографий.
          Специально для тех, кто постоянно обращается к нам с просьбой рассказать о пси-методах лечения, мы немного расширим наш рассказ за пределы самого хилинга.
          Нужно сказать, что встретили нас в центре очень радушно, ответили на все наши вопросы, снабдили нас необходимой информацией. Что же это такое с нежным названием "Эльф"?
         
    Оказалось, что это частная медицинская клиника современных технологий, которая успешно работает уже 10 лет. И возглавляет клинику удивительный человек Татьяна Николаевна Питиримова, единственный в России руководитель медицинской компании, которая получила звание "Женщина- директор РФ 2003 года" с вручением ей соответствующей медали. Именно ее рассказ лег в основу дальнейшего нашего повествования Клиника была названа именем доброго волшебного мальчика Эльфа в память о сыне -первенце Татьяны Николаевны, которого она потеряла из-за ошибки медиков. В клинике со сказочным названием "Эльф" лечение детей до 14 лет проводится бесплатно.
          Врачи-специалисты "Эльфа" делают ставку на восстановление собственных защитных сил организма человека и укрепление иммунитета, стремясь устранить разбалансировку здоровья без применения химических препаратов, работая на информационном уровне.
          Так что неудивительно, что именно в этом центре ведет прием больных филиппинский хилер Агустин Лабан.
          -Татьяна Николаевна! Как Вы вышли на филиппинского хилера Агустина?
          -Два с половиной года назад одна моя знакомая, у которой были очень серьезные проблемы со здоровьем, узнала, что в настоящий момент в Томске находится филиппинский хилер Агустин, который занимается лечением пациентов. Она немедленно вылетела в Томск, а через пару дней вызвала туда для лечения всех членов своей семьи. Поскольку у меня тоже были проблемы, я не могла не воспользоваться предоставленной возможностью.
          Мы с подругой Ириной решили лететь в Томск . Когда мы прилетели туда, хилеры уже закончили свой прием, и собирались уезжать. Моя подруга очень плохо себя чувствовала. У нее был инсульт ствола головного мозга, она была прооперирована по поводу рака кожи. Нам повезло, потому что мы остановились в той же гостинице, где жили хилеры. Мы буквально упали к ним в ноги, попросив принять нас. Мы объяснили, что прилетели издалека, и что Ирину назад в таком состоянии просто не довезти. Они согласились, сделали нам один хилинг в 9 часов утра, а другой - в 15 часов. В 18 часов мы улетели в Москву, а они - в Багио.
          -Как чувствует себя Ваша подруга?
          -Великолепно!

          Филиппинский хилер Агустин Лабан приехал во Владимир уже в пятый раз, он бывает здесь каждую весну и осень. Агустин ничего не говорит о том, почему остановил свой выбор именно на Владимире. Хилеры вообще малоразговорчивые, хотя это очень добрые и наполненные любовью люди. Им трудно в России, холодно и мало солнца.
          Хилер Агустин Лабан и сегодня приезжает во Владимир дважды в год ( конец марта- апрель и конец сентября- октябрь)
          В силу своей неподготовленности люди, приходящие к нему на прием, не всегда и не сразу понимают, что же, собственно, происходит. Иногда они надеются на какое-то чудо, результат которого должен проявиться мгновенно. А в работе хилеров есть тонкость: они же не вынимают камни, не удаляют кисты. Они вынимают материализованную причину болезни, а болезнь потом уходит сама. А люди, выйдя из центра, сразу же бегут на УЗИ и узнают, что камни на месте, кисты тоже на месте и т. д. Специалистам центра нужно было сначала самим все принять, пережить, понять и объяснить людям. Сегодня таких вопросов нет. Сегодня вопрос только один: насколько человек верит в свое исцеление. Господь дает каждому по вере!
          Поясним нашим читателям последнюю фразу, придав ей научный смысл. В нашей книге "Учение Грабового. Теория и практика. Ч.II" мы писали о том, что вера является инструментом взаимодействия человека с внешними информационными потоками. Действительно, человек живет в поле информации, в котором содержится все: и плохое и хорошее.
          По нашему мнению, вера ? это установка нашему подсознанию, вера ? это своеобразный ключ, которым наше подсознание открывает "дверь" для поступления в нашу информационную структуру из окружающего информационного поля той информации, в которую мы верим. Вера это средство осуществления резонанса между собственной установкой человека и соответствующими информационными потоками извне.
          Веришь в чудо ? получаешь соответствующую информацию. Живешь и действуешь под воздействием этой информации, и чудо совершается. Веришь в свою безнадежную болезнь, в несчастную бессмысленную жизнь ? получаешь другую информацию и, как результат, именно такую болезнь или такую жизнь.
          В принципе, постановка вопроса абсолютно правильная. Вера в лучшее дает возможность вносить в информационную структуру человека благоприятную информацию, которая будет изменять его жизнь к лучшему. Если не можешь объяснить, почему это происходит, а хочешь помочь человеку, тогда просто настаивай на вере, как предписывает религия. Но если хочешь понять, почему это происходит именно так, то следует обратиться к науке.
          Филиппинские целители ? это целители веры. Как утверждает, академик Г. П. Грабовой, "болезнь - это внешняя информация. Где-то вы ее пропустили внутрь объекта информации, который соответствует здоровому вам". Хилеры убирают информацию болезни из информационной структуры человека, и организм дальше сам себя восстанавливает. Если, конечно, вы снова не пропустите в свою информационную структуру новую информацию болезни. А чтобы этого не произошло, необходимо развиваться духовно и, безусловно, верить в свое полное исцеление.
          Хилеры берут для лечения и раковых больных, но после химиотерапии делают это очень неохотно. Гарантий они вообще не дают. Даже если результат очень хороший. Все дается по вере. Они не боги. Они говорят: "Вот есть руки, это инструмент Господа Бога. Все остальное зависит от Него".
          Агустин четыре раза приезжал в Россию с сыновьями, а последний раз приехал с братом. Хилеры работают вдвоем, но хилинг проводит только Агустин. Его брат, тоже хилер, помогает ему. В день через руки Агустина проходит человек 20?30, а всего за пять его приездов прошли лечение тысячи две больных. Повторных визитов очень много. Одна из пациенток говорит: "Я иду в девятый раз. Сколько они будут приезжать, столько я буду к ним приходить. Потому что я стала жить. Я умирала, а теперь я стала жить. Больше я никогда и ни к кому не пойду, только к ним, и буду ходить, пока они будут ездить сюда".
          Вначале хилеры брали на исцеление людей, обремененных и семью болезнями, но когда увидели в каком состоянии наше население, стали сосредотачиваться только на четырех болезнях. "Дело в том, что хилер вторгается в энергетику человека. И такое существенное вторжение не каждый переносит легко. Это не каждому полезно", ? говорит один из сотрудников центра.
          Хилеры берутся за излечение любых болезней, но у них все связано с хирургическим вмешательством в организм. Они работают, раздвигая ткани, это пси-хирургия. Они не берутся за психические заболевания, некоторые врожденные пороки, алкогольную зависимость и наркоманию, очень неохотно лечат диабет. Потому что люди не понимают смысла лечения и сразу же после хилинга бросают прием лекарств, забывают о диете. Хилер может поработать с поджелудочной железой, но это не значит, что пациент должен сразу бросать прием лекарств.
          Интересно, что многие представители ортодоксальной медицины сами лечатся у хилера и направляют пациентов на лечение нетрадиционными методами. Сложность возникает, когда пациенты через определенное время после приема у хилера приходят на УЗИ для обследования. Ситуация разрешается по-разному в зависимости от того, знает врач-ортодокс о визите пациента к хилеру или нет. Если узнает о вмешательстве хилера, то обязательно зафиксирует наличие заболевания, а если не узнает, то, как правило, ничего не находит. Доходит до курьезов. Одна пациентка, побывав у хилера с миомой матки, через пару месяцев пришла на УЗИ. Врач внимательно посмотрел женщину и опухоли не нашел. Сравнив новый и старый снимки, очень удивился полному исцелению. Но когда узнал, что это результат работы хилера, тут же изменил свое заключение: опухоль на месте. Многие пациенты, приходя на УЗИ, скрывают визит к хилеру.
          Нас, авторов книги, интересовало личное знакомство с хилерами, с их потрясающим искусством врачевания. Нам хотелось описать это чудо. Пусть наши люди, которым негде или не по средствам получить качественную медицинскую помощь, знают, куда можно обратиться. Ведь чудо-врачеватель из Филиппин сам приезжает в нашу холодную Россию, чтобы помочь больным за очень, очень скромную сумму.
          Татьяна Николаевна рассказывает:
          -У нас в холле стоит икона Преображения. Она подарена нам художником Юрием Кузнецовым. Техника, в которой работает художник, называется бисерной, жемчужной. Последние 10 лет этот художник создает удивительные иконы, подобных которым нет . Почти все его произведения, а их уже более тысячи, находятся в частных коллекциях и музеях.
          В прошлый приезд Агустина Юрий Кузнецов привозил сюда жену и хилер ей помог. На рисунке, который висит за Вами, Юрий Эросович изобразил энергию хилеров так, как он ее видит. Как колокол, а ниже - щупальца света с их пальцев. Это их пальцы, и они ими как будто что-то отщипывают. Что-то прилипает к их пальцам… Они материализуют причину болезни и удаляют ее. Вот такой рисунок нарисовал этот удивительный художник, понаблюдав за работой хилера. А три недели тому назад он привез и подарил нам поразительную икону, которая сразу же начала благоухать миррой. Юрий Эросович написал более 1000 икон, но это единственная , которая источает аромат.
          -Икона попала в нужное место и в нужное время.
         


Продолжение. Страница 2







Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно





Татьяна и Виталий Тихоплав. Что нового


Татьяна и Виталий Тихоплав. Это интересно


Татьяна и Виталий Тихоплав. Лекции



Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса