Интернет - приемная Юрия Васильевича Кретова

О себе...



      Я родился 7 апреля 1953 года в г. Слоним Гродненской области в семье военнослужащего. Отец был офицер танковых войск и, как все военнослужащие, не имел своего жилья. Наша семья постоянно жила на съемных квартирах, а чаще всего в съемных комнатах.

Тихоплав. Научная эзотерика. Интернет-приемная Кретова

      Получалось так, что комнаты нам обычно сдавали татары, поляки и евреи. Я вырос в этом окружении, и поскольку вобрал в себя их способ мышления, лучше всего, буквально "зверски", чувствую этих людей. Мне они близки.

      Я помню себя почти с первых дней, хотя моя мать до сих пор уверена, что я не мог этого помнить, ибо мне было всего три-четыре месяца. А я помню, как сидя на руках у матери, все время наблюдал за двигающимися пальчиками. Они были отдельно от меня и двигались каждый по своей спирали, а я мыслью следовал за ними.

      Потом я забыл о них, но через 30 лет эти движущиеся пальчики подсказали мне способ существования: я создал театр пантомимы и клоунады "Диклон" на основе использования движений по спирали.

      В первые годы жизни у меня были необычные состояния, которые я сегодня называю галлюцинациями. Прежде всего, это были необыкновенно красивые цвета: желтый и голубоватый, переходящий в салатный, удивительно нежный цвет. Я его называл газовый цвет. Этот цвет заливал комнату, а желтый всегда оказывался неким пятном, который излучал на меня желтый луч. Сидя в уголке комнаты, я, затаив дыхание, наблюдал эту игру цветов.

      Вслед за лучом света возникал "дождь", идущий под углом 30 градусов. Это был золотой "дождь" в виде золотых вытянутых капелек, как толстые золотые черточки или штрихи. В какой-то момент он прекращался, и возникали неровной формы шары, которые появлялись то в одном, то в другом месте комнаты. А затем в пространстве возникали красно-синие "ягоды". Это видение я могу вызвать даже сейчас, а золотой "дождь" не могу. "Ягоды" были ядрено красные внутри с ядрено синей оболочкой. Эти "ягоды" вызывали во мне такую эйфорию, что я всячески стремился продлить ее. В возрасте 6 - 7 лет я убегал в темную комнату, затаивался в уголке и блаженствовал.

Тихоплав. Научная эзотерика. Интернет-приемная Кретова

      По-видимому, эти "ягоды" были завершающим этапом галлюцинации, потому что после них я впадал в такое странное состояние, которое до сих пор для себя называю "потерей сознания", хотя я контролировал ситуацию. И если я стоял и шел в этот момент, то я не падал. Не знаю, что это было за состояние.

      А потом мое внимание стали все больше привлекать спирали в человеке. В первом классе, когда учительница стала рассказывать нам о том, что мы узнаем, благодаря школе, я спросил: "А про спирали внутри человека мы узнаем?", на что получил встречный вопрос: "Ты что, сумасшедший?". Вокруг засмеялись.

      Это был первый и очень сильный удар! Получив еще пару раз подобный урок, я затаился, стал бояться, чтобы меня не отправили в сумасшедший дом. Поэтому не афишировал свои способности.

      Тем не менее, когда я видел, что у кого-то что-нибудь болит, то подходил и говорил ему, что надо сделать. Я это знал, потому что мне сразу же показывали картину того, как справится с проблемой. Оказывал помощь и в тех случаях, когда ко мне обращались знакомые моей матери.

      А в 1969г, после окончания 9-го класса я, задав себе мысленно вопрос: ""Чем я буду заниматься в жизни?", услышал четкий голос: "Театр и медицина".






Сайт "Научная эзотерика"



Татьяна и Виталий Тихоплав. Что нового


Татьяна и Виталий Тихоплав. Это интересно


Татьяна и Виталий Тихоплав. Лекции



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика