Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав




О духовном возрождении России

Духовная миссия № 3. С.12.




          Больше ста лет назад Макс Гендель писал: "С вступлением Солнца в знак Водолея русский народ и славянская раса достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния… Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект" Эпоха Водолея наступила. И как никогда своевременным и актуальным оказалось формирование нового движения творческой интеллигенции "Духовное миссия", которое призвано сплотить все силы России, уверенные в том, что возрождение нашей Родины произойдет только в возрождением духовности нашего народа.
          А что такое духовность? Духовность - это чувство ответственности перед Творцом за все, что происходит с человеком, со страной, с планетой! Духовность - это ощущение присутствия Творца в большом и малом!
          Долгие десятилетия народ нашей страны, страны научного атеизма, был лишен духовной опоры - веры в Бога. В нас, бывших пионерах, комсомольцах и коммунистах был уничтожен "ген веры". Просто верить мы уже не можем. Нам нужно все доказывать. Мы верим только в то, что доказано наукой, нисколько не задумываясь о том, как и почему развивается наука. А наука, еще триста лет назад, заявив устами Лапласа о том, что она не нуждается в гипотезе существования Бога, стала опорой и надежной защитницей материалистического мировоззрения. Объявив единственной реальностью материю, наука сузила мир до видимого, свела человека к его физическому телу, а его потребности - к поиску комфорта и наслаждений. Она решительно отсекла все, что нельзя измерить, пощупать, понюхать, и, в первую очередь, такие категории как Душа и Дух.
          Человек объявил себя высшим существом и хозяином мира. Вот где корни сегодняшнего потребительского хищнического отношения ко всему , что нас окружает: к природе, да и к самому человеку. Homo sapiens, вооруженный до зубов знаниями, разграбил и промотал кладовые Природы , отравив заодно среду своего обитания. Материалистическое мировоззрение , господствовавшее несколько столетий, не могло закончится ничем, кроме краха или признанием своей ошибочности и поисками Истины. Произошло второе.
          После головокружительного развития квантовой физики, разработок уникальных теорий, таких как теория относительности, квантовая теории поля, теория физического вакуума и торсионных полей, наука, и в частности, современная физика, вопреки ее собственным прежним установкам, доказала реальность Универсального Сознания , Реальность Бога!
          Настоящим прорывом в науке оказалось завершение работы над Единой Теорией Аоля российским ученым академиком РАЕН Г.И. Шиповым, который блестяще поставил точку в конце почти вековых исследований крупнейших ученых мира: А. Эйнштейна, В.Гейзенберга, П. Дирака, Клиффорда, Пенроуза и других. Создав теорию физического вакуума и торсионных полей, Г.И. Шипов доказал математически и объяснил физически существование семи уровней реальности. К знакомым нам четырем уровням материального мира (твердое тело, жидкость, газ, плазма) добавились еще три уровня Тонкого Мира: физический вакуум, уровень первичных торсионных полей и Абсолютное Ничто - Бог! А разработанная российскими учеными под руководством доктора технических наук П.И. Улякова математическая модель мироздания, которая описывается комплексным потенциалом, позволяет исследовать не только духовный (информационный) мир, описываемый мнимой частью, но и информационный духовный комплекс- Душу!
          Огромное количество научных работ, выполненных мировым сообществом, посвящено обоснованию "существования Бога", но математическое подтверждение сделано у нас в России! Работы крупнейших российских ученых М.А. Маркова, П.П. Гаряева, В.П. Казначеева, Э.К Бороздина, А.Е. Акимова, Н.И Яницкого, А.В. Московского и других весомо подкрепили теоретические разработки практическими результатами.
          И не случайно такой прорыв науки к Богу произошел у нас в России! Именно России суждено ввести мир в новую Эпоху, Эпоху Водолея! Но, прежде всего, необходимо возродить духовность в нашей стране на новой научной основе. И здесь огромную роль должна сыграть творческая интеллигенция. Ничто так не трогает и не пробуждает Душу человека, как прекрасная музыка, глубокие по своему содержанию и исполнению художественные полотна, несущие положительную энергетику книги!
          Кто же поможет нашему многострадальному народу, нашей прекрасной, но пока еще несчастной, Родине, если не мы? Никакие зарубежные инвестиции не помогут Росси подняться с колен, если мы, жители нашей страны, не встанем сами! А подняться нам помогу вера в Бога, ответственность перед Богом, сострадание и милосердие к ближнему!
          Сегодня, когда человечество в результате цикличности бытия подходит к переходу в новую фазу (на наше счастье, от минуса к плюсу) реально существует возможность нормализации перехода. "Путем собственных усилий каждый, тем более общность, цивилизация в целом, могут уменьшить следствие прохождения отрицательной фазы, ослабить ее пагубную роль и усилить положительную часть" (проф. Н.И. Яницкий).
          И выдумывать ничего не надо. Способы такого управления и нормализации, пути развития духовности были в деталях отработаны нашими предками. И в основе этих способов - соблюдение хорошо известных десяти заповедей, перекрывающих любые ситуации бытия! Так что спасти нас может только духовность!

          Доктор технических наук Тихоплав В.Ю.
          кандидат технических наук Тихоплав Т.С.


Понравилась статья?
Помогите нашему сайту!

тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов




Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика



на главную

на страницу новостей

это интересно



тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов







Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны
Сафо, древнегреческая поэтесса