Научная эзотерика
Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав

Наши статьи



Научная эзотерика. Тихоплав. Наши статьи

СПАСИТЕЛЬНЫЙ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

"Духовная миссия" СПб, 2002 №1.С.20-21

      В настоящее время уже ни для кого не секрет, что Вселенная состоит из некой субстанции, которую никак нельзя назвать материальной. Квантовая механика убедительно доказала, что любая элементарная частица представляет собой не только частицу, но и волну. За пределами элементарных частиц- нейтронов, позитронов и других- материального мира уже не существует, остаётся лишь их волновая составляющая. Это и есть духовная субстанция, имеющая волновую природу, которая строит весь физический мир.
      Исследования показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной. Каждое наше действие, каждое слово, каждая наша мысль мгновенно запечатлеваются в каждой точке Вселенной навсегда. Значит есть Высшая Сила , которая не только строит наш физической мир, но и контролирует весь мир мгновенно.
      Академик Ф.Я. Шипунов, один из руководителей Института биосферы РАН говорит:
      "В учебниках нет формул квантовой механики , и если бы они были опубликованы, то мир просто бы прозрел! К сожалению, так называемое "научное гестапо" не даёт их публиковать. Мы знаем лишь формулу Эйнштейна: Е=mc2, которая ошибочна, потому что в ней отсутствует духовный волновой коэффициент. Надеюсь , что в ближайшем будущем будет опубликовано уравнение, которое доказывает существование духовного мира, поскольку в настоящее время с математической точностью доказано существование творящих сил Вселенной , от которых зависит весь материальный мир и мы с вами".
      В подтверждение теории существования сложноорганизованного волнового мира учёными были разработаны жидкокристаллические датчики, которые фиксируют волновые функции. Каждая такая функция -это носитель сущности, которая организована куда более сложно, чем физический мир, и потому управляет нашим миром. Интересно, что приборами можно зафиксировать как "положительные", так и "отрицательные" волновые сущности - электронные "матрицы". Это говорит о том, что существует и антимир, который не несёт жизненного начала, а может лишь разрушить физический мир! .....


Полный текст статьи





Научная эзотерика - подтвержденное современной
наукой древнее тайное знание,
ведущее просвященного человека к бессмертию

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Не верит в бессмертие лишь тот, кто никогда серьезно не думал о смерти     
Л.Н.Толстой     

Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав   ©   2011г.