Научная эзотерика
Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав

Наши статьи



Научная эзотерика. Тихоплав. Наши статьи

О ДУХОВНОМ ВОЗРОЖДЕНИИ РОСИИ

Духовная миссия № 3. С.12

      Больше ста лет назад Макс Гендель писал: "С вступлением Солнца в знак Водолея русский народ и славянская раса достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния… Духовность должна развиваться наравне с интеллектом и через интеллект" Эпоха Водолея наступила. И как никогда своевременным и актуальным оказалось формирование нового движения творческой интеллигенции "Духовное миссия", которое призвано сплотить все силы России, уверенные в том, что возрождение нашей Родины произойдет только в возрождением духовности нашего народа.
      А что такое духовность? Духовность - это чувство ответственности перед Творцом за все, что происходит с человеком, со страной, с планетой! Духовность - это ощущение присутствия Творца в большом и малом!
      Долгие десятилетия народ нашей страны, страны научного атеизма, был лишен духовной опоры - веры в Бога. В нас, бывших пионерах, комсомольцах и коммунистах был уничтожен "ген веры". Просто верить мы уже не можем. Нам нужно все доказывать. Мы верим только в то, что доказано наукой, нисколько не задумываясь о том, как и почему развивается наука. А наука, еще триста лет назад, заявив устами Лапласа о том, что она не нуждается в гипотезе существования Бога, стала опорой и надежной защитницей материалистического мировоззрения. Объявив единственной реальностью материю, наука сузила мир до видимого, свела человека к его физическому телу, а его потребности- к поиску комфорта и наслаждений. Она решительно отсекла все, что нельзя измерить, пощупать, понюхать, и, в первую очередь, такие категории как Душа и Дух. .....


Полный текст статьи





Научная эзотерика - подтвержденное современной
наукой древнее тайное знание,
ведущее просвященного человека к бессмертию

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Не верит в бессмертие лишь тот, кто никогда серьезно не думал о смерти     
Л.Н.Толстой     

Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав   ©   2011г.