Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав



Устремление к вере!


Григорьева С.И.
Сафоново - Смоленск, декабрь 2011 года




          Верим ли мы в Бога?
    А если не верим в Бога, то во что мы верим?
    Можем ли мы без Веры изменить существующий строй, при котором гибнет страна, мы сами и наше молодое поколение? Можем ли мы вообще что-то изменить при той вере, которая все-таки ещё живёт в нас? А если "Нет", то какая же Вера необходима нам, как воздух? И почему она необходима? Давайте попробуем заглянуть в эту, не для всех нас привычную, область - область Веры.

          Наша вера в Бога, Создателя подвергается сегодня самым большим испытаниям, когда - либо выпадавшим людям. Поэтому надо постараться на время отстраниться от собственных проблем, забыть о своих тревогах и переключиться, вникнуть в суть испытаний, выпавших на долю Веры.
          Вера - это состояние души. Когда душе плохо, когда она страдает, мы невольно обращаемся к Богу: "Господи, спаси и помилуй! Помоги, Господи!". Вера таится где-то в глубинах нашего сознания. Она вспыхивает жалобами в момент страданий или принятия трудных решений. Как только ситуация разряжается, чувство веры замирает в нас до следующего раза.
          Люди верующие ходят в церковь, соблюдают обряды, традиции своей веры. Они хотят укрепить свою связь с Богом, обеспечить себе, своим близким постоянную помощь и защиту Бога. Бог - всесилен, всемогущ. Он всегда защитит, всегда спасёт. Да, это так, но в нашем отношении к Богу явно просвечивает факт иждивенчества: спаси нас, помилуй нас, помоги нам. Вера отравлена иждивенчеством: "Люди, которые, принимая религию, пусть даже христианство, видят Бога, или Управляющий Высший Космический Разум, только как всепрощающего с Любовью Бога, ошибаются в своей основе". (Диктовка от 7.01.2006, стих 18) Мысль, что Бог, Создатель тоже может нуждаться в нашей помощи, как - то в голову людям не приходит.
          Попробуем для начала прислушаться к просьбе Создателя: "… к вам у Меня только одна просьба: не ёрничать и не кривляться, а спрашивать честно и искренне, даже более того, - заинтересованно, потому что будущее ваше (Я имею в виду не только Россию, но и всё человечество) в ваших и Моих руках"! (Диктовка от 11.07.2006, стих 7)
          Создатель говорит о том, что всё Божественное Пространство, включая Землю и человечество, переживает период Квантового перехода. Изменения настолько кардинальны, что именно эта мысль - чем мы сегодня можем помочь Богу - должна была бы стать ведущей для людей Веры, ибо изменения Пространства взывают к совести каждого из нас: "Великое изменение Порядка на Земле незаметно для людей становится явью и требует участия каждого (Я подчёркиваю: каждого) человека без исключения". (Диктовка от 7.05.2006, стих 4)
          Это и есть испытание, которому подвергается Вера сегодня: от веры под девизом "Дай, Господи!" мы должны двигаться к Вере иного масштаба: "Чем мы можем помочь тебе, Господи?"
          Вера, внедренная в наше сознание, пришла в противоречие с Верой, заложенной Создателем в нашу генетическую память: "…имеется генетическая память Материального Мира в виде ДНК человека и имеется энергетическая память Духовного Мира в виде энергетической ДНК человеческой Сущности Космоса"! (Диктовка от 4.05.2006, стих 26)
          Заострим суть вопроса: есть вера, привитая нам другими людьми, а есть Вера, заложенная Создателем в природу человека. Вот этот уровень Веры, глубоко скрытый в нашем внутреннем мире, сегодня требует активности, пробуждения и признания. В Вере, заложенной на уровне генов, таятся условия наших прав и свобод, о которых мы и мечтать не смели, не надеялись увидеть их реализованными в жизни государства Российского.
          Какой же переворот должен произойти в нашей Вере, чтобы мы могли услышать просьбу Создателя, обращённую к нашей исторической памяти: "Знания, которые Я передаю людям, должны бы, наконец, дать импульс на прозрение, но, к сожалению, Я вижу пока либо отторжение их и непонимание, либо демонстративный жест пальцем у виска". (Диктовка от 3.06.2006, стих 1). "Вот такое отношение к Словам Моим и отсутствие желания хотя бы чуть-чуть пошевелить собственными мозгами Меня удивляет и расстраивает". (Диктовка от 3.06.2006, стих 2)
          Положение, в которое попали не мы, а наша Вера в Бога, рождает вопросы: "Почему многие из нас ничего не знают о просьбе Господа до сих пор? Откуда известно об Обращении Создателя к нам, людям России? Почему именно к нам, россиянам?"
          Начнём с вопроса, почему Создатель обратился к людям России. В Своих Посланиях Создатель очень подробно объясняет Свой выбор. Мы же остановимся только на одном моменте. Российский народ на протяжении веков демонстрировал искреннее понимание интересов, проблем сотен народов и народностей, входящих в российский этнос. России не надо искусственно прививать общечеловеческие ценности. Они давно живут в менталитете народа. Понимание других у нас в крови: "Этот многонациональный этнос, веками живущий на этой огромной земле, имеет глубокие Духовные корни народа, являющегося Духовным донором всех народов и национальностей, населяющих Землю". (Диктовка от 19.02.2006, стих 29). Уровень понимания, свойственный нашему народу, даёт Создателю надежду, что Он будет нами услышан.
          Для передачи Своего Обращения к людям Нового века Создатель выбрал человека из России. В августе 2004 года Он начал передавать тексты Своего Обращения к народу через российского учёного Леонида Ивановича Маслова. Послания Создателя не прерываются, начиная с 2004 года, по сей день.
          Огромная ответственность легла на плечи нашего соотечественника: принять Послания, записать их без малейшего искажения и передать людям. И этот труд выполняется. Был организован сайт Создателя в Интернете. Его адрес мы укажем в конце этого очерка. Были изданы книги "Откровения людям Нового века". Состоялись десятки встреч Л.И.Маслова с людьми наших российских городов. И если волны этого труда не докатились до сознания многих, очень многих наших сограждан, для этого есть серьёзные причины. О них мы скажем позднее.
          Мы тоже не сразу узнали об Обращении Создателя. Известие об этом мы получили при чтении книги "Солнечный ветер", написанной известными в России учёными Виталием и Татьяной Тихоплав. А далее мы окунулись в Послания Создателя и… наше удивление, радость, волнение не знали границ. Медленно, постепенно Замысел Создателя стал откладываться в сознании, обрастал подробностями, вызывал сотни мыслей, заставлял анализировать, сравнивать, думать. Когда мы почувствовали, что работа "на себя" стала приносить всходы, тогда созрело решение писать о самых насущных проблемах, поднимаемых в Обращении Создателя.
          Бог тысячелетиями оберегал жизнь человека на Земле. Но однажды, один раз в 26 000 лет, всё Пространство Бога, всё Мироздание меняет частоту своих вибраций на большую. Переход на вибрации более высоких частот назван Квантовым переходом. В этот период импульсы высокочастотной энергии из глубин Космоса начинают пронизывать всё живое на Земле. Пик Квантового перехода ожидается в 2012 году.
          Желая подготовить людей к жизни в новых для них условиях, Создатель и принял решение обратиться к нам напрямую: "Поймите: не было такого прямого Обращения никогда, человечество ещё не испытывало Моего прямого Участия в делах ваших"! (Диктовка от 17.02.2005, стих 9) И первый вопрос, который волнует Создателя и о котором Он говорит не раз и не два в Своих Посланиях, это - вопрос Веры.
          Вера людей в то, что каждый из нас является неотъемлемой частью Пространства Бога, за последние столетия подверглась жесточайшей ломке. Вера, вложенная в нас Создателем при рождении, стала подменяться на религиозные обряды, традиции. Почему это произошло? Наша Истинная Вера помешала бы установлению власти одних людей над другими. Но сегодня деформация, которой подверглась Вера, стала препятствием для благополучного завершения Квантового перехода не только для нас, людей Земли, но и для всего Пространства Мироздания.
          Тревога за исход этого этапа эволюции Мироздания и побудила Создателя обратиться к людям с просьбой о помощи. Вы только вдумайтесь в этот факт: Создатель просит нас прочесть Его Обращение, проанализировать его, сделать выводы и действовать с Верой в Него. На протяжении почти восьми лет по нескольку раз в месяц Создатель отправляем нам одну и ту же мысль: люди, вы находитесь в состоянии энергетического обмена с Пространством, с Богом, со Мной. Признайте этот факт, действуйте в соответствие с ним.
          У нас, у верующего народа, Создатель просит Веры! Какого же качества была наша прежняя вера, чтобы в момент, когда мы понадобились Богу, мы в недоверии от Него отвернулись! И как теперь выходить из состояния полу веры, искусственно привитой нам, как бацилла послушания власти? Никого не обвиняя, ни на кого не ссылаясь, попробуем сами найти ответ на этот вопрос: "… когда есть ко Мне много вопросов, это хорошо, и Мне приятно, что людей интересуют вопросы Веры и их "Завтра". Но при подготовке вопросов людям следует хотя бы немного подумать и попытаться самим провести анализ и выработать свою позицию в отношении рассматриваемого события или явления". (Диктовка от 19.11.2006, стих 2)
          Власть над всем сущим на Земле принадлежит Богу, Создателю или, как Его ещё называют, - Высшему Космическому Разуму, Пространству Высшего Порядка. Это Пространство развивается по Единым для Него Законам. Мы, люди, Земля и всё сущее на ней подчиняется тем же законам. Однако такое положение дел не устраивало правящий слой людей. В реальную жизнь были внедрены другие законы, цель которых - заменить власть Бога на Земле на власть одних людей над другими. С этого момента и начинается деформация Веры, заложенной в генетическую память людей Создателем. А инструментом подмены власти Бога на Земле на власть людей над себе подобными стали общественные отношения, противоречащие Канонам Мироздания.
          Фундаментальный принцип властей всех времён и народов - "Разделяй и властвуй". За тысячелетия своего существования общество обросло политическими, экономическими, социальными, религиозными технологиями поддержки этого принципа. Всё, что представляло для него угрозу, уничтожалось в зародыше. Принцип "Разделяй и властвуй" не пощадил даже Веру в Единого Бога, Творца, Создателя.
          Парадигма развития общества, навязанная людям, привела, в конечном итоге, к противостоянию человеческого общества и Единого Пространства Мироздания или Пространства Высшего Порядка. Суть этого Порядка в том, что он способен формулировать идеи о себе самом, поэтому и развивается вечно. Человечество, нарушив Законы Пространства Высшего Порядка, утратило способность формулировать идеи о векторе своего развития и зашло в тупик. Более того, в общественное сознание был искусственно внедрён предрассудок: человечество и Вселенная живут по разным законам.



Продолжение. Страница 2







Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно





Татьяна и Виталий Тихоплав. Что нового


Татьяна и Виталий Тихоплав. Это интересно


Татьяна и Виталий Тихоплав. Лекции



Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса