Официальный сайт Татьяны и Виталия Тихоплав



Доклад д-ра философии,
действительного члена Международной академии информатизации
На Волгоградской конференции по проблемам образования - (г. Волжский)
Г.С. Белимова

ПРОБЛЕМА ПСИХОТЕРРОРА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
КАК ФАКТОР ВЛИЯНИЯ НА ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ

          Я вполне отдаю себе отчет, что для кого-то мой доклад может выглядеть шокирующим и недостоверным, однако надеюсь, что общая начитанность и информированность аудитории уже заметно выше, чем это было в начале 90-х годов, когда всё новое вообще было в диковинку, и некоторое понимание я всё же получу. Дело в том, что темы, которыми я занимаюсь, относятся к полузапретным, вокруг них организован некий заговор молчания, однако, по сути, они касаются и затрагивают буквально каждого человека. Особенно, как мне кажется, тема психо-и энерготеррора против людей. Поэтому есть необходимость поделиться некоторыми своими выводами и наблюдениями.
          Направление моих поисков в течение последних двух десятков лет - это исследования различных феноменов природы и человека, которые не находят объяснения в рамках официальной науки, или наука попросту избегает "неудобных" для нее вопросов.
          К примеру, обширным моим исследованием был феномен детей индиго. По результатам его изучения мной было опубликовано три книги, но еще две рукописи - "Мир глазами детей индиго" и "Люди со звезд" - пока ждут своего издания. Я убедился, что появление новых детей с необычными задатками, - это вовсе не миф, а некая акция Высших Сил, курирующих Землю, вероятно, с целью ускорения эволюционных процессов в человеческом сообществе. Одно то, что дети индиго одновременно стали рождаться на разных континентах планеты, и большинство из них наделены необычными паранормальными способностями, заставляет задуматься о неслучайности и даже инспирированности такого процесса.
          Однако посмотрите, как общество встретило Новых детей? Чада с иными скоростями мышления, с как будто бы заархивированными знаниями внутри, с умением получать информацию откуда-то извне, помимо учебников, стали изгоями в школах и притчей во языцех в учительской среде. Они неудобны, неуправляемы, несносны, сверхподвижны, и с ними вправду нелегко. Однако никаких попыток изучить странный феномен, найти новые методологические принципы обучения и развития таких детей на государственном уровне не предпринимались, или это делалось только по личной инициативе отдельных энтузиастов. Более того, я с сожалением узнал, что, например, в Волгоградском педагогическом университете, кузнице преподавательских кадров, считается крайне плохим тоном говорить о детях индиго. Там не только не готовят будущих педагогов к встрече с необычными детьми, но даже не пытаются разрабатывать новые методики их обучения и воспитания. Вердикт волгоградских ученых-педагогов в целом таков: таких детей нет, это домыслы журналистов, а гиперактивность надо лечить транквилизаторами. И лечат-калечат. Однако известно, что, например, в Китае достаточно серьезно отнеслись к феномену детей индиго. Там таких детей выявляют тестированием, распределяют по направлениям отраслей развития (кого в инженеры, кого в дипломаты, художники, литераторы, военные и т.д.) и всех их объявили достоянием республики. Так не этим ли объясняется необычайно динамичный рост Китая на фоне других стран мира? С чего бы это вдруг?..
          Другое, только что завершенное мое расследование оказалось неожиданным для меня самого. Оно касается психо- и энерготеррора против человечества со стороны неких паразитических цивилизаций космоса. Оказывается, есть и такие, но они тщательно маскируются и умело камуфлируются, выполняя, однако, свою деструктивную разрушительную деятельность на Земле и во Вселенной вполне успешно. Эти цивилизации имеют энергетическую форму существования в отличие от земной физической, или плотнотелесной формы. Они разумны и далеко обогнали земную цивилизацию по своему развитию, что делает их крайне опасными для малоразвитых сообществ. Паразитические цивилизации используют человечество в качестве своих энергетических доноров, питаясь высокочастотными вибрациями тонких тел человека и его души.
          Об энергетическом мире в свое время весомо заявил академик В.П. Казначеев, сказав следующее: "Важно проникнуться пониманием Вселенной как единого организма, в котором мир неявленный несравнимо могущественнее мира явленного". Повторю еще раз: "...мир неявленный несравнимо могущественнее мира явленного..." Однако мы о таком неявленном мире ровным счетом ничего не знаем, поскольку современная наука не признает ни многомерности пространства, ни многонаселенности космоса, ни, тем более, наличия тонкоматериальной разумно-энергетической среды в космосе. Эти темы для науки под жестким запретом, словно кем-то наложено строгое табу на исследования в этой области. Мы занимаемся лишь тем, что видим и что можно пощупать, попробовать на зуб. Всё остальное провозглашается, как и во времена инквизиции, ересью, мистикой и лженаукой.
          Толчком для моего нового исследования стали дневники 46-летней санкт-петербургской жительницы Оксаны Леонидовны, которая поделилась со мной своим опытом абдуктанта и жертвы изощренных экспериментов со стороны энергетического НЛО и его команды. Судя по дневнику Оксаны, она - типичный абдуктант, то есть часто похищалась на НЛО энергетического типа, похожий на обычную "летающую тарелку". Аппарат располагается в околоземном пространстве на многокилометровой высоте. Он не фиксируется земными средствами слежения, поскольку выходит за пределы частотных диапазонов радиолокации. Всегда забираются только тонкие тела человека, причем Оксана чаще всего оказывалась в лаборатории на матового цвета узком столе. Лаборатория небольшая, полуовальная, размером не более 40 кв. метров.
          Она видела их приборы и самих энлонавтов. Ей показывали операции, проводившиеся на ней. Пришельцы имеют медицинскую аппаратуру для исследования и снятия всей информации о нас. Имеются хирургические инструменты для разрезания и вскрытия тонких тел человека, множество видов разнообразной микроаппаратуры для внедрения её в людей в виде имплантатов, отработанные методики психических и энергетических воздействий, в том числе с тяжкими последствиями для физического тела и для жизни человека в социуме. Их влияние на людей всегда разрушительно.
          Все трое энлонавтов отличаются презрительным отношением к землянам как существам низшего порядка. Они преисполнены ненависти к земной цивилизации, и любые мольбы, скажем, дать человеку поспать, не делать эксперименты в присутствии сослуживцев по работе, не разлаживать работу тонких тел, что всегда сказывается на физическом уровне, "выполняются" с точностью до наоборот. Их настрой - досконально изучить психику подопытных, смоделировать любые ситуации, в том числе и сексуальные потребности, чтобы успешнее осуществлять колонизацию "низших" рас, включая земную. Они опасны для людей своим невероятно сильным воздействием на психику и очень опытны в работе с тонкими телами.
          Пришельцы-внеземляне используют имплантаты, с помощью которых отслеживают и контролируют самые разные функциональные параметры человека. Поскольку сами энлонавты "не видят" физический мир, то имплантаты помогают им лучше ощущать земной план. Например, имплантат, вставленный в голову через нос, позволяет им даже видеть наш мир: "Ваши глаза становятся наподобие видеокамеры", - говорили пришельцы.
          Меня поражает личное мужество этой женщины. Чтобы не сойти с ума или не покончить жизнь самоубийством из-за постоянных издевательств над собой со стороны невидимых пришельцев, она нашла неожиданный и редкостный в этой ситуации выход: стала вести наблюдения и записывать всё, что с ней происходило, в подробностях, как истинный экспериментатор. Я оцениваю это как своего рода человеческий подвиг - подвергаться насилию и издевательствам со стороны ненавистников человечества, тонкоматериальных разумных структур фемтомира, по терминологии А.И. Вейника (1), и при этом не потерять присутствия духа, не впасть в отчаяние, да еще вести наблюдения за собой и своей нескончаемой борьбой с напастью. Это очень сильный характер. Объем ее дневников поражает - сотни страниц текста. Очень качественное описание ситуаций, безукоризненная грамотность, высокий интеллект автора, и при этом удивительная самоирония...
          В случае с Оксаной невидимые жестокие экспериментаторы выдают себя за представителей трёх разных энергетических рас из созвездия Гончих Псов. Это два лица мужского пола и одна особь женского пола. Их имена - Одак, Прамен и женщина Нола. Расы объединены в некое Содружество. Впрочем, нельзя исключать, что это те самые персонификаторы, о которых предупреждали Блаватская, Рерихи, Даниил Андреев и другие (2). То есть это разумные или подчас даже сверхразумные существа из Тонкого мира. Но от этого не легче.
          Открытое нападение этих существ на Оксану Леонидовну произошло в декабре 2006 года, однако внедрение подселенцев в ее тонкие тела и сознание произошло, по ее оценке, в 1996 году после посещения курсов по развитию экстрасенсорных способностей, на которые она записалась из любознательности. К сожалению, некоторые экстрасенсы, в частности, руководитель тех курсов, умеют снимать естественные защиты с людей и присоединять пациентов к паразитирующим разумным объектам фемтомира или структур космоса. Подобные разрушения оболочек достигаются также порчей, колдовством, проклятиями на род и т.д..
          Вся ситуация с Оксаной очень похожа на феномен одержимости - болезнь, которая в народе именуется бесноватостью, кликушеством, "припадками". Она была широко распространена в средневековье, но и в наши дни отнюдь не редка: немало людей подвержены этой напасти, и им не позавидуешь. Я встречался с такими больными, и главное, что выносишь из бесед, - это абсолютное бессилие помочь им. У меня накопился некий объем таких исповедей, но непонятный статус "бесов", религиозная составляющая этого странного феномена, который сопровождает человечество на всем протяжении его истории, держали эту проблему как бы на периферии моего внимания. Тоже в основном от бессилия помочь. Есть батюшки-экзорцисты - пусть они и занимаются этим...
          Однако в ситуации с Оксаной явно просматривался уфологический аспект, то есть агрессия со стороны внеземных цивилизаций, и это существенно меняло дело. Как исследователь я вхожу в группу по уфологической безопасности при Академии информациологической и прикладной уфологии, поэтому устраняться от исследования не было причин.
          Сразу скажу: начиная изучение феномена психотеррора, я не предполагал, что обрекаю себя на погружение в бездну безысходности и насилия. Эта работа заняла около двух лет, по ходу были собраны дополнительные свидетельства, появился ряд новых фигурантов, в результате была написана книга в 450 страниц с весьма зловещим содержанием и суровыми выводами.
          Улавливаю витающий вопрос: а нормальна ли сама Оксана Леонидовна, следует ли верить ее дневникам? Обычно заботой о психической вменяемости представители ортодоксальной науки и медицины снимают любые не удобные для них проблемы, чтобы ими не заниматься. И не занимаются. Такая вот удобная позиция. Однако мне надо было не уклоняться от непонятной проблемы, а решать ее.
                Поэтому скажу несколько слов об Оксане Леонидовне. Она имеет высшее гуманитарное образование, восьмилетнюю музыкальную школу по классу фортепиано, работала в административных структурах власти Ленинграда, обладает литературными задатками, в юности публиковалась в газетах. В ходе расследования ситуации я дважды с ней встречался: в Москве на семинаре академика Левашова, а недавно ездил в Санкт-Петербург и жил несколько дней у нее в частном доме на окраине Петербурга и мог наблюдать ее в быту. Мой вывод - это вполне адекватная, но не особо счастливая в жизни женщина. Впрочем, как и многие в России. Поскольку по профессии Оксана редактор-корректор изданий средств массовой информации, то в настоящее время она занимается вычиткой рукописи, и это весьма качественная работа. Издательству явно не придется тратиться на корректоров.
          Я сейчас упомянул имя российского писателя и ученого Николая Викторовича Левашова. Он оказался наиболее информированным человеком в России по проблеме паразитических цивилизаций космоса и дал весьма глубокие оценки и характеристики этому зловещему явлению на планете Земля. Я был на его семинаре в Москве, лично беседовал с ним, но наиболее исчерпывающую информацию по проблеме психо- и энерготеррора против человечества получил из его книг. В Интернете легко найти его публикации. Обратите внимание на его автобиографическую книгу в двух томах "Зеркало моей души". Вы почерпнете там многое из того, о чем я имею возможность рассказать лишь коротко.
          Итак, обращусь к проблеме науки и образования. Меня всегда поражал и поражает странный факт: почему академическая наука крайне пренебрежительно относится к эзотерическим знаниям, почему она напрочь отвергает тысячелетний опыт знаний всех предшествующих поколений и цивилизаций? Почему современная наука скрупулезно, до частиц, микро- и наночастиц изучает твердые физические вещества, но демонстративно не интересуется многими насущными реалиями человечества? К примеру, жизнью после смерти, наличием тонкоматериальных оболочек человека помимо физического тела, вопросами телепатии, ясновидения, экстрасенсорных способностей человека, существованием внеземных цивилизаций, реальностью ноосферы, многомерностью пространства и космоса, феноменом НЛО и многого, многого другого. Уже изданы толщенные энциклопедии по аномальным явлениям, которыми не интересуется наука, а воз остается на месте. Почему?


      Продолжение. Страница 2




      Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно





Татьяна и Виталий Тихоплав. Что нового


Татьяна и Виталий Тихоплав. Это интересно


Татьяна и Виталий Тихоплав. Лекции