Научная эзотерика
Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав

Наши статьи



Научная эзотерика. Тихоплав. Наши статьи

ОСНОВЫ БОЖЕСТВЕННОГО МИРОЗДАНИЯ

Невский альманах №3. 2004. С.40-43.

      Итак, Бог выделил личность человека из своей личности по его просьбе. При наличии мотивации (одиночество Бога и желание иметь помощника) Бог фрактально отразил Себя, создав личность человека по образу и подобию Своему. Он дал нам все, что имел.
     То есть, личность человека - фрактал Личности Бога, а значит душа человека - фрактал Души Бога, дух человека - фрактал Духа Бога, сознание человека- фрактал Сознания Бога. А физическое тело человека? Оно, что, тоже фрактал физического тела Бога? Да, - отвечает Г.П.Грабовой. -Бог имеет физическое тело (ФТБ).
     Стоит отметить, что такая информация вначале кажется обескураживающей. Как это понять, ФТБ? Что это еще за тело?
      О ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ БОГА
     Давайте совместно разберемся, что представляет собой физическое тело Бога. Может быть, это понятие и не такое уж абсурдное, как нам может показаться сначала.
Все мы знаем, что существует реальность проявленная и непроявленная. Причем проявленная или физическая реальность нам всем относительно знакома, поскольку мы воспринимаем ее своими пятью органами чувств. Это Земля, Солнце, планеты, звезды, галактики. Непроявленная реальность не фиксируется нашими пятью органами чувств, но она есть. Ее существование уже признано и доказано наукой.
     А ведь когда-то ничего этого не было. А что было?
     И египетская, и христианская религия считают, что для процесса творения требуется Ничто и Дух. Приверженцы восточного мировоззрения утверждают, что все творилось Абсолютным Ничто. Опять, Ничто! При этом все единогласно утверждают, что Бог самоорганизовался . Как, почему и из чего самоорганизовался Бог мы, конечно, не знаем и, наверное, не узнаем никогда. Да это и не суть важно.
     Вот что повествует древняя книга Дзиан, написанная за 2000 лет до нашей эры, о том времени, когда не было ничего.
     "Не было ничего. Одна только тьма наполняла беспредельное Все . Не было времени. Не было Вселенского Разума, ибо не было существ, чтобы вмещать его. Не было ни безмолвия, ни звука, ибо не было слуха, чтобы ощутить его. Не было ничего, кроме нерушимого вечного дыхания, не знающего даже самого себя. Лишь единая форма существования - беспредельная, бесконечная и беспричинная простиралась во сне, лишенном сновидений. Жизнь бессознательная пульсировала во вселенском пространстве". .....


Полный текст статьи





Научная эзотерика - подтвержденное современной
наукой древнее тайное знание,
ведущее просвященного человека к бессмертию

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Не верит в бессмертие лишь тот, кто никогда серьезно не думал о смерти     
Л.Н.Толстой     

Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав   ©   2011г.