Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав



    ФИЗИКА ВЕРЫ. ИНФОРМАЦИЯ, СОЗНАНИЕ, ЧЕЛОВЕК



    3.4. Сенсационные факты (вторая часть)


          В 1985 году группа исследователей Отдела теоретических проблем АН СССР под руководством П. П. Гаряева работала с препаратами, полученными из клеточных ядер, извлеченных из куриных эмбрионов. Учёные не решились войти в генетический код человека, тем более что принципиальное устройство генетического аппарата у всех живых существ одинаково.
          Разрушая ядра, ученые извлекали носитель наследственности - молекулы ДНК и, исследуя их, пытались разгадать тайну программирования жизни: как два микроскопических набора хромосом из мужской и женской половых клеток "руководят" созданием биологической системы.
          Ядра освещали лучом лазера. Отражаясь от них, свет рассеивался. Его спектр измеряли высокочувствительными приборами и получали спектральные картины. По спектру светового рассеяния можно было судить и о звуках, идущих от ядер. Ведь они совершают колебательные движения, которые рождают акустические волны. Но эти же движения вызывают игру отраженного света. Поэтому спектры звука и света точно соответствуют друг другу. Образно говоря, под воздействием лазера ядра не только танцуют, но и поют. И спектрометр может записать их "концерт" на своеобразный видеомагнитофон.
          Когда снимали спектр рассеяния с неповрежденных ядер, они дружно "пели гимн жизни" на низких частотах - Но когда ядра подвергались неблагоприятным воздействиям (лазером), генетический аппарат начинал "пронзительно визжать" в ультразвуковом диапазоне, словно посылал сигналы SOS.
          Эти крики начинались во время нагрева ядер. При температуре от 40 до 42 градусов они "жаловались", что "им очень плохо". А при дальнейшем нагревании плавились жидкие кристаллы, на которых записана наследственная информация ДНК. В них стирались программы развития организма. То, что оставалось от молекул наследственности, звучало как мертвая материя: вместо гармонии звуков - хаос звуков.
          Как-то раз случайно ученые измерили спектр "пустого" места, на котором только что был препарат ДНК, а теперь стояла чистая кювета. Каково же было их удивление, когда луч лазера рассеялся, словно натолкнулся на невидимую преграду. Спектр получился такой, будто в "пустом" пространстве по-прежнему находились гибнущие молекулы ДНК. "Пустое" место не только рассеивало свет, но и звучало, как будто молекулы ДНК, которых там не было, подавали голоса. Они были сильно "взволнованы", и, как говорили ученые, "они кричали от боли и ужаса, которые вызывало разрушение клеточных ядер" (107, с. 7).
          Кюветное отделение тщательно промыли и эксперимент повторили. Пустота по-прежнему "рыдала", как будто в ней было полно умирающих ядер.
          Звуковые и световые эффекты не исчезали на протяжении многих дней. Казалось, что в кюветном отделении застрял некий фантом смерти.
          Многолетние и разносторонние исследования позволили ученым разобраться во всем и объяснить происходящее.
          Во время плавления ядер (насильственной смерти) происходит энергоинформационный взрыв, порождающий волновой сгусток энергии - торсионное поле. Спины элементов физического вакуума в кювете ориентируются по спинам этого мощного поля, созданного гибнущими ядрами, повторяя его структуру. Образуется фантом, который сохраняется достаточно долго и оказывается привязанным к месту гибели.
          Спектрометр регистрировал фантом ровно 40 дней - именно через такой срок устраивают поминки по умершему. Затем платные оболочки фантома распадаются, остаются разреженные, состоящие из сверхлегких частиц, для регистрации которых требуются более чувствительные приборы.
          Подобные результаты были получены американскими физиками под руководством Роберта Пекоры в 1990 году и японскими учеными под руководством профессора Ямамото в 1992 году (107, с. 7).
          Тщательные исследования свойств фантомов, образовавшихся в результате гибели клеток наследственности, привели к сенсационным выводам.
          Прежде всего ученые проверили фантом на биологическую активность. В пустую кювету с фантомом поместили суспензию свежих, не разрушенных ядер. Их ДНК начали вести себя подобно расплавленным. Они стали "визжать", словно их тоже убивали. У здоровых ядер спектр стал таким же, как у погибающих. Это означало, что фантом биологически активен. Он может повреждать полевую защиту здоровых молекул, влиять на записанные в них генетические программы. Например, если медики пытаются убить в организме больного возбудителей болезни, то образуются их фантомы, которые могут повреждать молекулы наследственности здорового человека - врача, родственника, ухаживающего за больным, и т. д. В результате его генетический аппарат начнет выдавать неестественные программы. Возбудителей болезни в организме нет, но он борется с их фантомами, которые вызывают те же симптомы, что и возбудители. И самое ужасное то, что генетический аппарат человека, подверженного действиям фантомов, может расстроиться так, что по его командам организм сам будет синтезировать возбудители болезни. Таким волновым образом нередко заражаются врачи, несмотря на самые тщательные меры предосторожности.
          Исследователи пошли дальше в своих исследованиях и обнаружили, что во время убийства также происходит энергоинформационный взрыв: от человека отделяется фантом его генетического аппарата. Он повреждает генетический аппарат убийцы (мстит), вызывая тяжелые психосоматические расстройства. Если его не одолеют болезни тела, то ему будет грозить безумие и самоубийство. Недаром Ф. М. Достоевский утверждал, что убийца начинает получать наказание в момент преступления.
          Но оказывается, что убийца обрекает на вырождение свой род. Его поврежденный генетический аппарат производит себе подобных. Потомки убийцы будут болеть, спиваться, сходить с ума, кончать самоубийством по причинам, "неизвестным" науке.
          Не менее страшное преступление, чем обычное человекоубийство, - аборт.
          Многие знают, что такое фантомные боли: ногу отрезали, но в плохую погоду "пустое" место начинает болеть, словно там находится больная конечность. Оказывается, нечто подобное происходит, когда убивают младенца в утробе матери. Когда вакуумный насос разрывает на части тело плода, образуется его фантом, который остается в матке, как бы ни вычищали ее врачи. Биологическая активность этого фантома так велика, что он корежит генетический аппарат женщины, а потом и мужчины, который будет иметь с ней половую близость. Хотя через сорок дней плотный каркас фантома распадается, этого времени достаточно, чтобы в матке образовалась волновая рана, которая, в отличие от телесной, не заживает. Если женщина опять зачнет и зародыш прикрепится к больному месту, то ее ребенок будет обречен на тяжелые болезни и преждевременную смерть. Даже если ему повезет, и он прикрепится к "здоровому" месту, то все равно получит повреждающее воздействие, только более слабое. Ведь после распада плотного каркаса фантома остались его тонкие оболочки.
          "Фантом младенца всю жизнь будет "жаловаться" матери на свою несчастную участь, - говорит Гаряев, - "рассказывать" о ней своим младшим братьям и сестрам, отцу или другим мужчинам, которые его "посетят". Только свои речи он будет произносить на языке генетических кодов, которые вызывают расстройства души и тела всех, кто его слышит" (107, с. 8).
          Последствия аборта гораздо сильнее, чем воздействие на физические тела. Ведь плод - это вместилище для Духа, Души, которые опекают его, ожидая своего воплощения в физическом теле. В связи с этим стоит рассказать об одной удивительной истории.
          Молодая женщина, будучи беременной, ожидала развода со своим мужем. Хорошо представляя ожидающие ее трудности в связи с рождением ребенка, она решилась на аборт. Ночью, накануне предстоящей операции, ей приснился сон. Она, уже одетая, собираясь уходить, на минутку .заглянула в свою комнату, В потоке солнечного света, льющегося из огромного окна, какие бывают только в старых петербургских квартирах, стояла тоненькая, стройная девушка во всем белом. Хрупкая, изящная, почти прозрачная, она, молитвенно сложив руки на груди, смотрела на вошедшую. Из ее огромных глаз текли слезы. И столько горя, отчаяния было на ее лице, что женщина, проснувшись, тут же приняла решение:
          "Не пойду!" Родившуюся девочку назвали Верой.
          Прошло семнадцать лет. Верочка, собираясь на выпускной школьный бал, красивая, воздушная, в белом платье крутилась у зеркала. Мать заглянула в комнату и... обомлела: в потоке солнечного света, льющегося из огромного окна, стояла та самая тоненькая, стройная, вo всем белом девушка, но со счастливыми глазами. Матери стало не по себе. Дочь, заметив это, подбежала к ней, усадила ее на стул, и тут мать... рассказала ей все, что так ярко всплыло в ее памяти. "Доченька! Ведь это твоя Душа приходила ко мне! Какое счастье, что я не загубила ее!"
          Прошло несколько лет. Верочка, став очаровательной деловой женщиной, всегда и во всем придерживается высоконравственного принципа: "Раз Господь дал мне возможность родиться, значит, я должна что-то сделать на Земле такое, с чем было бы не стыдно прийти к Богу!"
          Не следует путать фантомы (полевые образования), возникающие в момент насильственной смерти, и полевую форму жизни, присутствующую в клетках.
          Академик В. П. Казначеев говорит (100, с. 8): "В клетках живого вещества сосуществует с ними полевая форма жизни! ...Полевая форма живого вещества не имеет механических границ. Она может "сидеть" в белково-нуклеиновой жизни, а может и выйти из нее.
          - Но это же, что... Дух?
          - Можно и так сказать". По поводу Духа доктор психологических наук, профессор И. П. Волков пишет следующее (124, с. 18);


    Продолжение. Страница 2






    Полный текст книги "Физика веры"


    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



Научная эзотерика -
подтвержденное современной
наукой древнее тайное знание,
ведущее просвященного человека к бессмертию


Татьяна и Виталий Тихоплав. Что нового


Татьяна и Виталий Тихоплав. Это интересно


Татьяна и Виталий Тихоплав. Лекции



Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса