Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав



    МЕТАКОНТАКТЫ



    О развитии психотроники в нашей стране


          В конце Второй мировой войны все реальные, но строго секретные исследования Германии попали в распоряжение стран-победительниц. Результаты ракетно-космических и инженерно-исследовательских работ немецких ученых попали в США и Великобританию, а психофизиологические (психотронные) и генетические - в СССР.
          В послевоенные годы заказчиком подобных разработок было Министерство обороны. Работы велись силами специалистов знаменитой войсковой части 10003, которую долгое время возглавлял заслуженный военный специалист, генерал-лейтенант Генерального штаба МО СССР Алексей Юрьевич Савин. Любая информация о в/ч 10003, как и о самом Алексее Юрьевиче, до недавнего времени была строго засекречена. Сегодня эта информация в значительной степени открыта.
          Основная программа, которой занималась в/ч 10003, называлась "Программой раскрытия сверхвозможностей и способностей человека". Были выделены следующие цели "Мозговой войны", способами которых владели зарубежные оппоненты и которыми в кратчайшее время должны были овладеть специалисты части:
      навязывание противнику способа мышления;
      программирование поведения;
      программирование психического состояния;
      нарушение адекватности мышления и анализа;
      навязывание вкусовых качеств;
      вызов необходимых эмоций;
      вызов (обострение) заболеваний (психических и физиологических);
      уничтожение живой силы (при необходимости);
      снижение физического и психического потенциала.
          К 1991 году в Советском Союзе разработками в области психотроники занимались уже более 20 институтов, координировал работ велась силами специалистов в/ч 10003. Были достигнуты впечатляющие успехи.
          Вот только один пример: так называемая "ситуация фантома".
          Оператор, находясь в измененном состоянии сознания, мысленно создавал образ некоего человека, назовем его слипер, которого можно отправить за любые закрытые двери, на любые закрытые совещания или переговоры. И он оттуда транслирует сознанию оператора то, что там происходит. Можно направить слипера даже на подводную лодку. Но не только.
          Измененное состояние сознания, в которое с помощью определенных психотехник может погружаться оператор, дает возможность не только изменять поведенческие роли какого-либо объекта интереса, внушая ему определенную информацию, но и снимать с этого объекта на расстоянии информацию о его намерениях.
          Прекрасной иллюстрацией ввода информации в подсознание человека внечувственным путем, правда в данном случае с использованием технических средств, служит пример, о котором рассказывает корреспонденту газеты "На грани невозможного" N. 20 за 1999 год генерал Г.Г. Рогозин, в недавнем прошлом первый заместитель руководителя службы безопасности Президента России.
          "Американцы в Афганистане работали с нашими военнопленными при помощи психотехники. С ними сотрудничали крупнейшие лаборатории. Собеседника даже без препаратов погружали в состояние мягкого гипноза и управляли подсознанием, получая информацию по конкретному вопросу... Если хотите, люди всегда живут под информационным потоком. Они его не ощущают, но он проходит через их сознание. Приходят ведь в голову всякие образы странные...
          Когда мы работали в Афганистане (а до этого во Вьетнаме), к нам поступала информация: едва к противнику попадал наш военнослужащий, туда прибывала специальная группа американцев из так называемых оперативно-технических центров. Попадает к ним пацан. Второгодник (второй год службы), восемь классов образование. Уколы, гипноз, затем - наушники, из которых идет сжатый поток информации. Один такой рассказывал: "Я расслаблен, потом наушники - страшный свист, уму непостижимо. Два раза так сделали. И показывают мне после этого разные фотографии. И я им, как будто академию окончил, рассказываю то, чего никогда не знал: о типах антенн и где я их видел".
          То есть они знали, что солдат видел антенны разные в батальоне, полку, дивизии, но различить их не мог - образования нет. Так вот, дали ему за несколько минут высшее военно-инженерное образование, и он им все опознал".
          Вот так! Информация в объеме высшего инженерного образования введена в подсознание за несколько минут без каких-либо усилий со стороны "обучающегося". Нужна лишь соответствующая настройка мозга.
          В 1991 году ситуация в стране изменилась. Возникли проблемы с финансированием. Однако работы в/ч10003 продолжались, и даже в год дефолта финансирование этой научной организации оставалось стабильным и достаточным для проведения исследовательских работ. А в 2004 году в/ч 10003 была расформирована.
          Тем не менее, в 2007 году специалистами расформированной организации была создана Лаборатория энергоинформационных технологий, которая ведет исследования по специальной программе.
          Российскими специалистами было принято решение, оставив в стороне секретную сторону работы, обнародовать уникальные сведения, полученные ими при общении с Высшими Иерархами, и открыть информацию о сверхспособностях человека, которые можно развить специальными методиками.
          Началось обучение людей по методикам, разработанным в Генеральном штабе, исследуются резервные возможности человека, продолжается набор статистического материала, подтверждающего факт открытия военными учеными в/ч 10003 природы феноменальных способностей человека.
          В 2009 году состоялась встреча сотрудников спецслужб США И России. В числе собравшихся были Савин А.Ю. и Ратников Б.К.. Американскую службу представлял в числе прочих Эдвин Ч. Мэй, директор американской программы "Звездные врата". В результате встречи бывшие противники по невидимой войне сошлись во мнении, что во второй половине двадцатого века с обеих сторон океана хорошо поняли: столкнись обе стороны в прямой схватке, победителя не будет.




    Назад
    на страницу "Метаконтакты"


    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



Научная эзотерика -
подтвержденное современной
наукой древнее тайное знание,
ведущее просвященного человека к бессмертию


Татьяна и Виталий Тихоплав. Что нового


Татьяна и Виталий Тихоплав. Это интересно



Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса