Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




Спасительный колокольный звон

"Духовная миссия" СПб, 2002 №1.С.20-21




          В настоящее время уже ни для кого не секрет, что Вселенная состоит из некой субстанции, которую никак нельзя назвать материальной. Квантовая механика убедительно доказала, что любая элементарная частица представляет собой не только частицу, но и волну. За пределами элементарных частиц- нейтронов, позитронов и других- материального мира уже не существует, остаётся лишь их волновая составляющая. Это и есть духовная субстанция, имеющая волновую природу, которая строит весь физический мир.
          Исследования показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной. Каждое наше действие, каждое слово, каждая наша мысль мгновенно запечатлеваются в каждой точке Вселенной навсегда. Значит есть Высшая Сила , которая не только строит наш физической мир, но и контролирует весь мир мгновенно.
          Академик Ф.Я. Шипунов, один из руководителей Института биосферы РАН говорит:
          "В учебниках нет формул квантовой механики , и если бы они были опубликованы, то мир просто бы прозрел! К сожалению, так называемое "научное гестапо" не даёт их публиковать. Мы знаем лишь формулу Эйнштейна: Е=mc2, которая ошибочна, потому что в ней отсутствует духовный волновой коэффициент. Надеюсь , что в ближайшем будущем будет опубликовано уравнение, которое доказывает существование духовного мира, поскольку в настоящее время с математической точностью доказано существование творящих сил Вселенной , от которых зависит весь материальный мир и мы с вами".
          В подтверждение теории существования сложноорганизованного волнового мира учёными были разработаны жидкокристаллические датчики, которые фиксируют волновые функции. Каждая такая функция -это носитель сущности, которая организована куда более сложно, чем физический мир, и потому управляет нашим миром. Интересно, что приборами можно зафиксировать как "положительные", так и "отрицательные" волновые сущности - электронные "матрицы". Это говорит о том, что существует и антимир, который не несёт жизненного начала, а может лишь разрушить физический мир!
          Как показали эксперименты, на Земле с каждым годом растёт количество электромагнитных "матриц" с отрицательным знаком. Причём интересно, что, например, вблизи одного человека сущностей с отрицательным знаком практически нет, а другой ими просто облеплен.
          "Есть такое понятие, как "бездушный человек",- поясняет Шипунов. -Приборы фиксируют , что вокруг него как бы образуется вакуум , в который внедряются электронные "матрицы" с отрицательным знаком и начинают управлять человеком. Раньше это называли вселением беса, сейчас мы фиксируем это приборами, и это действительно страшно!".
          К счастью, "электромагнитные матрицы" имеют не только отрицательный заряд. Когда учёные подъезжали к Кирилло-Белозерскому монастырю на машине, на которой были установлены датчики, уже на расстоянии семи километров от него приборы начали "зашкаливать". В православии это называется "промоленное пространство". Если кирпич из Кирилло-Белозёрского монастыря принести домой, то он продолжает излучать большое количество энергии.
          В Елоховском кафедральном соборе учёные произвели измерения излучения купольного креста во время празднования Пасхи. С началом богослужения излучение увеличилось на порядок- с каждого квадратного сантиметра излучалось несколько киловатт в секунду- колоссальная энергия! Известно, что вертикальная часть креста принимает космическую радиацию, а горизонтальная - переизлучает её на поверхность Земли.
          "Крест- это одно из самых мощных устройств подпитки жизненных сил на Земле и с ним может сравниться разве что колокол",- говорит Ф.Я. Шипунов .
          Вот мы и дожили до того момента, когда наука признала два священных символа православной Руси - крест и колокол - мощнейшими источниками энергии!
          Оказывается, колокол излучает огромное количество резонансной ультразвуковой радиации, которая физически и духовно очищает пространство. Творец создал для нас с вами в пределах биосферы звукосферу, которую мы умудрились преобразовать в шумосферу , в хаос.
          Чтобы усилить звукосферу и был создан колокольный звон, ибо звук целителен для каждой живой клетки.
          Наука биоакустика установила, что каждый человек имеет скелет, который представляет собой особым образом настроенную антенну. Причём, мужской скелет "звучит" в тональности "до-диез", а женский- "соль- бемоль". И если колокол настроить в этих же тональностях, тогда человек получает то, что называется Божьей благодатью. Именно за ней, энергетической подпиткой души, и ходили люди в церковь. То же самое происходит, когда поёт определённым образом настроенный церковный хор.
          В России до тридцатых годов имелось 1270 монастырей и примерно 80 тысяч церквей. Когда учёные подсчитали потенциал излучения всех колоколов в ультразвуковом диапазоне, выяснилось, что по праздникам он был так велик, что мог отклонить траекторию полёта ракеты средней дальности! Выходит, что страна в этот момент находилась под своеобразным звуковым куполом. Увы, почти всё это было разрушено.
          Помимо питания организма биоакустической энергией и защиты от ракет колокольный звон способен также разрушать болезненную среду, в которой развиваются различные вирусы. Например, вирусы гриппа, желтухи и тому подобные просто гибнут, не выдержав колокольной терапии! Всё это легко проверить экспериментально. Если чашечки Петри поставить под шестиоктавные колокола, то во время колокольного звона произойдёт стерилизация: белки свернутся в клетках, превратятся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Интересно, что каждый тип вируса погибает только в своём определённом, звуковом диапазоне.
          И наши предки много веков назад знали, против какого конкретного "мирового поветрия" - а по нынешнему "эпидемии"- и в каком тембре колокол нужно "клепать" круглосуточно, пока зараза не отступит, для того, чтобы спасти людей от смерти.
          По сведениям , опубликованным в газете "Известия" от 10. 09.02 в Санкт-Петербурге за последние 10 лет умерло более миллиона человек, а Россия ежегодно теряет 750 тысяч свои сограждан. Разве это не "мировое поветрие"? Это самая настоящая эпидемия бездуховности, равнодушия, бессмысленности жизни! Сегодня нужно бить во все колокола круглосуточно, на какой бы тембр они ни были настроены. Даже если "погибнет" один "вирус" и это уже будет победой!
          Вот таким колоколом является Движение "Духовная миссия". И хочется пожелать, чтобы "спасительный звон" этого колокола во имя спасения Родины не прекращался ни на минуту!

          Доктор технических наук Тихоплав Виталий Юрьевич
          Кандидат технических наук Тихоплав Татьяна Серафимовна


Понравилась статья?
Помогите нашему сайту!

тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов







Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса