Интернет - приемная Юрия Васильевича Кретова






          Мы разговаривали с женщиной, которую зовут Лена. Несколько лет назад она, желая похудеть, обратилась к Кретову. Как она сама сказала, вес ее составлял 96 кг, и фигура казалась очень объемной и непропорциональной. Кретов посоветовал ей принимать порошок из бивня мамонта, и заранее обрисовал весь процесс похудения. Желание похудеть было настолько сильным, что Елена нашла (кто ищет, тот всегда найдет) кусочек бивня и стала ежедневно принимать малую толику, буквально на кончике ножа, порошка из бивня. Через некоторое время начался долгожданный процесс похудения. Все шло так, как предсказал Кретов. Снижение веса началось такое интенсивное, что забеспокоились врачи. Уж не онкология ли? Ее полтора месяца держали на больничном, обследуя и проверяя все, что можно было проверить. И ничего не нашли. Как говорит Елена, она два раза в месяц, не ставя в известность врачей, ходила на консультацию к Юрию Васильевичу, и была совершенно спокойна по поводу врачебных предположений. Дело кончилось тем, что ее признали здоровой.
          Сегодня Елена весит стабильно 75 кг и как она сама утверждает, большие изменения произошли не с весом, а с фигурой. "Как-то сильно уменьшился объем всех элементов тела". Чему она несказанно рада, и очень благодарна Юрию Васильевичу.

          В июне 2011 года пациентка попала в автомобильную аварию, и, как говорили врачи, оказалась в стабильно тяжелом состоянии. К Кретову обратилась ее дочь, Наташа. Кретов порекомендовал ей мысленно "продувать" позвоночник матери, указав точки входа и выхода условного воздушного потока. Наташа ежедневно 3-4 раза в день по 2-3 минуты мысленно продувала матери позвоночник. Через две недели больная пошла на поправку. В первый визит к целителю на второй этаж она поднималась полчаса. Сегодня взлетает мигом. Но возникла еще одна проблема, по поводу которой к Кретову снова обратилась Наташа.
          Мы разговаривали с Наташей и выяснили, в чем проблема. Ее мама вдруг помолодела, как считают родные и близкие, лет на 17. Изменилась внешне и внутренне; и в ней взыграла сексуальная энергия. Возникли претензии к мужу, которому 61 год и прочие , мягко говоря, неприятности. Под влиянием родных она прошла обследование у психиатра, который никаких проблем не нашел. И ее дочь снова пришла к Кретову за помощью. И как нам сказал Юрий Васильевич: "У меня возникла еще одна головная боль, надо что-то делать. А. может быть, ничего делать не надо?!".

          24 марта 2012 нам пришло письмо.
          Здравствуйте уважаемые, Татьяна и Виталий!
          Пишу вам из Лондона и хотел бы с вами поделится своим очень необычным опытом связанным со спиралями.
          Дело в том, что со мной приключился неожиданный случай при моржевании в конце ноября в местном водоеме, в одном из центральных парков Лондона.
          Во время очередного длительного и регулярного плавания в холодной воде ( температура воды в тот день была +8, время пребывания в воде около 30 мин), у меня отключилась нервная система и, как я помню, руки и ноги перестали слушаться команд мозга. Я не помню, как смог выбраться из воды на берег, до которого оставалось примерно 40-50 метров. Тогда в воде я почувствовал, что еще несколько мгновений пребывания в холоде и мне бы грозила верная гибель.
          Начались галлюцинации, я начал как- то грести и было такое ощущение, что берег не приближается, а удаляется. Кричать было бесполезно, рядом не было ни души.
          Вылез кое-как из воды, сел на ступеньки, отдышался, как то добрался домой, принял душ, согрелся. Все вроде бы было как всегда, но через 3 дня меня забрала ночью скорая помощь с приступами высокого давления, повышенным пульсом, страшной панической атакой и.т.д. Доктора как всегда ничего не нашли, утром я дошел из госпиталя домой сам, но через 3 дня снова оказался на госпитальной койке. Так продолжалось несколько раз, было сделано куча анализов, снимков, тестов - ничего ! Все чисто ! Но я не находил себе места, так как все симптомы повторялись и далее. Я потерял 10 кг. веса, моя психика "распадалась на куски", все эти дни я проводил в постели и с огромным трудом мог ходить, высокое давление, бешеный пульс, ломящие боли во всем теле, бессонные ночи и т.д. Так продолжалось уже почти 4 месяца с очень, очень медленным облегчением. Ни один доктор, (включая самых лучших) не знает, что со мной произошло и происходит.
          Единственное что мне помогало временно -это было иглоукалывание, которое мне делает одна из опытных китайских докторов, работающих в Лондоне. Несколько дней назад я позвонил Юре Кретову в Питер и попросил его "посмотреть меня". "Диагноз" был необычным, но совершенно точно отражающим картину того, что со мной происходит. Юра сказал, что моя "система" во время переохлаждения "включила"защитный механизм и "погасила" все воспалительные процессы в теле и в нервной системе, путем образования жидкостного скопления в 3-х отделах позвоночника, заблокировав при этом передачу нервных импульсов. Благодаря этому я остался жив. Далее, Юра сказал что, "систему" необходимо выключить, так как она включилась и осталась включенной. Юра рассказал мне о спирали, и я начал практиковать, направляя спирали в центр живота и линейно на позвоночник. Как отражатель за спиной было рекомендовано зеркало. Начав это "упражнение" через несколько минут я почувствовал как спираль начала вращаться сама по себе не требуя моего внимания, а вот с зеркалом, точнее за зеркалом, я увидел как открылось некое "пространство". Было такое чувство, что спираль как бы тонула там в пространстве. Я продолжаю работать со спиралями, мое состояние еще не стабильное, то улучшается, то снова нет жизненных сил. Психически, мне уже легче от того, что хотя бы один человек на земле увидел, что со мной реально произошло и над чем стоит работать и это дает надежду на излечение.
          Я очень благодарен Юрию Кретову за его уникальную способность видеть и помогать. Спирали не только меняют здоровье, но вполне возможно меняю и наши жизни. Ну что ж, посмотрим, что нам принесет следующий день
          С уважением, Геннадий

          А вот что Геннадий написал в своем письме 27.03.12
          "Продолжаю работать со спиралями. Крутить по часовой стрелке оказалось не так просто, спираль все время возвращается в обратное направление.
          Решил выйти на улицу и пройтись. Все эти 4 месяца ( сегодня ровно 4 месяца) для меня выход на улицу был подобен выходу на планету Марс в скафандре и с баллоном кислорода. Это был сплошной стресс и при малейшем переохлаждении или дуновении ветра наступал коллапс или паническая атака. Иногда это случалось прямо у дверей подъезда или же спустя некоторое время. Дистанция в 100 метров казалась вечностью и давалась с тяжелейшими мучениями. Но сегодня все было иначе....
          Я как всегда вышел закутанным и в шапке.. ну и как всегда ждал когда меня "накроет", но ничего не происходило, идти было легко...но еще как то боязливо, сознание и тело выжидали и не верилось, что можно просто спокойно гулять, просто идти.... То ли стало тепло, то ли у тела появилась энергия, либо что то вокруг изменилось. но я шел
          Я прогулял почти час, под кожей ощущалось нечто вроде воздушной теплой приятной прослойки. Удивительное чувство и восторг от того, что можно просто гулять, чувство такое, как будто встаешь и идешь впервые в жизни....
          Невероятно, но это реальный факт…Посмотрим, что будет дальше.
          Еще раз благодарю Юрия Кретов, который вернул мне вкус к жизни.
          С уважением, Геннадий,

          Дмитрий:
          Три года тому назад моя жене Анна с ребенком отдыхала в Турции. У нее подмышкой выскочила какая-то шишка, но не лимфоузел. Было очень больно. Я обратился к Юрию Васильевичу за помощь. Он рекомендовал налить стакан воды и пальцем вращать эту воду. Невероятно, но на следующий день стало легче, а еще через день все прошло. Я вообще не понимаю, как это может быть и почему помогло.

          17.04.12. Разговор с Тамарой Петровной
          Она рассказала следующее. В 2003 году у ее дочери Галины (14 лет) в школе произошел приступ эпилепсии, и девочка 37 минут была в коме. Врачи рекомендовали немедленно обследовать мозг. В декабре 2003 года состоялся консилиум из 7-ми врачей. Были врачи из института Бехтерева, ин-та Поленова, городской больницы №5 и военно-медицинской академии. Выводы: неоперабельная опухоль в левой височной части мозга. Жить, по мнению врачей, осталось полгода.
          После такого приговора Тамара обратилась к старцу в церкви на Цветочном 16 Иоанну Миронову. Он сказал, девочка будет жить. "Ешь то, что тебе дает мама, а после 25 лет расцветешь".
          Заботливая мать обеспечила постоянный контроль за опухолью, прием трансферов, и опухоль постепенно начала уменьшаться.
          Из медицинского журнала "Пятиминутка" Тамара Петровна узнала о Кретове и в конце 2011 года обратилась к нему за консультацией.
          Как только они вошли в кабинет, Кретов тут же сказал, что у дочери нет никакой онкологии, и для улучшения состояния организма рекомендовал работать с зеркалом. Кроме того, у девушки было искривление позвоночника, и врачи утверждали, что это сколиоз. Кретов рекомендовал девушке 5 раз в день делать своеобразный массаж по 2-3 минуты. А именно: проводить ребром ладони между ягодицами. "Сколиоз" исчез через пару месяцев. В апреле Тамара Петровна пришла поблагодарить Кретова. Тогда и произошел наш разговор с ней.

          03.05.12 Здравствуйте, уважаемые Виталий Юрьевич и Татьяна Серафимовна !
          Случай из моей жизни: Я спрашивал у Ю.В. по поводу здоровья папы, Ю.В. порекомендовал ему руками массировать печень (по 2-3 минуты 5 раз в день). В результате через 2 недели у папы прошёл кашель мучивший его ещё с 80х годов, каждый год начинавшийся зимой и продолжавшийся пока папа хорошенько не прогревался на летнем солнышке.
          С интересом читаю Ваши книги и статьи, Спасибо Вам за то что Вы делаете.
          Сергей.

          30.04. Добрый день!
          Меня зовут Сергей. Я хотел бы рассказать одну историю, произошедшую со мной. В 1996 году я обращался к Ю.В. по поводу заболевания.
          16 лет назад, после переохлаждения и ОРЗ, зимой, я почти полностью потерял зрение на левый глаз. Меня положили в больницу. Диагноз ставили сначала - ретробульбарный неврит, затем острый серозный ретинит. Одновременно я обратился за помощью к Юрию Васильевичу Кретову. Тот дал мне для исполнения определённый механизм, через несколько дней другой, затем третий... Были среди них и спирали. Результат: примерно дней через десять моё зрение восстановилось.
          Естественно, когда я находился в больнице, мне делали уколы и т.д.- т.е. проводилось традиционное лечение. Но со мной в палате было ещё несколько человек, и даже с меньшей степенью потери зрения - ни у кого из них не было такой быстрой положительной динамики, как у меня.
          С уважением, Сергей.

Назад

Еще отзывы....




Сайт "Научная эзотерика"



Татьяна и Виталий Тихоплав. Что нового


Татьяна и Виталий Тихоплав. Это интересно


Татьяна и Виталий Тихоплав. Лекции



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика