Научная эзотерика
Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав

Наши статьи



В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО

Газета "Аномалия", 2002г

      Несколько лет назад, когда зарубежные учёные громко заявили о телепортации фотона , заставив его исчезнуть в одном месте и возникнуть в другом (так называемая телепортация первого рода), российские учёные академик , доктор биологических наук П.П. Гаряев и кандидат физико-математических наук Г.Г. Тертышный на своей экспериментальной установке не только многократно превзошли, по мощности и ярко выраженному эффекту, результаты зарубежных учёных по телепортации первого рода, но и сделали уникальное открытие. Суть этого открытия в следующем.
      В экспериментальной установке луч лазера был раздвоен зеркалом так, что одна его часть, как "огненная спица" пронизывала кювету с раствором женьшеня, а другая - просто проходила мимо. Эти две "огненные спицы" вели себя с точностью " до наоборот": когда одна из них затухала, другая - ярко вспыхивала. Почему? Оказывается, на фотоны лазерного луча, пронизывающего кювету с раствором, накладывалась информация женьшеня и фотоны начинали "гибнуть" в массовом количестве, дематериализовываться, и тут же возрождались во втором луче.
      В подтверждение теоремы Белла, которая утверждает, что "…между двумя частицами, когда - либо входившими в контакт, существует некоторый вид нелокальной связи", экспериментаторы действительно доказали существование информационной связи между фотонами, "связанными" ранее, куда бы не забросила их судьба, хоть на противоположный конец Вселенной.
      Но при этом погибающие фотоны выдавали в радиоэфир информацию о причинах своей гибели, то есть волновые характеристики растения.
      Когда фотоны в огромном количестве погибают в одном луче и тут же возникают в другом - это телепортация первого рода. Но когда гибнущие фотоны, несущие генетическую информацию, возрождаются как радиоволны - это уже телепортация второго рода, открытая и исследованная российскими учёными. .....


Полный текст статьи





Научная эзотерика - подтвержденное современной
наукой древнее тайное знание,
ведущее просвященного человека к бессмертию

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Не верит в бессмертие лишь тот, кто никогда серьезно не думал о смерти     
Л.Н.Толстой     

Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав   ©   2011г.