Научная эзотерика
Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав

Наши статьи



тихоплав, ззотерика, бог, жизнь, человек, лечение, целитель, кретов, тайна

Солнечный ветер

Наука человека.Вып.1. Германия. 2008. С.32-43

      Дорогие читатели! Позвольте нам, прежде всего, выразить свое восхищение деятельностью редакции газеты "Подруга", а теперь еще и журнала "Наука человека", и от всей души поблагодарить весь коллектив и каждого в отдельности за прекрасно выполняемую ими работу по распространению духовности в нашем малодуховном мире. Только богоугодная работа может быть такой эффективной , только богоугодный посев может давать такие быстрые и качественный всходы.
     Предложение Галины Калуцкой предоставить в журнал информацию мы получили именно тогда, когда была подготовлена для передачи в издательство наша новая книга "Солнечный ветер". О чем эта книга? Как всегда: о научных аспектах тайн Мироздания, о научных достижениях, доказывающих божественность этого Мироздания.
     Книга названа "Солнечный ветер" вовсе не из-за красоты названия, а с вполне определенным смыслом. Выдающийся российский астрофизик Николай Александрович Козырев утверждал, что космические тела и, в первую очередь, звезды являются резервуаром, собирающим жизненное начало. Для Земли таким космическим резервуаром является Солнце. Жизненное начало несет Земле солнечный ветер.
     Если это так, то почему жизнь на Земле такая тяжелая и люди несчастливы? Чего нам, людям, не хватает? Ведь Солнце светит, и солнечный ветер несет это жизненное начало.
     В 1998 английские социологи группы "Демос" провели опрос разных слоев населения в 54 странах, пытаясь выяснить, счастливы ли люди при том богатстве и том уровне демократических свобод, которыми обладают. Как сообщила радиостанция "Свобода", результаты повергли ученых в шок. Они ожидали обнаружить в первых рядах счастливчиков, прежде всего, своих зажиточных сограждан, а также американцев, немцев, швейцарцев. Ан, нет! Англичане оказались … на 43 месте, а США - на 46. Россия заняла 51 позицию, за ней шли граждане Белоруссии, Украины и на последнем, 54-ом месте, - Молдова.
     Самыми счастливыми оказались граждане Бангладеш - страны с достатком значительно меньшим, чем в Украине и даже в Молдове. Рядом стояли Индия, Доминиканская республика, Нигерия…
     Эти результаты как нельзя лучше соответствуют высказыванию Христа: "Счастье человека не зависит от изобилия его имения". .....


Полный текст статьи





Научная эзотерика - подтвержденное современной
наукой древнее тайное знание,
ведущее просвященного человека к бессмертию

карта сайта

на страницу новостей

это интересно


тихоплав ззотерика бог жизнь человек лечение целитель кретов


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Не верит в бессмертие лишь тот, кто никогда серьезно не думал о смерти     
Л.Н.Толстой     

Научная эзотерика. Сайт Татьяны и Виталия Тихоплав   ©   2011г.