Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




В начале было слово

Газета "Аномалия", 2002г.


"Волновые геномы животного и растительного
миров управляются одним и тем же универсальным
механизмом - Речью"

Академик РАМТН П.П. Гаряев


          Несколько лет назад, когда зарубежные учёные громко заявили о телепортации фотона , заставив его исчезнуть в одном месте и возникнуть в другом (так называемая телепортация первого рода), российские учёные академик , доктор биологических наук П.П. Гаряев и кандидат физико-математических наук Г.Г. Тертышный на своей экспериментальной установке не только многократно превзошли, по мощности и ярко выраженному эффекту, результаты зарубежных учёных по телепортации первого рода, но и сделали уникальное открытие. Суть этого открытия в следующем.
          В экспериментальной установке луч лазера был раздвоен зеркалом так, что одна его часть, как "огненная спица" пронизывала кювету с раствором женьшеня, а другая - просто проходила мимо. Эти две "огненные спицы" вели себя с точностью " до наоборот": когда одна из них затухала, другая - ярко вспыхивала. Почему? Оказывается, на фотоны лазерного луча, пронизывающего кювету с раствором, накладывалась информация женьшеня и фотоны начинали "гибнуть" в массовом количестве, дематериализовываться, и тут же возрождались во втором луче.
          В подтверждение теоремы Белла, которая утверждает, что "…между двумя частицами, когда - либо входившими в контакт, существует некоторый вид нелокальной связи", экспериментаторы действительно доказали существование информационной связи между фотонами, "связанными" ранее, куда бы не забросила их судьба, хоть на противоположный конец Вселенной.
          Но при этом погибающие фотоны выдавали в радиоэфир информацию о причинах своей гибели, то есть волновые характеристики растения.
          Когда фотоны в огромном количестве погибают в одном луче и тут же возникают в другом - это телепортация первого рода. Но когда гибнущие фотоны, несущие генетическую информацию, возрождаются как радиоволны - это уже телепортация второго рода, открытая и исследованная российскими учёными.
          Слабые сигналы в радиоэфире улавливались и усиливались чувствительным радиоприёмником, давая возможность исследователям слушать "музыку" женьшеня. А позднее с помощью осциллографа учёные увидели эту информацию на экране. Оказалось, что абсолютно каждое вещество, которое освещал лазер, выдавало на радиоприёмник и осциллограф свой спектр электромагнитных колебаний. И он был неповторим, как отпечатки пальцев.
          Позднее в лаборатории волновой генетики Института проблем управления РАН группой П.П. Гаряева были получены просто уникальные результаты.
          Усовершенствовав аппаратуру, учёные провели, казалось бы, нелепые опыты . Мёртвые семена пшеницы и ячменя, предварительно обработанные радиацией, подверглись воздействию радиоволн, полученных следующим образом. Учёные говорили в микрофон, а прибор, моделирующий волновые шифры хромосом, переводил звуковые вибрации речи в радиоволны, которые и направлялись на мёртвые семена. И что же? До 30% семян после такого воздействия дали всходы. Однако никакого эффекта не наблюдалось, если в генетический аппарат семян вводились бессмысленные звуки или осмысленный текст, пусть даже правильный, но читаемый равнодушно посторонним человеком. Последний факт особенно потряс учёных: хочешь получить эффект, читай осмысленный текст "не как пономарь, а с чувством, с толком, с расстановкой"!
          " Мы проверили это экспериментально - через наш прибор по определённой программе "говорили" с семенами, повреждёнными радиацией, на русском, английском и немецком языках. И всегда наблюдали животворный эффект". Так в чём же дело? Почему именно осмысленность речи, независимо от языка, оказалась важнейшим моментом для воскрешения семян?
          Американский языковед, основоположник теории формальных языков как раздела математической логики, А.Н. Хомский в своей работе показал, что у всех языков - общий корень, а их грамматики универсальны в своей основе. И именно поэтому ребёнок легко учится любому языку. Суть языка универсальна для всех людей. Так может быть и ДНК оперирует чем-то вроде человеческой речи?
          Дальнейшая работа над усовершенствованием аппаратуры в соответствие с теорией, разработанной физиком В. Максименко, позволила получить прибор с уникальными возможностями: свет лазера, проходя через жидкие кристаллы ДНК, "записывал" информацию, хранящуюся в молекулах жизни. А вылетевшие из зеркал прибора фотоны превращались в радиоволны широкого спектра, несущие на себе ДНК- информацию. Дело оставалось "за малым". Нужно было научиться понимать эту информацию, изучить язык ДНК, чтобы потом "разговаривать" с хромосомами.
          Радиоволны, рождённые в ДНК, были проанализированы компьютером и выражены в цифрах. Здесь стоит сказать несколько слов о вибрационной структуре чисел. Всем известно, например, что наше восприятие того или иного цвета происходит под воздействием электромагнитных волн определённой частоты. Так частота колебаний этих волн в фиолетовой части видимого спектра примерно в два раза больше частоты колебаний в красной области. То есть каждому цвету соответствует определённая частота колебаний электромагнитных волн. Оказывается, что каждому числу также соответствует своя вибрационная структура. То же самое можно сказать и о последовательности ряда чисел.

          Академик Г.П. Грабовой в своей книге "Восстановление организма человека концентрацией на числах" утверждает, что любой человек, настраиваясь на правильный числовой ряд, может излечиться от любых болезней. В книге приводится около тысячи болезней и для каждой болезни даётся соответствующий числовой ряд из семи, восьми или девяти цифр. Грабовой утверждает: "Неудачный набор цифр в бортовом номере самолёта может привести к возникновению нежелательных вибраций. И наоборот, удачный или лучше сказать правильный набор цифр способствует благоприятному развитию событий, установлению гармонии. Именно на этом свойстве правильного сочетания цифр и основывается данный метод лечения".
          Ну что же! Это ещё раз подтверждает правильность подхода группы П.П. Гаряева к изучаемой проблеме. Итак, каждой цифре соответствует своя вибрационная структура, а значит и каждой вибрационной структуре соответствует своё число. Следовательно, вибрации, создаваемые человеческой речью, можно записать в цифрах, а затем перевести их в радиоволны. Это и было сделано. Затем учёные сравнили волновые характеристики ДНК и человеческой речи. Их совпадение составило 30 % (возможно совпадение могло бы быть и больше, но приборы ещё недостаточно совершенны). Оказывается, в молекулах наследственности заложены характеристики человеческой речи. Кем? И учёные отвечают на этот вопрос так: "Очевидно, тем, кто сотворил ДНК и человека с помощью Слова, о котором сказано в Библии. Получается: волновые характеристики Творца запечатлены и в молекулах наследственности, и в человеческой речи. И не только в них".
          Да! ДНК оказалась "сундучком без дна", откуда учёные достают одно открытие за другим. А сколько их ещё там ?
          Когда в 1962 году Уотсон, Крик и Уилкинс получили Нобелевскую премию за открытие двойной спирали ДНК, несущей наследственную информацию, биологи вздохнули с облегчением: стало ясно, как передаются наследственные признаки от поколения к поколению. Вся информация записана в генах, совокупность которых в клеточных хромосомах определяет программу развития организма, все его особенности, его поведение и даже продолжительность его жизни. Оставалось лишь удивляться, как такое огромное количество информации помещается в таком крошечном кусочке хромосом, который и под микроскопом-то еле разглядишь.
          Однако когда учёные поглубже заглянули внутрь молекулы ДНК, то увидели, что эта молекула состоит не только из генов, отвечающих за форму лица, уха, цвет глаз и т.д., но большей частью из закодированных текстов. Опять тексты! Причём, эти тексты занимают 95-99 процентов от содержания хромосом! И только 1-5 процентов занято пресловутыми генами. Кстати, основная часть информации, содержащейся в хромосомах, до сих пор остаётся неизвестной .
          Вначале учёные весьма опрометчиво назвали эту незнакомую огромную часть ДНК, которая вроде бы и не нужна, "мусорной частью". Но поскольку Творец никогда и ничего не делает зря, встал вопрос: зачем же Ему понадобился этот "мусор"? Ответ был найден благодаря многочисленным экспериментам в начале 90-х годов. В частности, оплодотворённую лягушечью икру помещали в металлический футляр, заземлённый и экранированный от внешней среды. И, несмотря на благоприятные условия внутри футляра, из икры лягушки вылупились уроды, которые вскоре погибли. А из икры, помещённой в неэкранированный металлический футляр, вылупились нормальные головастики. Вывод мог быть только один. И сделал его академик П.П. Гаряев: "В оплодотворённой половой клетке хранится не вся информация, необходимая для построения организма".
          Позднее, работая над явлением, названным волновым геномом, исследователи открыли сложнейшие процессы, происходящие при создании организма. "Да, в хромосомах слившихся половых клеток есть некоторое количество информации. Но она отвечает только за "строительство" белков, но не объясняет, как из них построить организм в пространстве и времени. А эта информация приходит на волнах и запасается генетическим аппаратом в виде голограмм и текстовых структур"- говорит Гаряев. То есть, информации, заложенной в генах, недостаточно, чтобы построить правильный организм. Необходима информация извне, диктующая последовательность и параметры построения. Именно "мусорная" часть ДНК и принимает эту программу, которую несут особые электромагнитные волны, а затем с помощью микроволн передаёт её каждой клетке, определяя как ей развиваться и какое место занять при построении организма .
          "Некодирующие регионы ДНК - это не просто "junk"(мусор), а структуры, предназначенные для каких-то целей с неясным пока назначением... Некодирующие последовательности ДНК (а это 95-99% генома) являются стратегическим информационным содержанием хромосом... Эволюция биосистем создала генетические "тексты" и геном - биокомпьютер как квазиразумный "субъект" , на своём уровне "читающий и понимающий" эти тексты".
          Можно сказать, что геном, принимая волновую информацию, сам себя читает и выдаёт информацию дальше в виде некоего подобия человеческой речи и голографических образов, с помощью которых клетки "общаются" и "видят" друг друга, передавая необходимые для их жизни сведения.


Продолжение. Страница 2




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов









Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса