Научная эзотерика
Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав

Наши статьи



Научная эзотерика. Тихоплав. Наши статьи

Русскую землю Бог да сохранит!

"Духовная миссия" №3. 2003. С.18-24

      Волею Бога нам определено жить в холодной и огромной стране, в необъятном, непокорном, разбегающемся пространстве - шестая часть суши, прижатая к Северному Ледовитому океану: три с половиной Китая; сорок четыре германских государства. Эти просторы одарили нас огромными природными богатствами, которые нужно добывать в тяжелых условиях Крайнего Севера или непроходимой тайги. Но они же раскрыли наши души и дали им широту, вольность и лёгкость, каких нет у других народов. Известный русский мыслитель и пророк И.А. Ильин писал: "Русская Империя одарила нас огромными природными богатствами, и внешними, и внутренними; они неисчерпаемы…Мы все хорошо знаем, что глубины наши ,- внешние и внутренние ,- обильны и щедры. Мы родимся в этой уверенности, мы дышим ею и живём с этим чувством, что "и нас -то много, и у нас всего много", что "на всех хватит, да ещё и останется".
     Вся история нашего народа есть история борьбы за выживание. И не только бесконечные набеги иноземных врагов, губительные засухи, потрясающие своими масштабами наводнения, но и непродуманные действия власть имущих, периодически доводящих страну до коллапса, не дают возможности организовать достойную жизнь российскому человеку.
     Ни один народ в мире не имел такого бремени , как российский народ. Из века в век наша забота была не о том, как лучше устроиться или как легче прожить, а лишь о том, чтобы вообще выжить; не как справедливость и счастье добыть, а как от несчастья избавиться, да еще при этом не развязать в стране всеобщую губительную смуту.
     Как и следовало ожидать , начавшаяся в 1986 году скоропалительная перестройка государственного устройства, основанная не на продуманной стратегии развития страны, а лишь на уверенности её лидера , принесла России ряд положительных моментов (например, свобода, гласность), но при этом поставила российский народ на грань выживания.
     В 2001 году Госкомстат России обнародовал ошеломляющие сведения: население страны ежегодно уменьшается на 700 тысяч человек! Почему? Почему именно наш народ "мрёт как мухи"? Разве нашим людям не хочется жить, любить, творить, растить своих детей? .....


Полный текст статьи





Научная эзотерика - подтвержденное современной
наукой древнее тайное знание,
ведущее просвященного человека к бессмертию

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Не верит в бессмертие лишь тот, кто никогда серьезно не думал о смерти     
Л.Н.Толстой     

Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав   ©   2011г.